| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
можна і так![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Писец ну и дубарь, меня уже до костей пробрало. Пойду чай опять делать. У меня скоро мочевой пузырь лопнет![]()
При такой температуре, как сейчас, проще и дешевле кондёрами-конвекторами-маслянными радиаторами подтапливать.
Эффективнее и гораздо дешевле, чем выставит счета теплосеть...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мощность (Вт) =напруга х силу тока. падает при активном использовании обогревателей в доме напруга. соответственно мощность и расход эл. энергии снижается. но на практике это примерно так-свет светит слабее -да. и меньше кушает в час. вам хуже видно. медленнее разогревает СВЧ-дольше греете -расход в час тот же ибо либо будете есть холодное либо дольше греть.
А куда можно обратиться по низкому напряжению? У меня вчера а сети было 160))
На выходные 0 градусов, птичка на хвосте принесла что работы по пуску отопления начнутся в понедельник, так что запасайтесь согревающим и удачных выходных![]()
ну в квартире сейчас +21.. почему холодно? ну, теплый спортивный костюм носки и все.. зачем тратиться на отопление?(
У мну уже +19.Подумываю о носках...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У меня уже 16 градусов,вчера еще было между 16 и 17. Свежо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks