Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 2220 ПершаПерша ... 1351852252262272282292302312322332342352362372382392402412422432442452853357351235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    25 977

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Трудности с переводом наверное
    гугль транслит бракованый попался
    но Верховный все исправит, если не он то кто же

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Особисто мені начхати, які російські банки і підприємства працюють на нашій території
    - я не про это спрашивал. Вы одобряете, что они здесь платят налоги? А не против, что они прибыль вывозят в рашку? Или вам начхать? Чего ж тогда не начхать на Липецкую фабрику?
    Навіть на шкоду своїм інтересам, якщо так потрібно для справи.
    - так я же про это и спрашивал - для какой-такой справи нужно похерить собственность в рашке? "Рошен" - украинская компания, прибыль идёт в Украину. Если нам для "справы" нужно закрыть наши предприятия в рашке, то почему они свои у нас не закрывают? Дурнее нас?
    Як може Президент говорити про відділення бізнесу від політики
    - а как должно выглядеть отделение от бизнеса у бизнесмена при походе в политику по вашему? Продать всё? Или пусть будет. но пока пусть управляют другие? Или как?
    Як можна з чистою совістю звинувачувати контрабандистів на лінії розмежування, якщо призначений і відверто контрольований з АП уряд веде торгівлю з Лугандоном, аж курява стоїть?
    - мы же по кругу пошли. Я же спрашивал вас - почти все крупные предприятия в ОРДИЛО зарегистрированы в Украине, платят налоги в бюджет. Что в предлагаете - закрыть их? Не покупать уголь с украинских шахт в Лугандонии? Которые платят налоги с прибыли в бюджет Украины? Я же конкретное ваше мнение спрашиваю, а вы мнее опять про совесть, про усвидомлення, про какую-то торговлю уряда. На блок-посту фуру пропустить было 100 тысяч, сейчас уже 200 тысяч. Это уряд? Или наши надёжа и опора?
    Вопрос вы не ответили - почему орки не закрывают или не отжимают предприятия, которые работают в юридическом поле Украины и осуществляют хозяйственную деятельность через линию разграничения?
    І багато в чому тримається на неодноразово згаданих вами постулатах - "не раскачивать лодку"
    - да где я написал, что не нужно ни в коем случае раскачивать лодку и как мы после него? Раскачивайте, флаг вам в руки. Если убедите меня, что оно того стоит и вы поменяете на лучшее - я рядом стану. Потому и спрашивал раз пять уже здесь - на кого менять будем? Ни одна курва не отвечает, а так хотелось бы обсудить варианты.
    І аргументи, що, мовляв, інші претенденти були б ще гіршими - це не виправдання
    - нет, не выправдання. Это мои аргументы в пользу того. что нет сейчас в массах настроения валить власть. Я никого не уговариваю, я просто утверждаю - до звезды тарифы и прочее, не будет движухи, почему - уже закол****ся расписывать. Но с этим спорить никто не хочет, переводят стрелки на "усвидомлення". Попри всё ваше усвидомлення я утверждаю - наоборот, есть усвидомлення, что нефиг сейчас дёргаться, бо будет лихо. И это не истерика "царь помрёт, как же мы без него?", а суровая реальность.
    Це не довіра. Це усвідомлення того, що черговий обранець зливає енергію і наміри кращої частини суспільства, займаючись замість конкретних рішучих дій їх імітацією. А механізми, щоб нагадати високопосадовцю, для чого він обраний, відсутні.
    - и механизмы есть, как только осознание того, что вы утверждаете действительно овладеет массами - откуда всё возьмётся, аж загуде. Пока же оно только у вас в голове. Я уже эту истерику "Порох сливает, добровольцы - на Киев, все на Майдан 3.0!" два года слышу. То "патриотов мукачевских" мы сейчас все выйдем защищать, то против "позорных Минских", то против тарифов. А этого нет. И не будет пока.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А можно пруфы посмотреть на тему пожертвования 330 лимонов гривень? Когда, куда?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    25 977

Типово

Цитата Допис від OldLion Переглянути допис
    "Рошен" - украинская компания, прибыль идёт в Украину.
    блин. про оффшоры еще забыли

Если нам для "справы" нужно закрыть наши предприятия в рашке, то почему они свои у нас не закрывают? Дурнее нас?.
    не дурнее - одной из причин обвала курса в 14 году был вывод валюты российскими банками. это официальная версия была озвучена. Зато у нас Лучший Банкир возглавляет НБУ - худшего Верховный не мог назначить

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    А можно пруфы посмотреть на тему пожертвования 330 лимонов гривень? Когда, куда?
    - вот здесь можете поинтересоваться -
    https://twitter.com/wings_phoenix.
    Но поскольку мы все понимаем, что такие люди квитанции на это не хранят, не сканят их и не выкладывают в своих профилях. а подтвердить это могут только люди, близкие Президенту, а они по определению "порохоботы" и запроданцы, то все пруфы и подтверждения - до звезды.
    Когда Мочанов серанул про "банкет у Яценюка по случаю первого украденного им миллиарда на службе" - вышивате не понадобилось пруфов, ведь это же очевидно? Это как вате не нужно было пруфов про Юлю, которая украла сколько там? лярдов, уже не помню.
    И про девять выходных Президента за два года - тоже вряд ли вы найдёте сканы табеля выходов на Банковой. Ведь если ватники пишут взахл**, что он бухает не просыхая, то таки в этом что-то есть? Люди ведь не будут врать?
    Востаннє редагував OldLion: 13.10.2016 о 15:32

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Ясно. Пруфов нет.
    А вот на его звиздежь - есть, причем видео пруфы. Видео главнейшего (в некоторых случаях еще кандидата в главнейшие), который звиздит, как дышит.

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    блин. про оффшоры еще забыли
    - сцуко, а ты прилипчивый.
    Ну, ладно, раз ты не забыл про оффшоры, то давай, развивай здесь с пруфамии - сколько у Пороха в оффшорах нарыли? Что там в Раде, комиссию вроде создавали? Чем в итоге расследование наших "акул пера" закончилось? На импичмент набралось или Порох физически устранил всех осведомлённых?

Дописів
    146

Типово

Ясно. Пруфов нет
    - а что, уже успел сходить по моей ссылке и поинтересоваться? Или оно тебе так нужно было, как зайцу стоп-сигнал? Высер и так пойдёт, ведь всем всё ясно, как я и написал?

Дописів
    25 977

Типово

- сцуко, а ты прилипчивый.
    Ну, ладно, раз ты не забыл про оффшоры, то давай, развивай здесь с пруфамии - сколько у Пороха в оффшорах нарыли? Что там в Раде, комиссию вроде создавали? Чем в итоге расследование наших "акул пера" закончилось? На импичмент набралось или Порох физически устранил всех осведомлённых?
    ты само ответило на свой вопрос
    главное теперь произнеси шепотом и с придыханием

Но поскольку мы все понимаем, что такие люди квитанции на это не хранят, не сканят их и не выкладывают в своих профилях. а подтвердить это могут только люди, близкие Президенту

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Высер - это твои сказки про 300 лямов. Такие деньги, если идут на пожертвования не облагаются налогом, и это все документально фиксируется. А если нет - то и бумаг, т.е. пруфов нет. А заявления какого то чувака, что мол през пожертвовал - это все до одного места.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Когда Мочанов серанул про "банкет у Яценюка по случаю первого украденного им миллиарда на службе" - вышивате не понадобилось пруфов, ведь это же очевидно* Это как вате не нужно было пруфов про Юлю, которая украла сколько там? лярдов, уже не помню.
    Ну вот, по словам самого бота - кто верет на слово или вата, или вышивата. При этом сам верет на слово, но он - НЕ ТАКОЙ!

Дописів
    146

Типово

ты само ответило на свой вопрос
    главное теперь произнеси шепотом и с придыханием
    - что-то хотело сказать, но с первой попытки не получилось. Слушай, пиши мне в личку? Я тебе и там ничего кроме посыла в пешее эротическое путешествие не отвечу, но хотя бы тему не будешь засирать? Будем здесь обсуждать чисто надбання и про...бы Пороха.
    Востаннє редагував OldLion: 13.10.2016 о 15:41

Дописів
    146

Типово

Ну вот, по словам самого бота
    - а почему бота? И почему ты например не бот? Серьёзно, просто интересно стало, без балды. Обоснуй.

Дописів
    146

Типово

При этом сам верет на слово
    - дурко, я же тебя послал за пруфами. Если хорошо попросишь, то там тебе даже фотки компов, которые Порох за свои деньги покупал в Волонтёрский десант в МО (например) приведут. Но пичалька окружающей нас действительности заключается в том, что оно же тебе не нужно и даром.
    Я же написал, высер - это ваше всё.
    Востаннє редагував OldLion: 13.10.2016 о 15:50

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

думал, без Самсонки скучно будет, а тут такие смешные консервы))))

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Т.е. ты ляпнул, а выпрашивать пруфы должен я в твиттере у какого то чувака? На твое ляпанье? И ты еще про высеры звиздишь? Как твой главнейший, такой же звиздюк.
    Разговор с ботом-звиздюком окончен. Пшел в игнор, консерва.

Дописів
    25 977

Типово

А заявления какого то чувака, что мол през пожертвовал - это все до одного места.
    зато можно поискать пруфы про то с какой помпой фондом Верховного были закуплены 50 стиральных машинок и потом всей страной , с помощью волонтеров собирали деньги на закупку (или ремонт, не помню уже) автомобилей, чтобы их установить. Зато без волонтеров он уже победил в войне

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    думал, без Самсонки скучно будет, а тут такие смешные консервы))))
    Я даже подумывал что это ее клон.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

зато можно поискать пруфы про то с какой помпой фондом Верховного были закуплены 50 стральных машинок и потом всей страной , с помощью волонтеров собирали деньги на закупку (или ремонт, не помню уже) автомобилей, чтобы их установить. Зато без волонтеров он уже победил в войне
    А вот это я как раз помню. Т.е. 50 стиралок выдать и попиариться не побрезговл, а 300 лямов - ну прям скромность заела.

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    думал, без Самсонки скучно будет
    - не знаю, правда, кто такой Самсонка. но похоже по всему вообще скучно нам в ближайшие годы точно не будет.

Сторінка 235 з 2220 ПершаПерша ... 1351852252262272282292302312322332342352362372382392402412422432442452853357351235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті