Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 512 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Катя в кроватке спит отлично и не просыпается, а со мной постоянно просыпается, привыкла к раздолью..а сейчас так холодно, беу к себе, в итоге не спит никто..вчера уже не выдержала, положила в кроватку, продрыхла всю ночь,но утром была как ледышка((
    два дня грудь не давала вообще, снегодня пришлось в больнице дать..грудь за два дня так налилась..такой кааайф был как катя присосалась)
    Ну она ж у тебя с самого начала спит хорошо и в кроватке)

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Меня сейчас грудь выручает, я каждый день езжу то на футбол, то на танцы, то на английский и бывает в 14 выехала и до 18-19 вечера, приходится давать

Дописів
    3 324

Типово

Жека, пр ятная встреча. Узнала по мужу))
    Крошка у вас сладкая такая))
    Даже не верится что недавно и мы такие были))
    Да, атмосфера гнетушая.. при моей мнительности еще и сопереживанию.. тяжко смотреть, зная что помочь не чем не можешь. Особенно на малышей.
    А у кого вы были? Янас сперва опять Македонська посмотрела, одним глазом, сказала изменений нет, а лечит не помню фамилию Машкова или как то так
    Я тоже тебя узнала (видела на фото не один раз), но мы торопились, и так время консультации сдвинули - не могли в такую погоду с левого берега выехать больше часа - нет машин на левом и так у всех служб такси. Пришлось звонить знакомому, чтобы подбросил.
    На Крутогорной ( бывшая Рогалева) 2 аварии, еле проехали(((
    Были у Максюты, отделение старшего возраста на третьем этаже.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, спасибо большое за мудрые советы. Я решила действовать так: гомеопатию пьем, обследования проходим, которые гомеопат назначила. Но я немедленно иду к другим неврологам. К Чумак буду пытаться прорываться, Мозговой, Спице, Македонской. К кому быстрей удастся попасть. ЖЕКА и Марлен, Вы на Фучика наблюдаетесь?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое за мудрые советы. Я решила действовать так: гомеопатию пьем, обследования проходим, которые гомеопат назначила. Но я немедленно иду к другим неврологам. К Чумак буду пытаться прорываться, Мозговой, Спице, Македонской. К кому быстрей удастся попасть. ЖЕКА и Марлен, Вы на Фучика наблюдаетесь?
    Правильное решения! Я держу за Вас очень крепкие кулачки и все будет хорошо@@@@@@@!!!!

Дописів
    3 324

Типово

Лен, наблюдаемся громко сказано Съездили полечить мамкиных тараканов.
    Доктор, у которой мы сегодня были, к сожалению с 17.10 в отпуске, поэтому мы так стремились сегодня к ней попасть, не смотря на все препятствия.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

да, там..
    честно говоря, к Македонской я бы не шла..туда если идти то с целью ложиться, обследоваться и лечится..в комплексе, так сказать..
    и наша массажистка такого же мнения была.

Мозговая очень тщательно смотрит, но отзывы о ней разные, многие жалуются, что пишет много лишнего.. наша массажистка ее боготворит)
    вот Чумак(у нее я не была), но хвалят лучше.. тоже очень ее хвалила массажистка
    почему пишу про массажистку, она работала с ними со всеми, с каждой в свое время..и со стороны видела и результаты их работы и все остальное
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Македонская принимает по четвергам, только с направлением и по предварительной записи в 5ке на фучика.
    Мозговая по записе в 3ке и быстро попасть можно к ней в частной клинике на Южном

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Gar1, можете кидать в меня тапками, но я бы на вашем месте легла бы в больницу..
    Во-первых, если вы не вылечите ребенка,его никто не вылечит, а с такими диагнозами не шутят и пройдет ли это само по себе, если не лечить...хмм..
    Во-вторых, удобнее всего диагностировать там, где сразу сделают разностороннюю диагностику в одном месте, где сидят люди, которые ежедневно специализируются на таких болезнях
    В-третьих, это намного дешевле, чем ходить оббивать пороги разных неврологов, проходить разные анализы и тп, т.е. бесплатно
    В-четвертых, в гомеопатию я не верю...не то чтобы совсем, она хороша, чтоб поддерживать организм, но на ней надо будет сидеть, например, на гомеопатии можно прожить целую жизнь при гепатите с, она поддерживает организм отлично, но если если есть возможность вылечить раз и на всегда, то зачем..пусть это будет как запасной вариант
    в-пятых, надо действовать быстро и не тратить драгоценное время, пока ребенок маленький, больше шансов исправить многое

я ненавижу больницы..у меня нервный тик от одной мысли...первый раз в жизни я легла в больницу-это в роддом)
    до этого не сталкивалась..
    да, там холодно, нудно, ужасно, разное отношение,
    НО
    если это поможет моему ребенку,я туда побегу.
    как то так

Дописів
    3 324

Типово

Диагностику можно пройти и на ДС.
    Но ложиться сейчас в 5-ку, словить все существующие вирусы. Два единственных мальчика, которых я видела в коридоре ( одного лет пяти носила мама) были сопливыми(((
    На все обследования, если их необходимо именно в пятерке пройти ( хотя многие доктора пятерки именно своим результатам не доверяют по причине убогой аппаратуры ) можно приехать.
    Как по мне проще НСГ и ЭЭГ за денежку пройти, чем высиживать днями в холодном отделении.
    Я так поняла, что у Лены пройдено уже все и даже больше.
    Муж возил сына на ДС в пятерку по направлению военкомата. Жуть. Никаких обходов. За 2 недели врач в ординаторской попу от стула не оторвала ни разу.
    Но нам нужна была только выписка, что в итоге мы и получили.

ЗЫ девочки, можете поздравить нас с зубом.
    Бдила его, бдила. А в итоге нам его врач сегодня насмотрела
    Востаннє редагував Ж Е К А: 13.10.2016 о 21:44

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Девочки, можете поздравить нас с зубом.
    с зубастиком!)

Дописів
    3 346

Типово

Женя, с зубом вас! Пускай все зубы появляются так же незаметно и безболезненно.

Дописів
    1 378

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Доброе утро!
    Бррр мерзкая часть осени пришла. Сидим дома и нос не высунем.
    А мы впервые за уже даже и не вспомню сколько времени нормально спали. Просыпалась всего 2 раза и без сидения, ползания, рева. Я так сладко давно не спала
    Мы тоже сегодня наконец-то выспались, ночь прошла без истерик, постоянных просыпаний и укачиваний и если бы не погода, то настроение было бы просто отличное)) Кстати, тоже проснулся всего 2 раза.
    На фото Ева просто прелесть))

Оформилисб мы в больницу.
    Это жесть.
    Холодина.у в палате 16 градусов
    Детки такие крошки с такими страшными диагнозами
    Родители плачущие в голос
    Морально тяжело
    Так всех жаль(
    Поселили в палату, а там даже пустой кровати нет для нас. Мол, вы же ночевать не будете..
    Пол дня просидели тупо на стуле, никто не подошел.
    Психонула, пошла устраивать разгон.. пол дня прошло, а нам даже врача не назначили.. сидят чаи гоняют.
    После моего разгона и врача назначили и сделали эхо и цефолограмму или как она там называется, занятости 15 минут и пошли домой.
    Пол дня там проторчали..рррр
    И это мы по блату))
    Теперь в понедельник на 8 часов.. сдадим все анализы, кал, мочу и кровь.
    Сказали сперва обследование, потом поставят диагноз и потом лечить
    Ужас!!! Я бы там тоже, наверное, рыдала со всеми на пару...еще и погода не придает оптимизма((
    Условия и отношение "все для людей"...почему-то не удивлена.
    Ну, вот как можно существовать в 16ти градусах? Тем более деткам. Слава Богу, что вы без ночевки.

Gar1, насчет вашей ситуации - согласна с Марлен, хотя тоже ненавижу больницы (думаю, понятно почему...выше описанное тому пример), но все же это более быстрый путь, как мне кажется...да и в плане финансов тоже, то к одному сходи, то к другому...понятно, что это не главное, лишь бы был результат...но, как видим, его нет, а время идет...я бы точно не теряла его на всякие ожидания приемов и т.п. Невролога меняла бы однозначно, может быть она 1000 раз отличный врач, но лечение не приносит результатов и это факт!
    Желаю принять правильное решение, что бы Володенька скорее поправился@@@

Ольга_Ш, пусть ночь пройдет спокойно и все задуманное осуществится))

ЖЕКА, с зубиком вас))

Дописів
    1 307

Типово

Всем привет!
    Лена Марлен,сил тебе и терпения.Я сама такая всегда сочуствующая и принимающая все на себя,а что хуже-на своего ребёнка.Это морально ужасно просто поэтому +1 к Жека-ставь экран и все.По-другому,наверное,никак..
    Жека,с зубиком вас
    Мы тоже вернулись в большой и громоздкой коляске,но на удивление Никите в ней нравится больше,чем в трости.И мне удобней,она плавнее едет по нашим "шикарным" дорогам Конечно,вид у неё уже не презентабельный,но это переживем

Оленёнок,Ева красоточка

Ольга Ш,держим за вас @@@!
    Дед у вас молодец моё восхищение ему.Это твой папа или мужа?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Привет!

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    ЗЫ девочки, можете поздравить нас с зубом.
    С зубиком Вас!!!! Опять наша фея до нас не дошла...перехватили

Оля как ночь прошла?

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Привет!

С зубиком Вас!!!! Опять наша фея до нас не дошла...перехватили

Оля как ночь прошла?

Спасибо всем за поздравление. Оля, как по мне, рановато, но грех жаловаться.
    Будет и на вашей улице праздник!
    Собираюсь с духом выйти в открытый космос!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Лену с зубиком.
    Да дед у нас молодец.
    Ночь опять спали вместе. Уснула со мной на груди. Муж пришёл поздно. Перенесли на сегодня. Держим кулачки на сегодня

Дописів
    365

Типово

Девочки всем привет! Всех с праздником!
    Перечитывать не успеваю вас, так что всех деток с датками! Всем здоровья в такие серые и сырые дни.
    А у меня малой не наедается, мне так кажется, на груди висит. Требует еды каждый час. Почитала что нужно сцедится после кормления и посмотреть сколько жира будет на поверхности. Девочки посмотрите, этого хватает ему? Мне кажется там воды 98% может смесью докармливать?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20161014_094035.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  36,2 КБ
ID:	2029914
    Я стакан шатнула, больше размазала, эта пленочка тонюсенькая на поверхости...

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Перечитывать не успеваю вас, так что всех деток с датками! Всем здоровья в такие серые и сырые дни.
    А у меня малой не наедается, мне так кажется, на груди висит. Требует еды каждый час. Почитала что нужно сцедится после кормления и посмотреть сколько жира будет на поверхности. Девочки посмотрите, этого хватает ему? Мне кажется там воды 98% может смесью докармливать?
    Всем привет!
    Деток с датками
    У мня такая ж фигня була в 3 месяца. Я докармливала буквально 2 или 3 недели. Потом все восстаовилось

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20161014_094035.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  36,2 КБ
ID:	2029914
    НОРМАЛЬНО
    у меня такое же!
    корми чаще...и не заморачивайся!
    возможно, у тебя криз
    у меня с трёх месяцев до девяти раз в месяц-полтора были кризы регулярно... 5-10 дней.
    КОРМИ-КОРМИ-КОРМИ!!!
    Молоко будет!
    Не паникуй!
    Мой товарищ висел и по 30-90 минут на груди в этом возрасте...
    Оля правильно писала... висеть и сосать/пить - разные процессы!
    Следи, чтоб ГЛОТАЛ, а не просто сосок чмокал.
    МОЛОКО БУДЕТ, ЕСЛИ БУДЕШЬ ЧАСТО ПРИКЛАДЫВАТЬ!

Сторінка 112 з 512 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті