Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 2220 ПершаПерша ... 1321822222232242252262272282292302312322332342352362372382392402412422823327321232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    при кучме никогда не было основного влияния какой то отдельной группы, олигархия того времени была управляемой
    -= ага, и управлял ей царёк. Вас эта модель устраивает? Меня - нет.
    кланово-феодальная модель сформировалась с началом олигархических войн с 2004 года, когда власть стала инструментом передела и источником попила бюджета
    - так это и есть её логическое развитие.
    кто то еще верит в то, что Кучма и Литвин дали указание замочить Гонгадзе?
    - из того, что я знаю об этом деле - Кучма конечно же не отдавал прямой приказ - "Идите и отрежьте голову ему", он сначала создал такую опричину, при которой достаточно было сказать - "Что-то этот вот меня достал, хорошо бы его заткнуть, жаль нельзя вывезти в Чечню", а уж верные холопы расстарались в меру своего понимания "Закона и справедливости" (как вы писали).

Дописів
    146

Типово

отличный критерий)))
    - рад, что в этом мы с вами солидарны.
    Минские соглашения как оцениваете в этом ракурсе?
    - положительно в итоговой сумме. Как выход в ситуации, когда хороших (без оговорок) выходов не оставалось. Долго расписывать - как, что и почему.Что мы имели на тот момент, что имеем сейчас, в принципе можно, если будете настаивать - можем по Минску продолжить, может позже.
    или как оцениваете требование Пети перед выборами не вводить ВП
    - положительно. Считаю ввод ВП не дал бы ничего принципиального, но много в чём навредил бы.
    или как оцениваете требование Пети не проводить контрмеры по захваченным ОДА в Донецке и Луганске?
    - первый раз слышу про такое требование от Пороха.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від OldLion Переглянути допис
    - какой-то бред. Майдан был за то, чтоб не иметь собственности в рашке? Или за евроинтеграцию?
    А при чем здесь Майдан. Майдан закончился в декабре 2013. Вместо него - т.н. "РД". Причинно-следственная связь между ними есть, а вот ценностной - не наблюдается.
    Уже можно утверждать, что по многим позициям пост-революционная власть оказалась хуже той, что была при ВФЯ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

-= ага, и управлял ей царёк. Вас эта модель устраивает? Меня - нет..
    Меня тоже нет, но пришедшая ей на смену еще хуже, или устраивает?
    .
    - так это и есть её логическое развитие..
    да как раз и нет, это продолжение "оранжевых списков", "мы вам покажем", а потом "универсал" и "мы договорились", в общем и целом - картина маслом передел до полного разрушения и хапай то что осталось, а там трава не расти
    у Кучмы была стратегия, упрощенка, деррегуляция и жесткость налогового законодательства были составной частью вытаскивания экономики из кризиса
    .
    - из того, что я знаю об этом деле - Кучма конечно же не отдавал прямой приказ - "Идите и отрежьте голову ему", он сначала создал такую опричину, при которой достаточно было сказать - "Что-то этот вот меня достал, хорошо бы его заткнуть, жаль нельзя вывезти в Чечню", а уж верные холопы расстарались в меру своего понимания "Закона и справедливости" (как вы писали).
    то есть он сцуко виноват, что матюкался на Гонгадзе
    блюдолизы были всегда, вы например тоже))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

самый полезный для страны был Ющенко. Страна просто была не готова к тем идеям которые толкал Ющенко. А он, мягко говоря, был ненавязчивый. Хотя с другой стороны с теми идеями навязчивость ни к чему.
    ЗЫ ИМХО Порошенко худший из президентов. Возможно время ему выпало не лехкое.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 055

Типово

- как по мне - замечательно. Критерий оценки "что такое хорошо и что такое плохо" у меня простой. Мы что-то потеряли? Нет. Потерял ли противник? Да. Всё, тема закрыта. Если же в результате какого-то движа мы теряем больше, чем противник - нафига козе баян?
    Гривна упала в три раза к доллару.
    США можно назвать нашим противником?
    Востаннє редагував Микеланджело: 13.10.2016 о 11:55

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

- рад, что в этом мы с вами солидарны.
    - положительно в итоговой сумме. Как выход в ситуации, когда хороших (без оговорок) выходов не оставалось. Долго расписывать - как, что и почему.Что мы имели на тот момент, что имеем сейчас, в принципе можно, если будете настаивать - можем по Минску продолжить, может позже.
    то есть амнистия боевиков -благо, особый статус - благо, границы потом- благо, выравниваеи границ в пользу сепаров - благо, ну и самое главное - потери Украины в якобы дни тишины тоже благо?
    - положительно. Считаю ввод ВП не дал бы ничего принципиального, но много в чём навредил бы.
    решить вопрос с луганским СБУ и ДонОда можно было в течении суток, особенно, когда Паша Губарев блуждал по Донецку в поисках еды от ИСД и затяжной запой был в ЛСБУ, когда туда беспрепятственно катались попиариться почти все кандидаты в презы, но кто то кричал, что введение АТО/ВП это зрада и срыв победного первого тура, а когда Петро понял, что с Даунбассом не светит первый тур, то просто ватные районы отключили от голосования
    - первый раз слышу про такое требование от Пороха.
    погуглите
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    146

Типово

то есть он сцуко виноват, что матюкался на Гонгадзе
    - не, в такой манере у нас не получится разговора. Я же вам написал, что Кучма виноват не в том. что матюкался на Гонгадзе. а в том, что создал такую систему политического сыска, заказных убийств, устранения неугодных при которой достаточно было намекнуть и человек исчезал. А вы начинаете сознательно перекручивать, приписывать мне то, что я не говорил.
    блюдолизы были всегда, вы например тоже))
    - то есть признание заслуг, если они есть и призыв к критике, но только конструктивной и аргументированной - это блюдолизство (можно такое слово придумаю?)? А вы значит следуя этой логике блюдолиз Кучмы? Вы ведь нашли у него массу положительного?
    Востаннє редагував OldLion: 13.10.2016 о 13:41

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А я смотрю, что-то уж очень подозрительно консерва с душком......

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    самый полезный для страны был Ющенко. Страна просто была не готова к тем идеям которые толкал Ющенко. А он, мягко говоря, был ненавязчивый. Хотя с другой стороны с теми идеями навязчивость ни к чему.
    Даже не знаю, что тебе сказать
    более мелкого, слабого, жадного и откровенно не целевого президента у нас не было, даже овощ на его фоне выглядит более цельной фигурой

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Даже не знаю, что тебе сказать
    более мелкого, слабого, жадного и откровенно не целевого президента у нас не было, даже овощ на его фоне выглядит более цельной фигурой
    это потому что у тебя требования совковые к власти. А Ющенко был истинный демократ и буржуа. Вот только нашему народу это на фиг не нужно. Поэтому те и увидели в нем мелкого и слабого. Кормить категорически отказался.
    ЗЫ ИМХО Ющенко лет на 100 опередил свое время.

Дописів
    146

Типово

самый полезный для страны был Ющенко
    - согласен. За исключением Порошенко. Просто представьте - Андреевич Главнокомандующий два года войны. Представили?
    Страна просто была не готова к тем идеям которые толкал Ющенко. А он, мягко говоря, был ненавязчивый.
    - как-то вы мягко сформулировали. Можно проще - "он всё просрал".
    - опять же как-то мягенько. "Нелёгкое время". Пишите проще - попал в маргарин в нищей разворованной стране в войне против второй армии мира.

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А я смотрю, что-то уж очень подозрительно консерва с душком......
    - пока тебя не было, вроде бы и душка не наблюдалось.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Да, я не ошибся, кремлебот обнакновенный

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

- не, в такой манере у нас не получится разговора. Я же вам написал, что Кучма виноват не в том. что матюкался на Гонгадзе. а втом, что создал такую систему политического сыска, заказных убийств, устранения неугодных при которой достаточно было намекнуть и человек исчезал. А вы начинаете сознательно перекручивать, приписывать мне то, что я не говорил.
    - то есть признание заслуг, если они есть и призыв к критике, но только конструктивной и аргументированной - это блюдолизство (можно такое слово придумаю?)? А вы значит следуя этой логике блюдолиз Кучмы? Вы ведь нашли у него массу положительного?
    система политического сыска есть везде и работала всегда отдельно от общей системы правосудия (Берлускони, Саркози, СтросКан и так далее), я вам писал о том, что в прокуратуре постанову на возбуждение уголовного дела подписывали лишь при наличии обоснованного подозрения в совершении преступления, а не за 200/500/1000 уе и в суде пересичный мог пободаться с государством, да и пожаловаться одним правоохранителям на других, а они выворачивали друг друга
    - кстати, какие заслуги у Порошенко?, про Чучму зашел разговор лишь в ракурсе рассмотрения всех президентов, это абсолютно не значит, что он кому то нравился или нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...каждое физическое лицо в Общих имеет право на свое мнение, до тех пор, пока оно не подпадает под действие статей Уголовного кодекса Украины в части "Злочини проти держави" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Старий лев. То не Ющенко просрав. То народ просрав свого найкращого преза. А з приводу Порошенко все просто. Він прийшов до влади коли потрібні були зміни. Він пообіцяв ті зміни. Й не здійснив їх. По простому він кинув народ. А щоб до народу довше це доходило найняв таких як ти. Гавкати во славу. Але народ ще дасть оцінку діям президента й його собакам.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

да тут ясно. Порошенко со всех сторон всем в горло встрял.

Кремлевской шелупони -- он нелигитимный, лугандонской шелупони -- киевская хунта, всякой шелупони из окружения бабыюли -- диктатор и узурпатор власти, патриотам -- он слабо щимит и люстрирует, веницианской комисии -- слишком не поевропейски люстрирует... и что всех объединяет! так это тема "липецкой фабрики". И вот всякой залетной русской шушвали вопросик про гривну в три раза... В рашке и войны нету, и потерь территорий, а рубль в два раза рухнул. И это при рекордных добычах нефти прочих нишьяках.

Дописів
    146

Типово

Ющенко был истинный демократ и буржуа
    - не правда. Да и откуда бы буржуа в нём взялся? Из села? А демократичность свою он показывал, когда его тролили вопросами про сына-мажора, тест был такой. Как он тогда реагировал? Это европеец. буржуа и демократ? При этом хотелки у него были правильные.
    В общем по поводу президентов. Я думал на эту тему и так себе решил - не может быть после 70 лет совка президентом Тетчер, неоткуда ему взяться. Постепенно, каждвй следующий будет лучше предыдущего, с периодическми срывами в виде Янека, эволюционным путём. Общество тоже развивается и тоже далеко не европейское было и будет ещё долго. Но направление верное. как-то так.

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Да, я не ошибся, кремлебот обнакновенный
    - ну, молодца. Возьми пирожок с полки

Сторінка 232 з 2220 ПершаПерша ... 1321822222232242252262272282292302312322332342352362372382392402412422823327321232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті