Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 1082 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435751255251025 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 481 по 500.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    тогда понятно. После ОК могут быть непонятки с циклом, не сразу восстанавливается...Я думаю по следующему циклу уже можно будет думать, может еще будет нормальная темпа в первой фазе
    В прошлом году пила Ярину и довольно долго. Цикл восстановился сразу и полгода сбоев никаких не было 28-30 дней цикл как часы. Ярину мне назначили когда была недостаточность второй фазы. А Жанин когда в этом году и первой фазы недостаточность началась (после переезда к тогда еще будущему мужу была задержка 2 месяца). Получилось что Жанин мне не подошел. Может и не было ее, этой недостаточности первой фазы.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    А почему, я думала О это когда БТ поднимается, в 21ДЦ она была самая низкая?
    После О температура растет вверх, на уровень второй фазы и там остается до конца цикла, а потом перед М падает, если нет беременности.
    Вот тут наглядно
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/howto

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Сдается мне, овуляция где-то в районе 21 дня была (если температура в последующие дни не упадет)
    ага, и я так думаю)))

Nadenka, о том, что О произошла говорят обычно три дня подрят высокие или повышающиеся температуры! А резкое снижение темпы говорит о том, что подскочил эстрадиол, потом повышение дает понять, что эстрадиол снижается а прогестерон повышается, потому что его (прогестерон) выделяет желтое тело, которое и образовалось после овуляции (во закрутила) Вообщем надо почитать тебе внимательно про это, там на главной страничке слева есть статьи про бт и овулю))) а то так не понятно)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    После О температура растет вверх, на уровень второй фазы и там остается до конца цикла, а потом перед М падает, если нет беременности.
    Вот тут наглядно
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/howto
    спасибо, буду изучать, а то я пока не все еще понимаю в этих графиках.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

grape значит Жанин не подходит... У меня вообще от него побочка была, голова болела сильно... А как ставили диагноз недостаточность первой/второй фазы? По результатам гормонов, сданых три раза за цикл?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

grape значит Жанин не подходит... У меня вообще от него побочка была, голова болела сильно... А как ставили диагноз недостаточность первой/второй фазы? По результатам гормонов, сданых три раза за цикл?
    По УЗИ в динамике. Как я понимаю по эндометрию и яичникам. Наблюдаюсь в клинике Днепр-IVF, у Перепелицы. Дорого конечно. Но после того как три года назад полгода по врачам да по больницам с воспалением и по халатности врачей эррозия была уже такая что преддисплозная стадия была, побежала в клинику, там воспаление за месяц вылечили и криодиструкцию сделали успешно с первого раза. Вот после этого денег не жалею, хожу к ним. Пока очень довольна.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Понятно, просто без гормонов я удивляюсь как они поставили такой диагноз... странно.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Тогда Б не планировалась. Теперь конечно буду настаивать на скурпулезных исследованиях если будут нелады с циклом.
    Но по-моему все же метод УЗИ не менее точен, я так понимаю есть признаки недостаточности первой и второй фазы которые можно увидеть на УЗИ, например нерастущий эндометрий или мультифолликулярность яичников...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Да что ж за глюки такие, только обновляю страницу, сразу отвечает моим прошлым сообщением...(((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Алевтина , an_ka , vanilinka аппч-хи на вас

и на меня,и на меня чихайте , я с вами,девочки !!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Забава добро пожаловать)))

Девочки, мы забрали результаты СГ, я расстроилась(((( вязкость выше крыши, из-за нее подвижности почти нет Лейкоцитов много...короче настроение ниже плинтуса...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девочки, мы забрали результаты СГ, я расстроилась(((( вязкость выше крыши, из-за нее подвижности почти нет Лейкоцитов много...короче настроение ниже плинтуса...
    bibirka не расстраивайся(можно ж на Ты?), на нас же тут постоянно чихают так что и на твоей улице будет праздник

Дописів
    2 302

Типово

bibirka , подвижность снижается из-за большого числа лейкоцитов, лейкоциты облепляют спермики и не дают им двигаться + и вязкозть от этого может быть повышена. Ищите от куда лейкоциты и устранение из решит и остальные проблемы. У нас на начальном этапе в СГ лейкоцитов было 150, а инфекций никаких, копались долго и довели до 30 лейкоцитов. И с этим рез-том мась получился. Не вешать нос!
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Fishk@ кончено можно))) Спасибо))) Но я тут консультируюсь на другом сайте, говорят, что наши показатели могут мешать нормальному зачатию...и даже привести к ЗБ((((( я вообще в шоке, а муж сразу в позу встал, пересдавать он не будет и к врачу он не пойдет...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Мотильда, у нас лейкоцитов 5-10, посмотрите, если не сложно, я тут полные результаты выложила - http://www.babyplan.ru/forums/viewto...=10&start=4425 Ник Малена.

А как вы снизили лейкоциты?

Дописів
    2 344

Типово

Забава добро пожаловать)))

bibirka, у нас оччень похожая ситуация, можно сказать такая же.
    Не расстраивайся, лейкоциты - это следствие инфекции. Это не обязательно хламидии ,трихомонады, насколько я знаю это также может быть тот же стафилококк. Андролог назначит антибиотикотерапию ,правда для этого нужно будет сдать сок простаты. У нас вот во второй раз такое ,в прошлом году вылечили ,а в эту зиму снова обострение

Дописів
    638

Типово

bibirka не расстраивайтесь сильно! Ведь все поправимо! Не знаю как выбрать нужные слова! Мы с вами Нас много И поэтому все будет хорошо!
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Дописів
    2 302

Типово

bibirka , если б у нас такая была, я б от радости скакала. У вас % живых и здоровых спермиков хороший, общее их число тоже, с лейкоцитами обратитесь к Козловскому он вам поможет, но их тоже не смертельное число. Надо на инфекции обследоваться, может нужно будет сок простаты проверить (может простатит хронический есть). Но это не смертельно. У нас вот 150-120 лейкоцитов было инфекций никаких+живых 50%, подвижных менее 50%, решили, что варикоцеле, пошли на флебографию и операцию, а там кровоток в яичках норма. Вот тогда это был шок- у меня никаких причин, у мужа вроде и не все гаразд, а лечить неизвестно что. А вообще у мужа вашего плодовитая сперма ( это мое мнение).
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Алевтина
    Guest

Типово

bibirka, не расстраивайтесь, это лечится (мужа моей подруги лечили в уро-про, 29 лет, это были последствия простуды, посидел на холодном долго, и даже было подозрение на простатит. но вылечили). Самое сложное - уговорить мужа сдать сок простаты (неприятная процедура), но ради цели - нужно уговорить!

Дописів
    2 344

Типово

Алевтинка ,пасибки за ЛС, хорошо что вообще это проводят, а на космичку ох как не хо!

bibirka, мужчину с таким кол-вом живчиков еще поискать надо и лейкоцитов не так и много

Сторінка 25 з 1082 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435751255251025 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті