| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- +100500
....
3. ЗБІЛЬШИТИ БЮДЖЕТ – ЗМЕНШЕННЯМ ПОДАТКІВ.
Для цього:
– Зменшити податки. Коли вони будуть справедливими, їх сплачуватимуть усі, – тіньова економіка вийде на світло і поповнить бюджет.
– Щорічно зменшувати оподаткування фонду зарплати – через п'ять років він не перевищуватиме 20%.
– Спростити процедури сплати податків, зробити їх прозорими.
– Відокремити бізнес від влади, захистити підприємців від поборів. Припинити практику використання правоохоронних органів для здійснення тиску на підприємства.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а зачем мне ухахатываться... мы по разному видим то, что хотим получить в итоге из Украины. Именно поэтому у нас разные требования к президентам. Да Ющенко был плохой президент это факт. Но его идеи были лучшими для страны. Просто совковой стране это и на фиг не нужно. Тут подавляющее большинство не собирается жить собственным трудом. Совок воспитал других людей и нужно ОЧЕНЬ много времени что бы тут что то изменить.
а какой результат ты ждешь в стране где минимум 95% паразитов? Не будет этого результата еще долго. Мы еще лет 10 будем тут строить все разные вариации совка. Эта нация на генетическом уровне не приемлет капитализм. И только серьезные потрясения могут что то изменить. Это швейцарцы могут отказаться от безусловного дохода. Мы НИКОГДА.
все ясно, поганенький у нас народ (с) Ведьма
если поставить мусорные урны через каждые 20 метров, то количество мусора на тротуаре уменьшится практически до нуля
ну и про удочку вспомни, а то все ловят руками, так как удочки запретили
эт я к чему - паразитами не рождаются, ими становятся
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
- совершенно верно. вот прям в десятку. И не будет никакой следующий ещё долго. Не в нём дело - в ожиданиях.
- хто це таки "ми"? Вы не бажаете, а значительная часть бажает. Часть бажает жить не просто в постсовке, а в самом совке, часть хочет не платить податки, постоянно давать хабари и при этом завтра сделать им Европу в ихнем дворике. Часть хочет всех жидов извести, часть наоборот - сами евреи.
Чушь это, пишите от своего имени, не распинайтесь за всех.
-базара нет, имеете право на такую точку зрения. А кто по вашему сейчас бы послужил ускорителем развития страны, у кого власные интересы не противоречили бы державным (на ваш взгляд)? Можно узнать?
Ты однозначно прав. Тут вопрос в другом. У нас все уверенны что эти урны должен поставить кто то другой, а не он.
ЗЫ И по поводу паразитов которым не рождаются ты прав. Ими действительно становятся. И народ по большому счету не виноват что его таки сделал совок. Но это факт, и от этого факта не уйдешь. Я уже знаю реальные случаи отказа от большой официальной зарплаты, что бы не лишится субсидии. О том что людей которые получают такую зарплату не хотят приписывать родители уже даже говорить не прилично.![]()
В наших условиях главный критерий полезности/вреда - начали ли мы приближаться к построению капитализма или нет.
По этому критерию - главный вредитель Кучма, потом янык.
Самым полезным был Ющенко, хотя и лучшим из худших.
Что-то мне кажется, что сегодняшних субсидий он по крайней мере не одобрил бы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks