| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стандартизованной точки зору конечно же нет, но это не значит, что и рамок никаких нет. Если вы - мудак из сарая, то тогда никаких проблем: но, если считаете себя членом общества - рамки конечно же есть. Вам предложили привести примеры - а в ответ тишина... так кем Вас считать прикажете?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Что-то это мне напоминает: а вы докажите.
Где-то я уже это слышал.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А все-таки хотелось бы знать - что стало лучше? Есть хоть одно что-то, которое облегчило жизнь простым людям? На что тратятся и с каким результатом многомиллиардные займы? Понятно, что в стране война и тяжело, но что-то же должно делаться для облегчения? Взять Южмаш - оборонный завод - и простаивает - это ли не абсурд в военное время?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А. чего вы ожидали и самое главное, на основании чего? Это, первое. Второе, кто такие "простые люди"? Если вы почитали бы форумы других стран и послушали бы разговоры некоторых, то везде люди чем-то недовольны. И, третье, от того, что оно тут скигле что-то меняется? Оно что-то предлагает, понмает, что нужно для того, чтобы было лучше? Та и, что это такое "лучше"?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks