Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 461 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    39 400

Типово

Sheba, вчора поділила еремуруси , 2 шт можу передати. Напишіть в ЛС координати для НП, якщо ще потрібні рослини.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    народ, а кто уже реально культивирует голубику?
    какие сорта нравятся?
    А скажите Андрей, жив ли ваш фундук?

И еще вопрос к садоводам. Что вырастет из поросли сливы, полноценное дерево?

Дописів
    56 579

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис

Если материнское дерево сливы было не привитое,а корнесобственное,то поросль сохраняет характеристики дерева. Если же сама слива была привита,то поросль сохранит характеристики подвоя.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис

у мене всі порослі дичка з колючками, задовбалася корчювати. історіі дерева не знаю, від попередніх власників залишилося.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    у мене всі порослі дичка з колючками, задовбалася корчювати. історіі дерева не знаю, від попередніх власників залишилося.
    Так могла быть привита на терне. У меня от родительской в этом году дала такие же плоды. А теперь еще несколько штук надо корчевать.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    поясніть , будь ласка, перспективу розвитку цієї культури на чорноземах, суглинках, з середньою температурою по палаті рH 6,5. з температурою повітря 47 і температурою поверхні грунту біля 70.

тобто, не на природніх торфяних грунтах рН 4 волині і т.д з меньшим пеклом з неба, а тут, у нас.
    плюсую! очень хочется себе, но когда нам давали дачи, в документах написали :почвы непригодны для земледелия и садоводства. Нормально растет только шелковица. Сверху у меня песок, под песком глина. Для помидор и перцев завозим куриный навоз и "пушок" из- под акаций когда лист упал. Но на весь участок не навезешь.
    На второй даче в Полтавской области идеальный чернозем, всё огромное и без удобрений.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

когда начинать укрывать растения?
    на выходных уже обещали заморозки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а чем в зиму стоит сад опбрызгать от зимующих вредителей?
    обратила внимание - в том году покрасила деревья, в этом году и болели меньше
    Задавала такой вопрос опытным садоводам, говорят, что нужна только двукратная обработка бордосской жидкостью зимой, не в морозы. Белить стволы тоже собираюсь, по-моему смесь с медным купоросом

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Вернусь к теме мышей! Какие все же препараты можно использовать? большинство химикатов приносят вред в большей степени , чем сами мыши возможно, так как разносятся ими же везде. Как быть? био препараты до такого места, что мне кажется производители смеются, когда производят. И вообще все больше и больше убеждаюсь, что био препараты это полная туфта (40 видов трав и масел в составе того или сего препарата и что....??? и ничего, выброшенные деньги, потому что не действуют)
    Сил нет мягко сказано. А ведь мыши прямые переносчики инфекций и болезней. Что делать? для нас это настоящая проблема из года в год и все хуже и хуже....

п.с. интересны мнения всех и любителей био тоже.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від юльянчик Переглянути допис
    Задавала такой вопрос опытным садоводам, говорят, что нужна только двукратная обработка бордосской жидкостью зимой, не в морозы. Белить стволы тоже собираюсь, по-моему смесь с медным купоросом
    Не дразните меня бо гадостей наговорю

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Вернусь к теме мышей! Какие все же препараты можно использовать? большинство химикатов приносят вред в большей степени , чем сами мыши возможно, так как разносятся ими же везде. Как быть? био препараты до такого места, что мне кажется производители смеются, когда производят. И вообще все больше и больше убеждаюсь, что био препараты это полная туфта (40 видов трав и масел в составе того или сего препарата и что....??? и ничего, выброшенные деньги, потому что не действуют)
    Сил нет мягко сказано. А ведь мыши прямые переносчики инфекций и болезней. Что делать? для нас это настоящая проблема из года в год и все хуже и хуже....

Самое био Родента.
    Тиф грызунов.вся семья помирать уходит в поля

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Самое био Родента.
    Тиф грызунов.вся семья помирать уходит в поля
    три упаковки до (_!_) .. никуда не ушли, а пришли и позвали друзей!
    простите ради бога за мое высказывание

Дописів
    3 374

Типово

(_!_) три упаковки до ..
    простите ради бога за мое высказывание
    Вы не туда засунули. Еадо было мышей кормить

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Вы не туда засунули. Еадо было мышей кормить
    вот в следующий раз я стану отвечать так же вам , как и вы мне.
    Рассказала родственнице (а мир то тесен оказался) , как вы тут всех хороните (не доведи господь) , волосы дыбом стали...И это тот усатый мужик??

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

и еще вопросик. как правильно сушить недозрелый зеленый острый маленький перец?красный сохнет/сушиться хорошо, а зелененький морщится и загнивает.
    а его достаточно много пришлось собрать перед минусом
    Востаннє редагував anazdeziya: 13.10.2016 о 14:12

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

экологически чистая биомышеловка. (я совершенно серьезно). В виде кота- наша кошка ловит и в рядок складывает. Или мышеловки зарядить деревянные, в хозяйственных магазинах за копейки. Только осторожно, пальцы не прищемите. Еще бывают в виде коробочки- корм внутри, дверца захлопывается. Мышеловками за пару дней можно всех выловить и зарядить на всякий случай когда уезжаете.
    Мыши вообще- то здоровые сами не нападают, но если укусит- надо бежать в больницу, и желательно с этой мышью чтобы определили больная она или нет. Если не удалось ее поймать, по умолчанию считается что больная и применяется комплекс меропрятий чтобы человек не заболел.
    Правда,мышей в этом году очень много.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

и еще вопросик. как правильно сушить недозрелый зеленый острый маленький перец?красный сохнет/сушиться хорошо, а зелененький морщится и загнивает.
    аджику можно сразу зеленую накрутить! или заморозить. Ну или на печке/в сушилке тогда. Я в этом году еще подвид консервации сделала- повялила перцы, залила маслом.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    аджику можно сразу зеленую накрутить! или заморозить. Ну или на печке/в сушилке тогда. Я в этом году еще подвид консервации сделала- повялила перцы, залила маслом.
    не, не..))) этого добра уже много))) муж прется по аджикам, в каком хошь виде. Маслом тоже заливала (понравилось за исключением хранения только в холодильнике), только не вялила ( в чем плюс если вялить, иной вкус?) . В печке сушить - не потушится? я село, боярышник крупный уже посушила в духовочке на мал температуре. получился тушеновареный.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

а его достаточно много пришлось собрать перед минусом
    А он именно острый на вкус? А то я свой тоже пообрывала, а на деле оказалось, что он недозрел до какой-то там своей кондиции и был трава травой.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    экологически чистая биомышеловка. (я совершенно серьезно). В виде кота- наша кошка ловит и в рядок складывает. Или мышеловки зарядить деревянные, в хозяйственных магазинах за копейки. Только осторожно, пальцы не прищемите. Еще бывают в виде коробочки- корм внутри, дверца захлопывается. Мышеловками за пару дней можно всех выловить и зарядить на всякий случай когда уезжаете.
    Мыши вообще- то здоровые сами не нападают, но если укусит- надо бежать в больницу, и желательно с этой мышью чтобы определили больная она или нет. Если не удалось ее поймать, по умолчанию считается что больная и применяется комплекс меропрятий чтобы человек не заболел.
    Правда,мышей в этом году очень много.
    кошка отпадает, мышеловки есть. Обожаю когда мыша с мышеловкой на голове тилипается по полу и размазывает все и вся ( и стелила картонки под них) и клей для мышек неплохо помогает. Но выловить всех нереально. Я устала вымывать все хлоркой ибо не знаю, где она бежала сегодня. был бы препарат чтоб все взяли и подохли и вреда человеку от препарата не было или пахучку какую, которая отпугивает (перепробовали и масла эфирные и травы, народные другие методы)

Сторінка 442 з 461 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті