| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))Сегодня в Днепре с самого утра дождь, из-за которого уже произошло несколько ДТП, перестали работать светофоры, а также уплыл ливнесток.
В связи с непогодой, корреспондент 056.ua решили узнать: не подорожал ли проезд в такси из-за этого?
Обзвонив несколько городских служб такси, везде сказали: стоимость проезда увеличена.
Но цены у всех разные. К примеру проезд от ул. Глинки, 2 (ТРЦ "Мост-Сити") до ул. Телевизионной проезд может обойтись и в 46, и в 53, и в 57 грн.
з 26.01.2012 живу новим життям...
.
Пострадавший выехал на вызов клиента к бару «Capone»убийца уже дал эксклюзивное интервью этому сайту?Убийцы не украли у пострадавшего практически ничего, кроме телефона и небольшой суммы денег, которая точно не стоит жизни (1 тыс. гривен)
В шрэке уже второй раз за полгода попадаю на западло одной пьяной диспечерши. Она реально там бухнячит, я ее по голосу узнал и даже по запаху. Первый раз, будучи в рыбальском взял нехилый просчет с Шевченко на Клочко. Еще и людям перезвонил шо переезд подзадержал. А потом выясняется что они наоборот ехали. Диспечерша вышла на связь минут через 20 и заплетающимся, но пытающимся не заплетаться языком сняла заказ. И вот полторачаса назад сфатило с Северного на Каштановую за 90. Тут чувак сам сразу отзвонился и сказал, что уже второе сообщение с нашей службы получает про машину и что первая уже подъезжает. Тут уже диспечерша, причем по всем телефонам диспечерской, вышла на связь аж через час, когда я по Десятке сфатил на Парус и приехал уже. И опять бухая, жопа. Все это время у меня висел экран с заказом. Падлюка, еще раз такой бок и я по секрету раззвоню на весь фейсбук. Задрала овца
та это частое явление в шреке, заказчика не забрал и дозвониться диспетчеру невозможно, чтобы сняла и работать дальше, или бери и снимается процент, или не работай и жди
Шо, тоже нарывался на нее? Нада ее на курсы пригласить - как бухать на рабочем месте и шоб не спалили
Кто не знает, то в конторе было примерно то, что и в наших ИДС, только проезд был по встроенному таксометру, который автоматически считал простой после 40 секунд стояния. Все остальное идентично. Если новые америкосы подойдут к делу с умом и адаптивно к нашей действительности, но с американской раскруткой, то служба обещает быть интересной, не то, что Убер.Киевская компания Red Taxi теперь принадлежит американскому сервису по вызову такси Fasten. Американцы решили приобрести 100% акций компании по перевозке и теперь намерены развивать бизнес в Украине.
Я так имхаю![]()
Вас какая группировка в зелло цикавлит?
Про РедТакси...Подход верный. Но клиентом,один хрен, не всегда понимаемый))
А я вчера знатно поработал....в гараже)))
И ехидно поглядывал на разрывающийся эфир.
Оченно надеюсь, шо оченно много пассажиров не попало туда, куда хотело...а если попало, то опоздало...а если не опоздало, то сильно намокло)))
Востаннє редагував VitЁk: 14.10.2016 о 08:52
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А шо это шрэк с утра психует...50 минималка и 5 за км?
Чы то со вчера не выключили?
Яж кажу шо диспечерша бухая. Спыть наверна. Или рыга
ужэ проспалась)))) хочу на пабэду...в ближайшый час.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks