| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и это еще не все (с)
Первая леди США Мишель Обама раскритиковала кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа за его слова о женщинах в аудиозаписи 2005 года, сообщает УНН со ссылкой на Just Jared.
По словам М.Обамы, если кандидат регулярно унижает женщин, дает жестокие и оскорбительные комментарии в отношении женского тела, критикует внешность и поведение женщин, то это показывает, кто он есть на самом деле.
"Нам нужен кто-то уравновешенный и сдержанный, так как в вопросах жизни и смерти, войны и мира президент не может делать резкие иррациональные заявления. И я думаю, вы все согласитесь, что тот, кто около 3 часов ночи пишет сообщение в твиттере, не должен иметь доступа к ядерному оружию ", - сказала первая леди.
Она добавила, что Д.Трамп не платил налоги в течение многих лет, пока все остальные американцы честно выплачивали все налоги, что это не делает его умнее других граждан США.
Вірьовочка - елемент українського народного танцю.
Игорь Эйдман. «Грядущий Хам» 2.0
09.10.2016Рубрика: МненияОтзывов нет »
В Штатах продолжается мегаскандал по поводу сексистских высказываний Трампа в стиле: я звезда - мне любая даст. Неужели раньше было непонятно, Трамп - жлоб, агрессивный дорвавшийся до денег и власти над людьми мещанин, с примитивным кругозором и страстями жуликоватого лавочника из 19 века?!
Жлобскую сущность Трампа выдают не только политические, но и эстетические пристрастия. Достаточно посмотреть на интерьеры его дома, напоминающие жилище цыганского барона-наркоторговца или нового русского с Рублевки.
Жлобство, воинствующее невежество, гомерическая пошлость объединяют Трампа с Путиным и российской «элитой». У них общая эстетика торжествующего, самозабвенного хамства. Вспомните хотя бы путинские шуточки: «десять женщин изнасиловал - мы все ему завидуем!», «обрежем так, чтобы у вас вообще ничего не выросло!» и т.д.
Поддержка кандидатуры Трампа миллионами американцев, свидетельствует, что путинский режим не одинок. Он только часть наступления мирового жлобства, которое пытается сейчас взять реванш у культуры во всем мире.
Игорь Эйдман.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Какой там счёт на сегодняшних дебатах?
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Блин, в мелком масштабе выглядит как надгробие.
A hilarious video has surfaced online, appearing to show Presidential candidates Donald Trump and Hillary Clinton battling it out in an epic lip sync battle.
A seriously savvy video editor, who goes by the name of Sander van de Pavert from LuckyTV created the clip by merging video from the second presidential debate with hit song “The Time of My Life”.
The video has had millions of views and comments since being posted on October 10.
Востаннє редагував Angelinn: 12.10.2016 о 21:27 Причина: допис
какой чудный расклад : http://verola.livejournal.com/542747.html
доб"ють діда)
Не все так просто. В Америке же выбирает не население. А выборщики. Там другая картина
The latest survey carried out by pollers Rasmussen Reports said Trump had the support of 43 per cent of likely voters. Clinton had 41 per cent.
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/arti...#ixzz4N31q9Zwn
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
Дебаты дебатами, а Обома - последний президент Америки.
Можете смеяться, но лучше просто запомнить.
некогда понимать. Срочно ворочайся!
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Гы-гы-гы,
кандидат обделался на полпути
не добежав дотуалетаизбирательнаго участка!
Хиллари тоже "не очень",
да и ваще,
за 220 лет в истории США
не было ни одной жэнжчины-президента.
До Обамы цветные президенты были? А так да жалко, что у республиканцев такой кандидат. Маккейн куда лучше был бы для нас.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks