Кто как готовит зонтики? Мы только бланшируем и жарим в яйце. Лишние - заморозила. Ножки не берем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто как готовит зонтики? Мы только бланшируем и жарим в яйце. Лишние - заморозила. Ножки не берем.
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
Ну и с картошкой пожарить- святое!
Как бы тучи разогнать на воскресенье. И похолодание смущает. Рост грибов замедлится наверное... Зеленушек хочется.
Сегодня были в Шульговке со стороны села. Грибы есть, но сука дождь полностью промочил. В итоге за 2 часа 2 человека чуть больше ведра. Маслята, немного козляков и дождевиков (на болотах поразведали) и даже 1 здоровенький белый. Маслята и в старом лесу и в молодняке
Начни с себя
Зеленушки хочется. Видно никому еще не встречалась...
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
Видеть гадюку в последний момент плохая примета )))
возьмите с собою на грибы хочу в первый раз, а с кем не знаю самой страшно и маршрут не знаю и грибов толком только одни маслята могу отличить а так загорелась в этом году !!!! Вот ищу компанию!!!
и меня возьмите))) тоже в первый раз))) но очень хочу....
Тишина в эфире . все легли на дно и косят))
А грибов мало....(друзья ездили), вчера неплохой улов, а сегодня почти пусто
я не знаю где берут грибы эти люди, но на левобережном 1-2 продают постоянно)))
Сегодня кто-то был в Шульговке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks