| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жека, пр ятная встреча. Узнала по мужу))
Крошка у вас сладкая такая))
Даже не верится что недавно и мы такие были))
Да, атмосфера гнетушая.. при моей мнительности еще и сопереживанию.. тяжко смотреть, зная что помочь не чем не можешь. Особенно на малышей.
А у кого вы были? Янас сперва опять Македонська посмотрела, одним глазом, сказала изменений нет, а лечит не помню фамилию Машкова или как то так
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Между прочим, медсестры и те бабульки, которые делали эхо и второе ото трудное слово, мне понравились.. и милые и игрушек дали, приветливые..
А зашла в ординаторскую, только переступила, хотела рот открыть, как тут же, почему в обуви.. хотя я и в бахилах .. Катя поперхнулась кашлянула.. она у вас кашляет. И ором.. я уже говорю за пол дня пока вас ждем можно не только кашель подхватить.. нас два врача проверило..перед поступлением..
А проверяют серьезно.. даже вшей искали и у меня и у кати))
Обычно в других больницах пишут что нет, но не когда не проверяли.. а тут и горло, и слушали, и вшей и на чесотка и температуру мерили..
Молодцы, конечно.
Ну и Пока все бесплатно было.
Кстати, вчера ж ходила к нашему участковому врачу, диспансеризация в год отменена таки. Говорю я хочу пройти окулиста и хирурга, как быть? Сказала, что показаний нет.
С одной стороны, это облегчает жизнь тем кто и не ходит, но вот я хочу пройти и получается не могу сама?
Ева прелесть! Вы герои, мы сегодня целый день провели дома.
Приехала я домой. Дед справился. На балконе укачал ее. Спала 2 часа.
Мы тоже спим 2 раза еще. Один днем на улице. На трость тоже одеваю чехол на ножки. Но подумываю о большой коляске. Хоть и тяжелее, но не продаваемая.
Ева, куколка.
Лена, больницы это жесть. Туда попадать никак нельзя. Тебе терпения
мы уже на улице не спим давно
надо поискать мастериц..или выкройку))
я не могу сказать, что трость неудобная или в ней холодно или еще как-то там..я переживаю, что по снегу она ездить не будет(
а чехол нужен от дождя, мы в любую погоду гуляем.
я просто надеялась, что как пойдет-коляску в утиль) а тут задержка) хотя пока и не большая,может все таки впишимся в мои планы))
за одну ручку уже отлично ходим) если не капризничаем)
Катя в кроватке спит отлично и не просыпается, а со мной постоянно просыпается, привыкла к раздолью..а сейчас так холодно, беу к себе, в итоге не спит никто..вчера уже не выдержала, положила в кроватку, продрыхла всю ночь,но утром была как ледышка((
два дня грудь не давала вообще, снегодня пришлось в больнице дать..грудь за два дня так налилась..такой кааайф был как катя присосалась)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks