| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шоб не даром, подкину тебе идейку для зимнего комфорта в машине.
Аче )))
К стати так шоб было и чем "калякать" с понедельника, ссылочка
http://vasi.net/community/jeto_inter...v_mashine.html
Я себе такой генератор уже сделал.
Думал на газельку поставить, но она меня так за...ла шо просто не успел поставить. Газелька продана генератор остался ))).
Кому интересно могу продать ))).
Вот как горит выделяемый древесный газ.
![]()
Газогенератор для авто утопия по многим причинам.
В т.ч. и из-за сложностей очистки этих газов для сжигания в двигателе. Опытные образцы будут ездить, но и не больше.
Может кто подскажет.Интересует зависимость редуктора и размера колёса.Может есть какая то тех информация.Был бы благодарен.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Опача у меня знакомую даму зовут Евлампия.Она якась не от мира сего.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Злодеи,а насоветуйте де мона прошиться на левом берегу?
ВолгаТехСервис первое шо приходит на ум,а кроме них?
Не то трохи))нана шось из разряда чиптюнинга)
О как раз спрошу,а на мой дроволет самсунг дуос спей стар шотатам мона ведроид поновее залить?
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 16.10.2016 о 20:48
Знать бы як сатреть)))
И звук странный.не хруст а такой тук тук тук тук тук тук и проходит.
Нипанятна.
И с утра.а потом можно весь день ездить и ниче не бу тукать.
Мистика.
П.с звук ориентировочно справа идет.Бггг мож чьись кисткы застряли в колесе?или коробас как всегда с похолоданием?не ну я у своей кооробки разные звуки слыхал,такого не было еще
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 16.10.2016 о 22:08
Наружный шрус при вывороте руля при старте с места "хрустит" а внутренний либо сразу срет либо при разгоне может в некоторых режимах стучать 2-3 раза (все вышесказанное личный опыт эксплуатации)
Воот,а у меня не хрустит а тукает -как будто кто т молоточком тук тук тук тук делает))и все это в основном утром.бывает иногда днем но реедко.От выезжаю с паркоместа-мне нана жопку выкинуть и выруливать-стучит потом не стучит.Выехал на КАЛиновую может в движении прямо потукотеть и усе))дальше норм.
Нана садить бойца на движок и пусть слухае.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks