Лед тронулся? Кто организовал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может надо людям выйти, без трибунала всяких
А против чего протестуют то?
Люди просто нашли место где можно флагами помахать - себя показать и по харе не получить.
Вот теперя знаем что есть Народный трибунал который думает о народе.
Выборы наверно скоро.
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Все на майдан?
Для тех, кто дольше ТЦ на отдых не выходит - протестуют против незаконного захвата прибрежной территории и засорения окружающей территории и Днепра.
Короче этот "народный трибунал" это тупо рейдеры. Владельцы яхт-клуба по-прежнему утверждают, что ничего они не захватывали и не засоряли, а наоборот - облагородили болотистую местность. Доступ на территорию открыт для всех желающих даже сейчас. Прогулка по территории БЕСПЛАТНА. Платные только услуги яхт-клуба (хавка, развлечения и т.д.)![]()
Вдоль косы, со стороны гребного канала тоже самое. Со стороны Днепра в меньшей степени, но есть. Я такого не помню...
Вода практически стоячая. Дамбы этого яхт-клуба перегородили воде свободный ход из гребных каналов.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Кто-нить знает, зачем экскаватор роет нехилую траншею, вдоль набережной?
Уже от яхт-клуба до остановки Эдем прорыл![]()
Ну, крысы уже через набку перебегают в подвалы домов. Сегодня тетушки кошек дворовых кормили, чтобы не ушли с нашего дома...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Да, интересно - с какой целью насыпали этот вал? Там метра три высотой? Перекрыть вид /обзор с набережной на Днепр и этот яхтклуб? Странно видеть как одинокие выжившие ели и другие деревья до половины засыпаны мусорным песком...
А лужи эти вокруг тополей точно завоняются. Там дно уже сейчас черно-зеленое...
Та нормально там всё должно быть
Там вся эта Венеция вроде с Днепром соединена, проток воды должен быть. По крайней мере должно быть не хуже чем было. Там раньше болото было сплошное.
А саму территорию красивую сделали. Гуляли там позавчера с подругой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks