Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 809 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317717 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Бойовики нанесли масований удар по Широкиному. Кількість жертв зростає

Пионтковский: путину потребовалось 24 часа для понимания, что Олланд послал его на х..й

"Поразительно, что Путину так нужна была эта встреча. Удивительно, что он не отказался от поездки во Францию немедленно после такой демонстрации Олландом собственной позиции. Путину потребовалось 24 часа для понимания, что Олланд послал его на х..й. Извините за выражение. Париж его послал. Это некое запоздание в реакции", – подчеркнул Пионтковский.

Он не исключает, что подобное развитие событий может отразиться на ситуации на востоке Украины.

"Сейчас вполне может быть нарушено разведение сторон конфликта на Донбассе.

Дописів
    2 335

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Аха, вот это и есть яркий образчик вышиватного патриотизма.
    Безграмотно, с пропущенными буквами, древнерусским шрифтом а-ля Ижица... майн год

Если уже выпускать пропаганду - то грамотную и красивую.
    А это так - только отторжение вызывает...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Рішення ПАРЄ: наразі неможливо проводити вибори на Донбасі

Парламентська асамблея Ради Європи вважає неможливим швидке проведення виборів на Донбасі, попри вимоги Мінських домовленостей.
    Про це, як повідомляє зі Страсбургу кореспондент "Європейської правди", йдеться в резолюції про порушення прав людини на територіях України, не контрольованих українською владою.
    Асамблея закликала всі сторони виконати політичні положення Мінську, але констатувала, що мають бути створені необхідні умови для цього.
    "Асамблея вважає, що до тих пір, поки поточна ситуація в "ДНР" та "ЛНР", яка характеризується атмосферою небезпеки, залякування і безкарності та відсутності свободи слова та інформації, залишатиметься незмінною, проведення вільних та справедливих виборів в цих регіонах не є можливим", - йдеться в документі, ухваленому переважною більшістю голосів.
    Доповідачка Марілуїза Бек пояснила, що під час поїздок до України вона та співдоповідачка Крістіна Зелєнкова отримали підтвердження неприйнятної для проведення виборів безпекової ситуації.
    Вони звернулися до СММ ОБСЄ з проханням забезпечити їх проїзд на території, контрольовані "ДНР" та "ЛНР", але отримали відмову.
    "Якщо ОБСЄ не може гарантувати безпеку навіть двох доповідачок, то як можна говорити, що будуть створені безпечні умови для проведення виборів?", - обурилася доповідачка.

http://www.pravda.com.ua/news/2016/10/12/7123464/

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    А рашская пропаганда отторжения не вызывает? Или она грамотная и красивая?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

"Люди – вы человеки!": сеть поразили фото из Днепра с донорами крови для раненых бойцов АТО

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Аха, вот это и есть яркий образчик вышиватного патриотизма.
    Безграмотно, с пропущенными буквами, древнерусским шрифтом а-ля Ижица... майн год

Бакинец Иван Иванови@dimaua12 9 ч.9 часов назад
    Первый номерПЕРВОЙ ПЕЧАТНОЙ газеты2января 1703гМОСКОВСКОЕ ГОСУДАРСТВО ЕСТЬА вот РОССИЮ ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ#РоссияСтранаFake#история#русь

Бакинец Иван Иванови@dimaua12 9 ч.9 часов назад
    издание 1841ОДОБРЕНО ЦАРСКОЙ ЦЕНЗУРОЙРУСЬ ЭТО КИЕВДАЖЕ НОВГОРОД НЕ РУСЬГДЕ ТО ЗАПЛАКАЛ МОСКАЛЬ#РоссияСтранаFake#история#Россия#русь

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Так отторгайтесь - что за беда?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Так отторгайтесь - что за беда?
    +100.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Боевики ДНР заявили, что Стрелков-Гиркин не помогает своей семье, и взяли его детей под опеку

http://vlada.io/news/boeviki-dnr-zay...tej-pod-opeku/

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

look.gorky

Look Gorky

Услыш Бамбас, або Бойтесь донецких, дары приносящих

11 жовтня о 23:01393064392

Водится в районе перекрестка Залки и Гавро мужичок в камуфляже и шлепанцах. И такой это хитрый мужичок, что начинает разговор издалека, чтобы вы сразу не подумали, что он денег просит. А чтобы набрать себе форсу и весу бандиццкого, заводит с суржика: «Можно вас запытать?»

Я ему строго отвечаю: «Хуй ты меня запытаешь, опричник алкоголический, я сам кого хочешь запытаю». Не то чтобы мне жалко было десять гривен, но за первое шоу про спецназ я ему уже заплатил, а репертуар у этого камуфлошлепанца не обновляется. Все та же служба в Рязанской дивизии и командование обороной Донецкого аэропорта. Деньги на патроны и бензин для танка я ему уже давал, а на водку пусть сам зарабатывает.

Это была присказка.

Я последние два года судорожно пытаюсь услышать Донбасс. Но этот абырвалг и москвошвею, который доносится с той стороны, просто не понимаю. Ну, слышу, слышу, дальше что?

Донецкий доктор Таня оперирует вредную бабусю малоинвазивным методом, путем запихивания в нее проводов под ангиографом. Таня очень не любит посторонних, и выгоняет одного известного блогера из операторской, потому что он бубнит в микрофон, общаясь с оператором. Блогер не обижается – он понимает, что Таня занята важным делом, в отличие от блогеров. Блогер на цыпочках уходит, чтобы не мешать Тане работать, а бабусе капризничать.

Происходит все это в Харькове, потому что в Донецке злой Тане оперировать не на чем. Угадайте почему. Потому что услышьте Бабмбас.

Малышку из Донецка оперирует бригада из восьми человек. Маленькое сердце не хочет работать, постучит и замрет, АИК выводит красное табло. Пока одни врачи держат сердечко на этом свете, другие судорожно роются по карманам, чтобы найти и купить кардиостимулятор.

Это тоже происходит в Харькове. Донецкие кардиостимуляторы остались в Донецке. Потому что услышьте Бамбас

Донецкие родители, запущенные в реанимацию к своей мурзилке, подозрительно приглядываются к американским медсестрам, день работы которых стоит как год аренды квартиры в Донецке – они же не говорят по-русски! Сестры работают бесплатно, они тоже слышат, но не понимают Бамбас.

Вопрос – почему они не оперируют ребенка дома, в Бамбасе, родители воспринимают как издевательство, и подозрительно оглядывают меня: уж не фашист ли это халычанський?

Веселый и неутомимый доктор Дима Волков, мировое имя, сразу становится усталым и грустным, когда заходит разговор на тему: «А где же все полимеры?» А полимеры, браття-панове, в Бамбасе, который мы не слышим. Именно этот регион, который «кормил всю Украину», получал приоритетное финансирование в медицине. Теперь убежавшие донецкие врачи оперируют убежавших донецких детей в Харькове. Это если удалось убежать тем и другим. Кому не удалось - тем не повезло.

А о судьбе миллионного медицинского оборудования, отгруженного городу-порожняку за деньги всей Украины при Донецком Овоще, можно только гадать, подбрасывая монетку. На одной стороне которой написано «спижжено», а на другой «проебано». Ну, если вы видели руины ДАП, то понимаете меня.

Я слышу Бамбас, но мне не интересно это слушать. Потому что про просранные полимеры Бамбас говорить не хочет. Он хочет чтобы мы дали еще полимеров, томушо просрать стало нечего. Как этот мужичок в камуфляже и шлепанцах, Бамбас хочет «выбачте запытать», и в итоге выйти на получение десяти гривен на водку.

Потому что на лечение его детей деньги опять соберут харьковские школьники, отказавшиеся от выпускного.

Знаете, я, блять, после этого Бамбас даже ненавидеть не могу. Я просто не понимаю смысла его существования.

Меня типает от самого определения «народ Донбасса». Я даже населением его назвать не могу, только «заселением».

Москали могут верить в «угнетенный народ Новороссии», но любой, кто платил налоги в Украине, понимает стоимость дорогих игрушек, получаемых Ю-В регионами в течение десятков лет, через политическое лоббирование представителей во власти, обеспечивающих бюджетными деньгами лояльность избирателей одного из самых густозаселенных регионов Украины. Электоральный Уроборос за общие деньги. Просто ****вшие в Бамбасе тогда не осознавали что имеют, полагая перебор ништяков положняком. Эдакие вальяжные донецкие калифорнийцы, считающие что +15 зимой – это лютые морозы. А икра должна быть черной и только на ледяной посуде.

Заселение Бамбаса даже не понимало – за кого голосует. «То ли Яныкловича, то ли Янкуловича, главное шо наш мужык, данецкий». Главное чтобы монетка ложилась для Бамбаса стороной «с*****ли», а для остальной Украины «про****и». И в какой-то момент монетка встала ребром.

То что происходит в Бамбасе сейчас – это просто карма. Цена данайских даров януковичей. Выбачайте, но за бамбасский космопорт въебывала вся Украина, пока бамбасцы сидели на кортах и посмеивались, шо порожняк они не гонят. Теперь бамбасцам придется пожить в порожняке, который, как оказывается, они гнали постоянно. А якжеш инакше?

Как там аэропорт, построенный за три народных лярда денег, гости со всей планеты на него прибывают? На стадионе «Донбасс-Арена» финалы Лиги Чемпионов проводятся? Хоть что-то, кроме вырванных из стены проводов, в кардиоклиниках Бамбаса осталось?

Лучше бы это дорогущее медицинское железо поставили в больницы Винницы, Львова, Одессы, Полтавы. Или в Харьковскую Цитадель Сердца. Это еще сто детских жизней в год, просто остановитесь и подумайте.

И это все потому, что жадные жлобы один раз захотели две пенсии и сказали «Путин, введи».

Восстановление на том же уровне? – восстанавливайте. Берите лопаты и кайла, и вперед на восстановление. Лопаты продаются в любом военторге.

Я лично за бамбасские сказки больше ни копейки не дам, и другим отсоветую. Лучше отдам их мужичку с Мате Залки. Он, действительно, больной человек, и ему плохо без водки А бамбасам всегда плохо, сколько им не дай - а если дашь, то еще и должен останешься.

Дописів
    373

Типово

Аха........ майн год

O mein Gott!
    Вроде бы и поняла ваш посыл, но глаз режет прочтение сдвоенной Т- она и читается как т, хоть и раз в год
    Рекомендую писать ижицей, ляпы так в глаза не бросаются.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис
    Рекомендую писать ижицей, ляпы так в глаза не бросаются.
    Там ляпы начинаются прямо с ника

Дописів
    8 427

Типово

Не, с рождения.

Дописів
    2 335

Типово

Со своим ником - я ни на что не претендую.
    А обсуждаемый опус - с претензией на патриотизм.
    И автор сего "опуса" - даже не смог правильно и без ошибок написать название страны, в которой он живёт и пытается прославлять.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.JPG
Переглядів: 62
Розмір:  27,1 КБ
ID:	2029736

Лично я воспринимаю это - как полное неуважение к нашей стране.
    И конечно - моё мнение может кардинально отличаться от остальных.

Почему упомянул шрифт Ижицу, использованную в сиим опусе - так НЕТ там украинских символов. Отсюда и все проблемы. Есть же множество хороших украинизированных шрифтов, созданных украинскими шрифтовиками.
    К примеру http://typo.2d.lviv.ua/shrifti/yakutovych.html

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Yakutovych_720x360_01.png
Переглядів: 44
Розмір:  47,1 КБ
ID:	2029744

Отсюда и отсутствие символа "е" прочее прочее прочее...

Но то всё мелочи.
    Всех с завтрашним праздником.
    Востаннє редагував Слободжанин: 13.10.2016 о 21:25

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Офицер РФ: из-за огромных потерь на 'учениях' в Ростове не кем командовать будет

Если так и дальше пойдет, то через месяц в армии РФ не будет кем командовать. Так прокомментировала слова офицеров Российской Федерации, которые случайно попали на «Гражданскую войну в Украине» или же оказались на «Учениях в Ростове-на-Дону» российская активистка Елена Васильева.*

Передает информационный ресурс OnPress.info. «Мне все чаще начинают писать и звонить российские офицеры, которые волею судьбы попали в переплет с названием «гражданская война в Украине» или «учение под Ростовом». Они тщательно анализируют ситуацию на своих закрытых форумах. При этом все возмущаются абсолютно бездарным командованием российских войск, введенных на территорию Украины.

*«Количество потерь с российской стороны настолько велика, что уже через месяц командовать не кем будет» — сообщает Васильева. Также она подчеркивает, что военнослужащие опровергают информацию о укомплектованность российских войск, что располагаются на границе с Украиной. По информации тех же офицеров, много военнослужащих находят любые причины, чтобы отказаться от поездки в Украину.

*«И нет на границе укомплектованных частей. Уралы от одних, спецтехника в несколько единиц — от других, часть десантников с одного места, часть — с другой. Некем укомплектовывать. Военные говорят: нах@нам это надо, любыми путями уклоняются от такой «командировки». Вы на наши форумы зайдите…», — комментирует слова другого офицера активистка.

Автор: Александр Пархоменко Дата публикации: 10/07/2016 09:25:00 ПП

http://savemypost.com/13102016/d/1/3.../web/?archSh=1

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Со своим ником - я ни на что не претендую.
    Только напишите его в соответствии с правилами грамматики, а то вызывает отторжение. Все - более от меня вам не будет и слова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Самый мирный план отделить территорию пока их фюреры настроены воевать. РоSSию признали оккупантом, ответственность на ней. Хуже возврат этих регионов, и "ремонт" за наш с вами счет. Ну да кредиты европейцы могут выделить, то есть они на этом заработают. Чиновники на подрядах заработают. А наши деньги из бюджета вместо пенсий, зарплат, образования, медицины или дорог пойдут туда. Это без учета возможных политических рисков от "особенного" статуса и получения назад граждан пострадавших от войны и телевизора.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Веселая история о том, как российский агент Алексей Филиппов приехал в Украину, записался в "Азов" и два года сливал информацию в ДНР, а потом вернулся в Россию и там получил три года колонии за участие в карательном батальоне.

Феерия конечно. Каких только мудаков нет на земле.

http://deniskazansky.com.ua/sudba_predatelia/

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Веселая история о том, как российский агент Алексей Филиппов приехал в Украину, ]
    Дивно; цей гельмінт чомусь називає себе "человек", ще й з великої літери.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Интересный репортаж сделали французы (на англ. языке, но понятно хорошо) Особенно доставляет когда дыровцы счтая французов тупыми и не знающими языка, догоа=вариваются об имитации ударов со стороны ВСУ

Сторінка 217 з 809 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317717 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті