| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ясен пень.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
учитывая кто писал статейку, то возникает закономерный вопрос - а был ли мальчик? )
а если и был, то в чем суть претензии то? он хотел не подчиняться требованиям, а чтобы его в попу целовали? акуеть логика у некоторых дятлов.
почему подобных историй и видео нет у нормальных и порядочных людей?
ах да. они же терпилы и стадо.
а я то наивный думал, что нормальный человек просто не будет заниматься подобной куйней с полицией. а оно вона как.
На Запорожском шоссе патрульные и круизер. Патрульные сидят в машине, а крепкий бритый мальчиш лет 45 нависает над открытой дверью водителя и что-то им доказывает.
Я не понимаю - у них после случившегося инстинкт самосохранения так и не включился? Там же на лице дяди написано, что в бурные 90-е он не в НИИ за кульманом просиживал..
А вы разве не знали что храбрые они и на язык подвешенные в разговоре с водителем предпенсионного возраста, который много лет выращивая свиней в селе таки смог себе купить потасканого ланоса. Приехал на выходных в город на базар и немножко натупил (что неудивительно с тем, как организовано дорожное движение в гондурасе нашем). А с братками с 90-х они (полицаи) ведут себя поскромнее, значительно поскромнее
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
алексу все не так. )
копы наезжают на водителя - копы козлы.
водитель наезжает на копов - копы опять козлы.
Блин, неужели вы никак не можете понять что мне наоборот, нравиться новая полиция. Например за то что на выходки мажоров она смотрит сквозь пальци, а дедушку/бабушку-торговцев петрушкой/картошкой и т.д. (ну чтобы не загнуться от вальцмановского пакращення) лупит дубьём по ребрам. Это же прикольно что власть давит нижшие слои населения, правда прикольно?![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
вот только давит она их исключительно в больном воображении тоскующих по старым и комфортным временам.
і тут всєпрапальщікі... та шош такоє??
Ірина Фаріон: «Люди! Навіть найгірший суржик кращий за москвоязик»
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
согласен на все 100%, я бы этих артефактов, торгующих разным хламом на тротуарах, не резиновым дубьём в рeбра молотил, а куском трубы по остаткам зубов
ЗЫ: а тем временем воины света
В Днепре патрульные побоялись выезжать на вызов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks