Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 3205 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940801305301030 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 581 по 600.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 023

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Йоран Ви обвинуватили ник в скиглинні, але не привели доказів скиглення.

Ви не знаходите це низьким? Чи так у Європейському товаристві так принято?
    Доброго дня, пане адвокат!
    Ні, не вважаю.
    Я не читав, звісно, всі 49 тисяч постів ніка, але типові записи справляють на мене саме таке враження. Особливо в цій темі.
    Якщо вас не влаштовує таке формулювання, запропонуйте своє і вважайте його правильним.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ні, не вважаю.
    Я не читав, звісно, всі 49 тисяч постів ніка, але типові записи справляють на мене саме таке враження. Особливо в цій темі.
    Якщо вас не влаштовує таке формулювання, запропонуйте своє і вважайте його правильним.
    Я вважаю, що цим Ви зізнаєтеся у тому, що Вам тільки здається, що SergOv скигле.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ні, не вважаю.
    Думаю, що СергОв так само має право на свою думку як і всі ми. А Ви, вибачте на слові, нагадуєте Азарова, який також щось белькотав про те, що не треба скиглити...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 023

Типово

Я вважаю, що цим Ви зізнаєтеся у тому, що Вам тільки здається, що SergOv скигле.
    Не здається, а вважаю. В чому проблема? Десь є стандартизована точка зору на висловлювання SergOv'a, якої конче необхідно дотримуватись?

Дописів
    24 778

Типово

Не здається, а вважаю. В чому проблема? Десь є стандартизована точка зору на висловлювання SergOv'a, якої конче необхідно дотримуватись?
    Стандартизованной точки зору конечно же нет, но это не значит, что и рамок никаких нет. Если вы - мудак из сарая, то тогда никаких проблем: но, если считаете себя членом общества - рамки конечно же есть. Вам предложили привести примеры - а в ответ тишина... так кем Вас считать прикажете?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Что-то это мне напоминает: а вы докажите.
    Где-то я уже это слышал.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Йоран Ви обвинуватили ник в скиглинні, але не привели доказів скиглення.

Ви не знаходите це низьким? Чи так у Європейському товаристві так принято?
    кошмар-ужас-всё пропало.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Стандартизованной точки зору конечно же нет, но это не значит, что и рамок никаких нет. Если вы - мудак из сарая, то тогда никаких проблем: но, если считаете себя членом общества - рамки конечно же есть. Вам предложили привести примеры - а в ответ тишина... так кем Вас считать прикажете?
    Какие нужны примеры? Хоть один позитивный пост сергова есть? Может найдете? У него ВСЕ плохо. Все, что в стране происходит, ВСЕ плохо. И вниваты в этом те, кто не захотел под бандитами жить и, кто захотел вытащить страну из жопы. Он не виноват ни в чем.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Какие нужны примеры? Хоть один позитивный пост сергова есть? Может найдете? У него ВСЕ плохо. Все, что в стране происходит, ВСЕ плохо. И вниваты в этом те, кто не захотел под бандитами жить и, кто захотел вытащить страну из жопы. Он не виноват ни в чем.
    А все-таки хотелось бы знать - что стало лучше? Есть хоть одно что-то, которое облегчило жизнь простым людям? На что тратятся и с каким результатом многомиллиардные займы? Понятно, что в стране война и тяжело, но что-то же должно делаться для облегчения? Взять Южмаш - оборонный завод - и простаивает - это ли не абсурд в военное время?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А. чего вы ожидали и самое главное, на основании чего? Это, первое. Второе, кто такие "простые люди"? Если вы почитали бы форумы других стран и послушали бы разговоры некоторых, то везде люди чем-то недовольны. И, третье, от того, что оно тут скигле что-то меняется? Оно что-то предлагает, понмает, что нужно для того, чтобы было лучше? Та и, что это такое "лучше"?

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А все-таки хотелось бы знать - что стало лучше? Есть хоть одно что-то, которое облегчило жизнь простым людям? На что тратятся и с каким результатом многомиллиардные займы? Понятно, что в стране война и тяжело, но что-то же должно делаться для облегчения? Взять Южмаш - оборонный завод - и простаивает - это ли не абсурд в военное время?
    В моей досягаемости: дороги, освещение, светофоры, разметка, знаки, мост расширили... Говорят, что за год больше сделали чем за предыдущие 25 )
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Стандартизованной точки зору конечно же нет, но это не значит, что и рамок никаких нет.
    Ось його стандарт - аблічітєль з )))))))))))))))))))))))))).
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    26 001

Типово

А. чего вы ожидали и самое главное, на основании чего? Это, первое. Второе, кто такие "простые люди"? Если вы почитали бы форумы других стран и послушали бы разговоры некоторых, то везде люди чем-то недовольны. И, третье, от того, что оно тут скигле что-то меняется? Оно что-то предлагает, понмает, что нужно для того, чтобы было лучше? Та и, что это такое "лучше"?
    охринительная логика

Дописів
    26 001

Типово

Та и, что это такое "лучше"?
    та и что там с Садовым? правда?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    охринительная логика
    Логика либо присутствует, либо нет. Вот я и спрашиваю: от завываний, что-то лучше становится?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    та и что там с Садовым? правда?
    Откуда я знаю, я не его поклонница, не член его партии, даже не львовянка и он не член моей семьи.
    У вас к нему вопросы? Задайте ему их.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Я всем доволен. Правда в Рим билеты 800 евро и Турками любимыми летать не получается. А так у меня покращення . Так что не наговаривай. Опять таки - присматриваю тоже себе место в Европе где жить. Так что уж напраслину на всех не надо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я всем доволен. Правда в Рим билеты 800 евро и Турками любимыми летать не получается. А так у меня покращення . Так что не наговаривай. Опять таки - присматриваю тоже себе место в Европе где жить. Так что уж напраслину на всех не надо.
    А ты искал возможность дешевле добраться? Добираешься в любой ближайший европейский аэропорт и визеер 8-11 евро за пару месяцев до даты вылета.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

А ты искал возможность дешевле добраться? Добираешься в любой ближайший европейский аэропорт и визеер 8-11 евро за пару месяцев до даты вылета.
    Да на лошадях еще дешевле

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Да на лошадях еще дешевле
    Вот я не пойму, ты чего хочешь, комфорта за 800 евро или добраться дешево евро за 50? Тут, извини, выбирать нужно. Весь мир так живет.

Сторінка 30 з 3205 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940801305301030 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті