| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет повода не выпить за всеобщее доведение срока домашнего ареста до 20 минут в сутки с целью гуманизации отношений между антагонистическими частями общества !!!Суд решил в качестве мере пресечения посадить мэра Бучи Анатолия Федорука под ночной домашний арест, сообщила нардеп Ольга Червакова в Facebook.
"Мера пресечения в отношении мэра Бучи Федорука: домашний арест с 22:00 до 7:00, запрет покидать место жительства и ношение электронного браслета - решение суда. Рассматривается ходатайство прокуратуры об отстранении от должности на период расследования", - сообщила она.
ГПУ сообщила о подозрении мэру Бучи 11 октября. Он подозревается в незаконной передаче 68 гектаров леса.
Оклад специалиста с высшим образованием сейчас на ж.д. 3600 грн. Отсюда убираем 20% всяких налогов (720 грн) и 880 грн (для ровного счета, 200 на проезд и 680 на обеды). Получается что мужик принесёт в месяц домой 2000 грн. Вот и рыскают работяги кусок цветмета выкроить сдать, соляру загнать, местному населению какие-то подработки (электричество, строительство и т.д.) сделать
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
От що цікаво. У людей, яким все до лампади, чомусь зазвичай рот не закривається ( в інтернет-варіанті - клавіатура плавиться ) від безперервних скарг на весь Всесвіт. Причому число претензій завжди перекриває число відповідей чи пояснень; втім, пояснення зазвичай нікого не цікавлять, бо вже давно виставлені нові претензії.
Є також іще одна важлива особливість. До себе у таких жертв злого і кровожерливого суспільства претензії відсутні в принципі.
Я тоже как и Президент считаю что все эти скарги на Всесвит , на тарифы, на законы - это элементы гибридной войны. Нам нужно этих недовольных сдавать куда следует..
..как в бутстрапе кнопычки вертикально выровнять ля? ..... от клята панда ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks