| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
По Турции надо запрос делать, такие туры не настолько массовые. Уточните даты , звездность и размещение и сделаю запрос.
4 звезды, даты... ну где-то середина февраля, скажем с 9 по 15, или с 16 по 22 размещение дабл конечно.
Пока вижу из Киева под чартер.
SKI RESORT DEDEMAN PALANDOKEN 4* на FB+
12.02.09 – 22.02.09 10 ночей 2480дол за номер дабл
22.02.09 – 03.03.09 9 ночей 2300 дол за номер
PALAN HOTEL 4*на FB+
12.02.09 – 22.02.09 10 ночей 2310 за номер
22.02.09 – 03.03.09 9 ночей 2080 за номер
В стоимость входит:
- авиаперелет Киев-Эрзурум-Киев;
- трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
- проживание в выбранном отеле;
- питание по программе;
- медицинская страховка
ох, них... как у вас дорого получилось!....
у меня самостоятельно выходило что-то около 800 - 1000, а турагенты (не горящие) дают из днепра через стамбул ну например такое предложение : 4* - 2099 дол. на двоих, со всеми доставками, переездами и пару подъемников или чартером через анталию, с остановкой там на пару дней, 5* - 2070 дол на двоих, тоже со всеми переездами и подъемниками. названия отелей не спрашивала, потому как сравниваю цены и размышляю как лучше ехать. а у вас получается что-то дороговато....
но всё равно большое спасибо, что потратили на мой запрос ваше время.
Африка, поделитесь секретмо ваших расчетов, пожалуйста. У меня 800-1000 на двоих не выходит даже в самых пресамых эконом вариантах, если добираться на автобусах и питаться по дороге шаурмой.
Afrika, Вам давали цену на 10, 11 дней ? Мне Вы делали запрос на 6н/7д судя по датам 9-15, 16-22. Я же дала цену под чартер прямой и там 10 или 11 дней.
Подьемники там тоже входят я просто не расписывала.
Что ж, значит у кого-то более выгодные партнеры.![]()
пани рейн всё равно пасиба! мне нужны были цены, чтобы понимать какие они ещё существуют кроме имеющихся у меня. 9-10-11 дней - это конечно классно, но у меня на столько дней отпуска нетунужно только на семь. можно на шесть. и очень хочется из днепра, мне в киев влом тащиться.
теперь вижу, что надо ориентироваться на свои контакты.
собакевич, по-видимому я некорректно написала, 800-1000 не на двоих, а на одного получается. если нужно чуть позже распишу с указанием и названий отелей и конкреных стоимостей и билетов и пр. и пр. сейчас пока не этим занимаюсь. точные разбивки по всем расходам сообщу ближе к середине января, когда буду всё покупать/бронировать.
Африка, если на двоих, то непонятно в чем разница с предложениями пани_рейн. Разве что вылет из Днепра. Ну да ладно. А подскажите еще, пожалуйста, вы на каком языке звонили в паландокенские отели или письма писали? Они ж не говорят по-английски.
ну во-первых для меня разница "вылет из днепра" имеет значение (и если вы сравните цены на эти варианты, то они существенно отличаются, потому что там всё не так просто с чартерами), во-вторых 800 - это необходимый минимум на-всё-про-всё, с учетом подарков и сувениров, 1000 - это необходимый максимум, чтобы всё-было-суперовски.
итого 800+800 = 1600, разница с 2080 почти 500 долларов (а с 2300 все 700)
я связывалась с ними по английски, но иногда подключала "помощь зала", у меня в турции есть знакомые. но ещё раз говорю, все что я сейчас пишу - это теория, т.к. заниматься этим сейчас нет времени. реальность будет в январе.
Shit or get off the pot!
Это "одно время" - как правило, первые 10 дней января. В феврале этот фактор слабеет.
Персонал отелей не говорит, так как в зимней Турции, в Паландокене в частности, отдыхают одни русские и турки. Туроператоры тут вообще ни до чого, бо все самостийно делается.
Туры в Египет на Новый год со скидками!
Вылет 25 декабря из Донецка в Шарм-эль-Шейх на 8 ночей!!
Отель SOL SHARM 4*, HB - 1014$
Отель SOL SHARM 4*, AI - 1220$
Отель SOL SYRENE 4*, HB - 1014$
Отель SOL SYRENE 4*, AI - 1260$
Цена указана за двоих человек в двухместном номере.
Дополнительно оплачивается новогодний ужин 80$ с человека.
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Похоже, что цены в России аналогичны турецким. Стандартный номер 1500 р.+подъемник 1000 р. получем чутьменше 100 долларов, но надо добавить еще на ужин и проезд. Но все равно, очень сопоставимо.
Новый год в Хургаде! Скидки!!!
Вылет из Днепра 27 декабря!
отель HOR PALACE 3 *, НВ - 1120$
http://www.teztour.com/book/vc/site_...log?hotel=1046
отель OLD PALACE RESORT SAHL HASHESH 5 *, HB - 1130$
http://www.teztour.com/book/vc/site_...g?hotel=129001
отель SUNNY DAYS EL PALACIO HOTEL 5 *, AI - 1440$
http://www.teztour.com/book/vc/site_...og?hotel=41845
Дополнительно оплачивается новогодний ужин.
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Победа-4, пр. Героев, 17
Египет, Хургада!
Фортуна!
Вылет из Днепра 20 декабря на 6 ночей!!
отели 5*, AI - 560$
отели 4*, AI - 500$
отели 3*, AI - 440$
Победа-4, пр. Героев, 17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks