Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 402 з 513 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    Переваги членства в НАТО

о випливає з членства в Організації для країни та її громадян? Які сторони їх життя зачіпає участь в НАТО? Ви можете дізнатися про це, прочитавши наш нижчевикладений матеріал.

Процес входження до НАТО є стимулюючим фактором для проведення внутрішніх політичних та соціально-економічних реформ усіх сфер суспільного життя, гармонізації законодавства з правовими нормами та демократичними принципами країн-членів НАТО, прискорення трансформації Збройних Сил України, встановлення цивільного демократичного контролю над оборонним та безпековим секторами держави.

Після вступу до Альянсу Україна братиме безпосередню участь у процесах вироблення і прийняття рішень щодо подальшого розвитку європейської і євроатлантичної безпеки, які не лише стосуються інтересів національної безпеки України та НАТО, але й формують сучасне середовище євроатлантичної безпеки, включаючи безпеку України.

Україна отримає безпрецедентні додаткові гарантії забезпечення державного суверенітету, територіальної цілісності та непорушності державних кордонів відповідно до Вашингтонського договору. Завдяки цьому у майбутньому Україна не буде об‘єктом провокацій на кшталт закликів до перегляду статусу Севастополя та Кримського півострова, які регулярно лунають з уст високих посадовців та офіційних осіб Російської Федерації, або нагнітання напруження, як було під час конфлікту навколо острова Коса Тузла.

Вступ України в НАТО сприятиме покращенню інвестиційної привабливості країни в очах міжнародних інвесторів. Неможливо назвати точну цифру фінансових вливань, які може отримати Україна, проте досвід країн попередніх хвиль розширення свідчить про значне зростання прямих закордонних інвестицій. У 1997 р. в економіку Польщі було інвестовано 2,7 млрд. доларів, у 1998 – 5 млрд., а в 1999 р. – році вступу Польщі до НАТО – вже 8 млрд. доларів США. Щодо Чехії й Угорщини цифри ще більш вражаючі. У 1997 р. прямі іноземні інвестиції в економіку цих країн становили відповідно 4 і 6,2 мільярди, у 1998 – 9,8 і 10, 2 млрд., у 1999 р. – 12,8 і 14,5 млрд. доларів США. Після вступу Болгарії до НАТО іноземні інвестиції в економіку цієї країни зросли вдвічі. У 2004 р., після вступу Румунії до НАТО, обсяг прямих іноземних інвестицій зріс на 141% порівняно з 2003 р.

Щодо позитивів, які Україна вже має сьогодні, слід згадати проект НАТО щодо створення Трастового фонду для ліквідації надлишків застарілих боєприпасів в Україні, а їх у нас 133 тис. тон, 1,5 млн. одиниць застарілої стрілецької зброї та 1 тис. одиниць переносних зенітно-ракетних комплексів. 1 грудня 2005 р. у Харківській області розпочався перший трирічний етап проекту, на який вже зараз передбачено 4,1 млн. євро, а вартість усього першого етапу становитиме близько 8 млн. євро. Загалом проект розрахований на 12 років, і на його реалізацію передбачається витратити більше 25 млн. євро.

НАТО надає допомогу Україні у вирішенні проблем звільнених у запас військовослужбовців. Завдяки фінансовій підтримці Альянсу з грудня 1999 р. по 2005 р. було організовано 39 курсів з вивчення іноземних мов (англійська, німецька, французька, італійська), які закінчили 447 колишніх військовослужбовців, і 15 курсів з основ ведення підприємницької діяльності для звільнених у запас офіцерів. У 2005 р. було проведено 8 мовних курсів і 6 спеціалізованих курсів, на що було виділено 150 тис. євро. На фінансове забезпечення потреб програми перепідготовки військовослужбовців на 2006 рік передбачено 300 тис. євро.

Саме завдяки НАТО було збережено найбільший у Європі полігон “Яворів” у Львівській області, до забезпечення діяльності якого залучається велика кількість цивільних осіб приватних компаній малого та середнього бізнесу, отримуючи постійну роботу та замовлення на надання побутових та інших послуг.

Членство України в НАТО матиме глибоке цивілізаційне значення для нашої країни. Адже входження до Альянсу означає для нас, перш за все, приєднання до сім’ї націй, що мають спільні демократичні цінності, які цілком поділяє український народ. Національним інтересам України відповідає взаємодія з країнами-членами НАТО у боротьбі проти міжнародного тероризму, розповсюдження зброї масового знищення, нелегального обігу наркотиків, торгівлі людьми, в питаннях захисту навколишнього середовища, становлення громадянського суспільства тощо.

http://www.ukraine-nato.gov.ua/nato/ua/908.htm
    в1991-ом уже подобное вешали на уши фрайерам ушастым о том как при самостийности мы станем как самые развитые страны Европы , вспомните 17 лет назад лапшевание народа такими вот доводами! В итоге 17 лет спустя: ми маемо, шо маемо...

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

НАТО беспрерывно рекламируют по Национальному Радио Украины в декабре 2008г. Беспрерывная реклама НАТО идет на большом экране у ЦУМ в Днепропетровске. На рекламных плакатах оранжевые политики Украины (например, Вячеслав К, один из лидеров фракции "НУНС" в Верховном Совете Украины) часто рекламируют НАТО.
    5-й телеканал Украины рекламировал НАТО, в частности, 15.12.2008 года в понедельник примерно в 17:45 по украинскому времени. В этой пропаганде, по моему, участвовал Юрий Щ, известный сторонник США, НАТО в Украине, бывший посол Украины в США.
    Все это = пропаганда фашизма, террористической диктатуры США, НАТО, их ближайших союзников в Украине.
    -
    Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 14 декабря 2008г. в воскресенье:

14 декабря 2008г. я вышел с плакатами "террор = НАТО".

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:30 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:37 утра.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной стороне улицы Коммунаровской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:41 утра.
    Я искал примерно пару минут, проходя от автостоянки на четной стороне улицы Коммунаровской до нечетной стороны улицы Коммунаровской, мне не удалось обнаружить "Ниву - 35" на этот раз.

Я продолжил мой путь по улице Коммунаровской примерно на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:50 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".
    Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Вокзальная".

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:10 утра.
    Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Я продолжил мои протесты на проспекте К. Маркса.

Этот день я предполагал довольно пасмурным, поэтому я старался, как можно больше находиться на нечетной стороне проспекта К. Маркса в этот день.
    Этот день оказался пасмурным.

Мимо Дома Союзов я прошел примерно в 8:25 утра.

Я прошел мимо горсовета примерно в 8:30 утра.

Я прошел мимо памятника Ленину на площади Ленина примерно в 8:35 утра.

Большевика Михаила Владимировича я встретил примерно на площади Ленина. Мы общались с большевиком Михаилом Владимировичем примерно с 8:36 утра до примерно 8:42 утра. Мы обсуждали секту "Фалунь Дафа", другие секты, их отрицательное влияние на украинское общество. Большевик Михаил Владимирович предложил написать статью на эту тему, критиковал секту "Фалунь Дафа" за противодействие правительству Китая.

Я пошел на юго-восток вверх по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Я перешел с нечетной на четную сторону проспекта К. Маркса у исторического музея, сразу зашел в здание "Окна в Америку" примерно в 8:56 утра.

Девушка - сотрудница "Окна в Америку" пришла с каким-то парнем, опоздала с открытием "Окна в Америку" примерно на 7 минут.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:07 утра до примерно 10:25 утра.

Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 10:30 утра.

Я перешел с четной на нечетную сторону проспекта К. Маркса.

После этого я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад от исторического музея.

Женщина сказала, что ее сын пострадал от СССР, а не от НАТО, поэтому она за НАТО, что если мы ни к кому не присоединимся, то нас растопчут. Эта женщина обвинила меня в том, что я протестую против НАТО за деньги. Было это примерно в 10:41 утра у училища культуры на нечетной стороне проспекта К. Маркса. Эта женщина была с довольно светлой кожей, на вид эта женщина была примерно 1945 года рождения. Она была довольно богато одета. Эта женщина пошла вверх по нечетной стороне проспекта К. Маркса. Видимо, она живет в одном их элитных домов на проспекте К. Маркса. Все это очень хорошо укладывается в мою социальную теорию о типичных сторонниках НАТО в Украине.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении улицы Ленина.

Я повернул с нечетной стороны проспекта К. Маркса на нечетную сторону улицы Ленина примерно в 10:50 утра.

Я пошел в городскую библиотеку на улицу Ленина.

Женщина из автомобиля сделала оскорбительные жесты в мой адрес примерно в 10:53 утра, этот автомобиль поворачивал с четной стороны улицы Комсомольской направо, на нечетную сторону улицы Ленина. Эта женщина сидела на месте пассажира, справа от водителя. Я записал на бумагу описание и регистрационный номер этого автомобиля.

Девушка - сотрудница американского Интернет - центра в городской библиотеке опоздала с открытием этого Интернет - центра примерно на 10 минут в этот день.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:10 утра до примерно 13:00.

Я некоторое время слушал концерт в городской библиотеке, примерно в 13:07.

Я пошел от городской библиотеки на улице Ленина по улице Ленина в направлении проспекта К.Маркса.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 13:10.

Я прошел мимо горсовета примерно в 13:13.

Вечером или ночью, или в пасмурную погоду, когда солнце не освещает проспект К. Маркса, я стараюсь протестовать на нечетной стороне проспекта К. Маркса.
    Примерно с 13:13 в этот день был примерно такой случай, поэтому я решил протестовать на нечетной стороне проспекта К. Маркса в это время.

Я продолжил мой путь по нечетной стороне улицы Ленина до проспекта К. Маркса.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная" примерно в 13:13.

Я прошел мимо горсовета примерно в 13:13.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Женщина высказала оскорбления в мой адрес. У этой женщины была очень светлая кожа, что хорошо описывается моей социальной теорией. Эта женщина была полновата, значит, не может лучше следить за собой, что плохо описывается моей социальной теорией о типичных сторонниках НАТО в Украине. Эта женщина меня оскорбляла примерно в 13:28 у супермаркета "Сельпо" на нечетной стороне проспекта К. Маркса, в районе лютеранской церкви, примерно напротив магазина "1000 мелочей".

Эдуард К раздавал рекламу у магазина "Чеботарь" примерно в 13:28.

Мужчина подошел ко мне, сказал, что потому мы такие оборванные, как я, что мы не с НАТО, а с Россией. Я пытался заговорить с этим мужчиной, но он только рукой махнул и ушел. Этот мужчины был довольно высокий, примерно 180 см ростом, с очень светлой кожей. Случай этого мужчины очень хорошо, почти идеально описывается моей социальной теорией о типичных сторонниках НАТО в Украине. Я общался с этом мужчиной на углу улицы Шмидта и нечетной стороны проспекта К. Маркса примерно в 13:31.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 13:42.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
    Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Коммунаровская".

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 14:05.

Пожилой, смуглый мужчина высказался на НАТО на улице Коммунаровской примерно в 14:09 примерно в месте нападения на меня. Случай этого мужчины очень плохо описывается моей социальной теорией о типичных сторонниках НАТО в Украине.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 14:10.

Видимо, натовец торговал квашенной капустой, яйцами, салом, другими продуктами, из своего синего автомобиля марки "Лада" примерно 4-й или 5-й, или 7-й модели, типа фургон. Было это на стихийном рынке примерно в 14:10, примерно на месте нападения на меня на улице Коммунаровской.

Парень высказался равнодушно, скорее, против меня, чем за меня, сказал что-то о терроризме. Было это на стихийном рынке примерно в 14:10, примерно на месте нападения на меня на улице Коммунаровской.

Мне не удалось собрать никакой новой информации в это время в этот день ни о парне 80-35, ни о его автомобиле "Нива - 35".

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 14:15, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Я закончил мой протест в этот день примерно в 14:25 у дома 4 на Красном Камне.

Все время пребывания на улицах, проспектах, площадях, переулках я был с плакатами, висевшими на мне, никогда их не снимал.
    Заходя в здания, я снимал плакаты.

13 из моих листовок - визиток против НАТО у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 14 декабря 2008 года, то есть за 14 декабря 2008 года я раздал примерно 0 из моих листовок - визиток.

Мой сторонник Андрей звонил мне 3 раза на мой мобильный телефон. Мы договаривались с Андреем о том, как противодействовать западным сектам, НАТО, США и так далее в Украине, каковы механизмы экспансии всех этих врагов на территорию Украины и так далее.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 16 декабря 2008г. во вторник:

16 декабря 2008г. я вышел с плакатами "против США" впервые за длительное время. Ранее на моих плакатах против США было написано: "США = террор", но теперь я решил написать: "против США", чтобы не утомлять общественность одинаковыми плакатами.

В этот день все люди, высказывавшиеся в мой адрес, меня поддерживали. Я не встретил ни одного человека в этот день, который бы высказался против меня. В этот день меня поддержало примерно 10 человек и ни один человек не высказался против меня.

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:18 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Полный таксист спросил, не замерзну ли я в эту холодную погоду (температура в это утро была примерно - 5 градусов по Цельсию). Этот мой полный знакомый таксист обратился ко мне примерно в 8:19 утра на остановке транспорта "Детский Комбинат".

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 8:26 утра.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной стороне улицы Коммунаровской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 8:30 утра.
    Я искал примерно пару минут, проходя от автостоянки на четной стороне улицы Коммунаровской до нечетной стороны улицы Коммунаровской, мне не удалось обнаружить "Ниву - 35" на этот раз.

Я продолжил мой путь по улице Коммунаровской примерно на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:41 утра.

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:57 утра.
    Я пошел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.

Этот день я предполагал довольно солнечным, поэтому я старался, как можно больше находиться на четной стороне проспекта К. Маркса в этот день утром.
    Этот день оказался довольно пасмурным, особенно во второй половине дня.

Я прошел угол улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса (у часов) примерно в 9:03 утра.

Женщина меня поддержала, пожелала мне здоровья примерно в 9:09 утра на четной стороне проспекта К. Маркса, примерно напротив театра Горького.

Мимо Дома Союзов я прошел примерно в 9:10 утра.

Я прошел мимо горсовета примерно в 9:17 утра.

Я прошел мимо памятника Ленину на площади Ленина примерно в 9:20 утра.

Я пошел на юго-восток вверх по четной стороне проспекта К. Маркса.

Я перешел с четной на нечетную сторону проспекта К. Маркса по продолжениям улиц Куйбышева и Жуковского примерно в 9:35 утра.

Я прибыл в областное управление юстиции примерно в 9:36 утра, стал ждать моей очереди, поскольку у юристов на приеме были люди.
    Я отлучился из областного управления юстиции примерно в 9:36 утра, вернулся назад примерно в 9:45 утра.

Я сходил в здание исторического музея примерно в 9:40 утра.

Примерно с 9:37 утра до примерно 9:42 утра я снял мои плакаты с меня, неся мои плакаты в руке так, что не было видно содержания моих плакатов.
    Этим я нарушил принципы моих протестов, согласно которым, на улицах, проспектах, площадях, переулках я постоянно должен находиться с надетыми на меня плакатами так, чтобы содержание моих плакатов было видно.
    Я снимаю с себя плакаты, таким образом, например, когда я спешу.

Профессор Валерий Александрович П не поздоровался со мной примерно в 9:37 утра на углу улицы Гончара и нечетной стороны проспекта К. Маркса, видимо, считая это ниже своего достоинства, возможно, из-за страха, что я опубликую информацию о его коррупции, некомпетентности, болезни.

Юристы областного управления юстиции консультировали меня примерно с 10:30 утра до примерно 10:32 утра.
    По-моему, в этот раз эти юристы ко мне отнеслись гораздо менее дружелюбно, чем обычно, видимо, упрекали меня в том, что я долго с ними общаюсь, но я с ними общался всего примерно 1 минуту.

После этого я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.

Я зашел на ФПМ ДНУ примерно в 10:41 ура.

После этого я пошел вниз по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 11:40 утра.
    Там я распечатал копию моего иска против милиции в Ленинский районный суд Днепропетровска для юридической клиники ДНУ, мои листовки против США.

Я пошел от городской библиотеки на улице Ленина по улице Ленина в направлении проспекта К.Маркса.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 11:42 утра.

Я прошел мимо горсовета примерно в 11:44 утра.

Я пошел в "Окно в Америку", в сторону исторического музея по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Светлана Юрьевна У опоздала с открытием "Окна в Америку" в этот день примерно на 7 минут. Из-за этого, я не успел сделать все запланированное, поскольку я работал за компьютером меньше часа.

Я уступил место за центральным компьютером Владимиру Андреевичу Б ровно в 13:00.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 12:07 дня до примерно 13:00.

Я копировал документы для юридической клиники ДНУ примерно в 13:20.

Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 13:25.

Я пошел в юридическую клинику ДНУ.

Я пошел по проспекту Гагарина в сторону ДНУ.

При подходе к ДНУ примерно в 14:00, я снял мои плакаты с меня, нес мои плакаты в руках так, что не было видно, что написано на моих плакатах.

Я общался с людьми в юридической клинике ДНУ примерно с 14:10 до примерно 14:25.
    Люди из юридической клиники ДНУ, видимо, финансируются США, НАТО, поскольку у них в кабинете была соответствующая символика.
    Парень из юридической клиники ДНУ, кратко прослушав мою историю, спросил меня, коммунист ли я. Видимо, эта юридическая клиника ДНУ старается не помогать коммунистам.

В юридической клинике ДНУ мне посоветовали требовать от суда возбуждения уголовного дела против милиции, подав жалобу частного обвинения.

Женщина в юридической клинике спросила о том, есть ли какие-либо результаты моей борьбы за законность. Я ответил, что надеюсь на то, что такие результаты будут.

Мне назначили следующую встречу в юридической клинике ДНУ примерно 14 января 2009 года, хотя, обычно, эта юридическая клиника рассматривает дела в течение 2-х недель.

Я вышел из юридической клиники ДНУ примерно в 14:30, побежал в городскую библиотеку, чтобы успеть на 15:00 в городскую библиотеку.
    Константина Викторовича П я встретил у 1-го корпуса ДНУ примерно в 14:35.
    Я бежал, держа мои плакаты в руках, а не надевая на себя мои плакаты, поэтому, содержание моих плакатов не было видно примерно с 14:00 до примерно 15:00.
    Этим я нарушил один из принципов моих протестов о том, что, находясь на улицах, проспектах, площадях, я должен надевать на себя плакаты так, чтобы содержание моих плакатов было видно.

Я прибыл в городскую библиотеку примерно в 15:00.
    Я пытался воспользоваться компьютером, протестовать через Интернет в городской библиотеке примерно с 15:00 до примерно 16:00, но мне это не удалось.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 16:10.

Я пошел по улице Ленина до проспекта К. Маркса.

Вечером или ночью, или в пасмурную погоду, когда солнце не освещает проспект К. Маркса, я стараюсь протестовать на нечетной стороне проспекта К. Маркса.
    Примерно с 16:14 в этот день был примерно такой случай, поэтому я решил протестовать на нечетной стороне проспекта К. Маркса в это время.

Я продолжил мой путь на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении площади Ленина.

Я протестовал, стоя на памятнике Ленину на площади Ленина примерно с 16:18 до примерно 16:50.
    Я не заметил рекламы НАТО в этот раз на большом экране у ЦУМ.
    Полный православный сказал, что нужно было написать на моих плакатах, что я против администрации США, а не против США, поскольку в США живет много наших соотечественников. Этот полный православный, видимо, высказался против Ленина. Было это примерно в 16:20.

Парень подошел ко мне, поддержал меня, упомянул концепцию общественной безопасности (КОБА). Я сказал, что я не во всем согласен с КОБА. Я дал этому парню мою листовку. Было это примерно в 16:30.
    Мимо меня проходили другие люди, которые меня поддерживали.
    Я пошел в магазин "Алло" в глубине площади Ленина, в юго-западной части площади Ленина, в здании с надписью Транс-банк.
    В этом магазине "Алло" я пытался наилучшим образом решить вопрос с номером моего мобильного телефона, но не успел, поскольку мне позвонила моя жена примерно в 17:00, поскольку мне нужно было уходить, чтобы соблюдать мой график протестов.

Я продолжил мои протесты на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 17:03.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная" примерно в 17:03.

Я прошел мимо горсовета примерно в 17:11.

Парень поддержал меня у Дома Союзов примерно в 17:15.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Парень поддержал меня у пересечения улицы Пастера с нечетной стороной проспекта К. Маркса примерно в 17:25.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 17:33.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 17:53.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 18:00.

Мне не удалось собрать никакой новой информации в это время в этот день ни о парне 80-35, ни о его автомобиле "Нива - 35".

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 18:03, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Я закончил мой протест в этот день примерно в 18:15 у дома 4 на Красном Камне.

Все время пребывания на улицах, проспектах, площадях, переулках я был с плакатами, висевшими на мне, никогда их не снимал.
    Исключения в этот день составляли периоды примерно с 9:37 утра по примерно 9:40 утра, примерно с 14:00 до примерно 15:00. В это время я либо сильно спешил, либо решил не рисковать надевать на себя плакаты на территории ДНУ.

24 из моих листовок - визиток против США у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 16 декабря 2008 года, то есть за 16 декабря 2008 года я раздал примерно 1 из моих листовок - визиток.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    согласитесь как абстрактная конструкция теория может быть истинной, ложной, достоверной, ошибочной. Вам ли Хонест не знать, что ваши персональные старания не имеют к ней никакого отношения. Т.е. Вы просто хвастаетесь приписывая себе положительные качества под "соусом" своей социальной теории. Это нечестно с Вашей стороны, Вам должно быть стыдно.

Не старайтесь увести нашу беседу в сторону. В моём посте речь шла не о Вас конкретно, Вы напрасно восприняли мною сказанное на свой счет.

Обвинять людей в том, что они опередили весь остальной мир в области новейших технологий. Это сильно. В конце концов это их заслуга.

какой грубый приём, голословно обозвать людей фашистами, а затем обвинить своего оппонента в защите фашистов и корыстном интересе впридачу.
    За уважаемого спасибо. Касательно денег и материальных благ, с чего это Вы решили, что я буду на кого то работать бесплатно, за какую то надежду? ХОнист остановитесь, Вы делаете безосновательные обо мне выводы, ничего не имеющие общего с действительностью и тем самым позиционируете себя как несерьезного пустого человека, нуждающегося в элементарном внимании со стороны окружающих и готового ради этого писать всякую чушь.

оскорбительное голословное утверждение,
    да я не хожу целыми днями с плакатами по улице, но я работаю, т.е. занимаюсь общественно полезным трудом за что мне платят деньги, а я плачу налоги.

Ваше предположение так же ошибочно и далеко от правды как и Ваша социальная теория.

здесь я не копенгаген.

Хонест вот ответьте, а какой по вашему существует антагонизм между психически здоровыми и психически больными требующий поиска компромисса?
    Я имею к моей социальной теории самое прямое отношение, поскольку я развиваю, экспериментально проверяю мою социальную теорию.
    Как я хвастаюсь, приписывая себе положительные качества под "соусом" моей социальной теории?
    Какие это положительные качества?
    В чем моя нечестность?
    Почему мне должно быть стыдно?
    Это, в основном, не заслуга тех людей, которые опередили других в областях новых технологий, а то, что дала людям природа, обстоятельства.
    Это беда, болезнь тех, кто не может пока противостоять технологическому террору.
    Люди, особенно больные, не так уж много могут изменить.

Константин, видимо, явно не образован в сфере создания, проверки научных теорий.

Сегодня в Украине доминирует фашизм почти в его чистом виде. Основные признаки фашизма - сильно выраженный террор против слабых, больных, культ силы, высокий уровень коррупции.

Украина оккупирована, прежде всего, фашистами с Запада.

НАТО = почти чисто фашистская структура, поскольку в НАТО доминируют принципы фашизма (доминирование одной расы, культ силы, попытки теоретически обосновать, юридически закрепить почти полное доминирование одной расы в мире, подкуп интеллектуалов других рас, чтобы сломить их сопротивление и так далее).
    Сегодня фашизм трансформировался из сегрегации по цвету кожи, в сегрегацию по количеству денег, но принципы остались те же.

Фашисты НАТО приготовили украинцам участь почти полностью уничтоженных индейцев Северной Америки, аборигенов Австралии и Новой Зеландии.
    Даже внешне украинцы похожи на индейцев Северной Америки, особенно украинцы Днепропетровской области. Актриса из Украины, видимо, играла в западном фильме "Квант Милосердия" представительницу Латинской Америки, обиженную, изнасилованную.
    Украинцы, в своем подавляющем большинстве, не конкурентоспособны в условиях современного высокотехнологического мира. Украинцы вынуждены массово становиться наркоманами, алкоголиками, проститутками, совершать самоубийства и так далее. К этому украинцев подталкивают их психические заболевания, а главное, фашисты США, НАТО, которые прямо или косвенно способствуют истреблению украинцев.

Я не обвинял Константина.
    Я делал предположения о том, что может побуждать Константина к таким действиям.
    Я мог и ошибиться в моих предположениях.
    Прошу прощения, если я оскорбил Константина.

Предлагаю Константину сообщить о том, какую работу выполняет Константин, на кого работает Константин.
    Я ведь все о себе сообщил, а Константин нет. Поэтому мы с Константинов в неравных условиях.
    Похоже, Константин работает на НАТО, на США непосредственно или опосредованно.
    Возможно, Константин обманут пропагандой США, НАТО.

Антагонизм между психически здоровыми и психически больными требующий поиска компромисса состоит в том, что психически здоровые люди массово уничтожают психически больных. Это часто выглядит так, что психически больные люди уничтожают друг друга, но, на самом деле, психически здоровые люди используют принцип: "Разделяй и властвуй", психически больные люди поставлены психически здоровыми людьми в такие условия, что психически больные люди вынуждены грабить, убивать друг друга для того, чтобы попытаться выжить или, будучи не в состоянии сдерживать свои эмоции.

Далеко не все симптомы шизофрении есть у меня.
    Никто в мире пока толком не знает, что такое психическое заболевание вообще и шизофрения, в частности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Я имею к моей социальной теории самое прямое отношение, поскольку я развиваю, экспериментально проверяю мою социальную теорию.
    Как я хвастаюсь, приписывая себе положительные качества под "соусом" моей социальной теории?
    Какие это положительные качества?

В чем моя нечестность?
    Почему мне должно быть стыдно?
    Вы невнимательно прочли мой пост я привел вашу же более раннюю цитату

Это, в основном, не заслуга тех людей, которые опередили других в областях новых технологий, а то, что дала людям природа, обстоятельства.
    странно, я думал природа может дать залежи нефти и газа, др полезных ископаемых здесь заслуг тех кто их продаёт имхо мало, но считать людей из стран опередивших другие в областях новых технологий непричастных к этому и считать это заслугой природы, Хонест это явное перекручивание.

Константин, видимо, явно не образован в сфере создания, проверки научных теорий.

хотите похвастаться своим образованием в данной области?
    Сегодня в Украине доминирует фашизм почти в его чистом виде. Основные признаки фашизма - сильно выраженный террор против слабых, больных, культ силы, высокий уровень коррупции.

Украина оккупирована, прежде всего, фашистами с Запада.

НАТО = почти чисто фашистская структура, поскольку в НАТО доминируют принципы фашизма (доминирование одной расы, культ силы, попытки теоретически обосновать, юридически закрепить почти полное доминирование одной расы в мире, подкуп интеллектуалов других рас, чтобы сломить их сопротивление и так далее).
    Сегодня фашизм трансформировался из сегрегации по цвету кожи, в сегрегацию по количеству денег, но принципы остались те же.

Фашисты НАТО приготовили украинцам участь почти полностью уничтоженных индейцев Северной Америки, аборигенов Австралии и Новой Зеландии.
    Даже внешне украинцы похожи на индейцев Северной Америки, особенно украинцы Днепропетровской области. Актриса из Украины, видимо, играла в западном фильме "Квант Милосердия" представительницу Латинской Америки, обиженную, изнасилованную.
    даже не буду комментировать этот Ваш винегрет Хонист.
    Украинцы, в своем подавляющем большинстве, не конкурентоспособны в условиях современного высокотехнологического мира. Украинцы вынуждены массово становиться наркоманами, алкоголиками, проститутками, совершать самоубийства и так далее. К этому украинцев подталкивают их психические заболевания, а главное, фашисты США, НАТО, которые прямо или косвенно способствуют истреблению украинцев.
    Хонист почему украинцы не конкурентноспособны? из-за своих психических заболеваний. Как НАТО прямо способствует истреблению украинцев, приведите примеры.?
    Я не обвинял Константина.
    Я делал предположения о том, что может побуждать Константина к таким действиям.
    Я мог и ошибиться в моих предположениях.
    Прошу прощения, если я оскорбил Константина.
    Хонист это нечестный приём под видом предположений высказывать гадости о другом человеке, а затем еще и извиняться. но сказанного не вернешь. Поступая так вы уподобляетесь тому персонажу из популярного анекдота который оболгав человека в оправдание произнес "Моё дело сказать" Повторюсь Вам должно быть стыдно.
    Предлагаю Константину сообщить о том, какую работу выполняет Константин, на кого работает Константин.
    Я ведь все о себе сообщил, а Константин нет. Поэтому мы с Константинов в неравных условиях.
    Вы сами поставили себя в такие условия, если Вы сломаете себе ногу и захотите участвовать в соревнованиях по бегу имхо глупо требовать от остальных чтобы они тоже ломали себе ноги.
    для ведения дискуссии на форуме не обязательно знать кем является человек в реальной жизни, достаточно и той информации которую он желает сообщить о себе сам, а также его высказываний. Выражение "на кого работает" - старый совковый штамп. Мне смешно читать эту фразу в 2008 году, я слышал такое в 1982-1986 годах. В обчем будем считать на филлипинскую разведку работаю.
    Похоже, Константин работает на НАТО, на США непосредственно или опосредованно.
    Возможно, Константин обманут пропагандой США, НАТО.
    а почему бы и нет можно было бы и поработать, кто тут в цари крайний? Никого ? Ну тогда я первым буду.
    касательно обмана, главное чтобы на деньги не обманули.
    Антагонизм между психически здоровыми и психически больными требующий поиска компромисса состоит в том, что психически здоровые люди массово уничтожают психически больных. Это часто выглядит так, что психически больные люди уничтожают друг друга, но, на самом деле, психически здоровые люди используют принцип: "Разделяй и властвуй", психически больные люди поставлены психически здоровыми людьми в такие условия, что психически больные люди вынуждены грабить, убивать друг друга для того, чтобы попытаться выжить или, будучи не в состоянии сдерживать свои эмоции.
    голословное утверждение, так в чем же заключается антагонизм приведите примеры этих массовых уничтожений больных здоровыми.
    Далеко не все симптомы шизофрении есть у меня.
    Никто в мире пока толком не знает, что такое психическое заболевание вообще и шизофрения, в частности.
    не оффтопьте.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Shlih Переглянути допис
    в1991-ом уже подобное вешали на уши фрайерам ушастым о том как при самостийности мы станем как самые развитые страны Европы , вспомните 17 лет назад лапшевание народа такими вот доводами! В итоге 17 лет спустя: ми маемо, шо маемо...
    А маемо мы в скором будущем весьма печальную перспективу, если в ближайшее время не окажемся под ядерным зонтиком НАТО.
    И вот почему:
    Пентагон: США больше не развяжут войну, аналогичную Ираку
    Вашингтон в обозримом будущем не намерен вести конфликты, аналогичные тем, в которые сейчас вовлечены США в Ираке или Афганистане. В то же время недавно глава национальной разведки США заявил, что в связи с усилением Китая, Индии и России вероятность глобального международного конфликта в следующие два десятилетия существенно возрастает.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Крым, Россия
    Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А маемо мы в скором будущем весьма печальную перспективу, если в ближайшее время не окажемся под ядерным зонтиком НАТО.
    Друг мой, да у Вас - клиническая русофобия.

Живите спокойно и свободно, работайте, творите как душе угодно,

любите-уважайте окружающих, и близких, и дальних,

не ищите и не выдумывайте врагов и Вам не нужно будет никакое НАТО!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Предлагаю войти в НАТО, тогда прыщенко и верховна зрада станут врагами НАТО, и доблестные US AIR FORСE за 2 часа (время полета В-52) с Рамштайна сами наведут порядок у нас в стране
    Как идея?
    .

Дописів
    4 919

Типово

вОЙти... ВЫй ти... ВОЙ ти... ВЫ йти... ВО й ти... вЫй ти... и ТАК усю ночь, хотя мона и день, ежели силенок у обоих патрнёрив хватить...
    Удачи в решении DEMO графии ... и в других ыдеях тож....
    ЗЫ а некий мынистр чейсь забороны разверываеть пЭвЭОоооо супротив медведов...
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    вОЙти... ВЫй ти... ВОЙ ти... ВЫ йти... ВО й ти... вЫй ти... и ТАК усю ночь, хотя мона и день, ежели силенок у обоих патрнёрив хватить...
    Удачи в решении DEMO графии ... и в других ыдеях тож....
    ЗЫ а некий мынистр чейсь забороны разверываеть пЭвЭОоооо супротив медведов...
    btw, наш охохлевший бурят, ну или обуревший хохол, тоже как и вы из сибиряков
    .

Дописів
    4 919

Типово

Хе хе хе ... ехануриков до Бурятии более не ездун.
    Шаманы яго заклеймили чемсь там, своим. Луччее ему б не пытаться к родычам приехать. Чегой сь могут лишить. Сами родычи.
    Будисты люди самыя мирныя, но говню...ков бурятской нации, называя налимами, дюже не полюбляють.
    Кстати сей строитель ап сём знаеть. Яму послание от Иволгинского Дацана було. Через афромырдина передали. Лично до ручек яго.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Если меня, в некотором приближении рассматривать, как обезьяну (поскольку есть подозрение о том, что у меня тяжелое психическое заболевание), а ядерное оружие - как гранату, то обезьяна вынуждена тянуться к гранате для защиты от террора "психически здоровых людей". У обезьяны почти нет шансов выжить в мире террора со стороны "психически здоровых людей", а с "гранатой" вероятность выжить выше.
    Стабильная система противостояния СССР с одной стороны, США и их союзников с другой, во многом основывалась именно на ядерном сдерживании. При этой системе много "обезьян" в СССР и других социалистических странах могли сравнительно нормально существовать, будучи защищенными ядерным щитом СССР. После распада СССР, фактической оккупации бывшей территории СССР странами НАТО и их союзниками, начался почти ничем не сдерживаемый массовый террор против "обезьян".
    Необходимо вернуть систему в устойчивое состояние при помощи ядерного сдерживания.
    Террористы НАТО должны понимать, что ответом на их экономический, информационный террор, использование принципа "разделяй и властвуй" будет ядерный террор. Тогда НАТО может задуматься о том, стоит ли терроризировать "обезьян" или нет.
    Я не планирую продавать ядерное оружие в случае его создания. Я планирую бесплатно раздавать такое ядерное оружие (при соблюдении разумных мер предосторожности).
    Не столь важно, будет ли у конкретной "обезьяны" какое-либо будущее с "гранатой" ("обезьяна" согласна пожертвовать своей жизнью). Главное - изменить политическую систему в мире.

Против меня применяли репрессии в США, в Австралии, в Новой Зеландии, применяет репрессии репрессивная система независимой Украины, возможно, по прямой или непрямой указке с Запада. Милиция Украины называет меня опасным человеком. Возможно, все это из-за моих попыток содействовать большей доступности ядерного оружия.

-
    Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 17 декабря 2008г. в среду:

17 декабря 2008г. я вышел с плакатами "против США".

В этот день почти все люди, высказывавшиеся в мой адрес, меня поддерживали. Я не встретил почти ни одного человека в этот день, который бы высказался против меня. В этот день меня поддержало примерно 10 человек и почти ни один человек не высказался против меня.

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:28 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:37 утра.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:40 утра.
    Я искал примерно пару минут, проходя от автостоянки на четной стороне улицы Коммунаровской до нечетной стороны улицы Коммунаровской, мне, видимо, удалось обнаружить "Ниву - 35" на этот раз.
    Но на "Ниве - 35", видимо, был изменен регистрационный номер. Поэтому, "Ниву- 35" я с этого момента планирую так же называть "Нивой - СР".
    Неужели я такой важный человек, что из-за меня людям приходится менять регистрационные номера своих автомобилей, менять внешний вид своих автомобилей?
    Возможно, это был другой автомобиль, не "Нива - 35", но очень похожий на "Ниву - 35" автомобиль, чтобы ввести меня в заблуждение (но в этом случае я тоже оказываюсь важным человеком).
    Может быть все это случайное совпадение?

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:52 утра.

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:12 утра.

Этот день я предполагал довольно пасмурным, поэтому я старался, как можно больше находиться на нечетной стороне проспекта К. Маркса в этот день.
    Этот день оказался довольно пасмурным, как я и предполагал.

Я прошел мимо горсовета примерно в 8:36 утра впервые в этот день.

У горсовета я протестовал примерно с 8:36 утра до примерно 8:54.

Владимир С вышел со стороны горсовета, сказал, что их вопрос с землей решен положительно для них, видимо, из-за того, что Владимир, Андрей, Раиса Александровна С сильно надоели властям. Я общался с Владимиром С примерно в 8:40 утра у горсовета.

Шел снег. Впервые в таких масштабах этой зимой 2008 - 2009 годов.

Я пошел в городскую библиотеку на улице Ленина.

2 рабочих меня поддержали примерно в 9:00 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 9:00 утра до примерно 11:15 утра.

Маргарита, работающая в американском Интернет - центре в городской библиотеке, угрожала своему парню расправой примерно украинским летом 2008 года.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 11:19 утра.

Примерно в 11:19 утра мужчина высказался за меня, против США, против НАТО.

Я прошел мимо горсовета примерно в 11:21 утра.

Я зашел в магазины "Алло" в районе площади Ленина примерно в 11:30 утра.

Я прошел мимо памятника Ленину на площади Ленина примерно в 11:45 утра.

Я вынужден был спешить в "Окно в Америку" на 12:00 дня, поскольку я не заметил, как время быстро прошло во время моего общения с людьми в магазинах "Алло" в районе площади Ленина.

Я пошел на юго-восток вверх по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Я пошел в "Окно в Америку", в сторону исторического музея по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Светлана Юрьевна У рекламировала США представительницам сельских библиотек примерно в 12:00 дня.

Светлана Юрьевна У из "Окна в Америку" в этот день впустила Аню М до 12:00 дня, незаконно позволила Ане М использовать правый компьютер до примерно 13:00, потом центральный компьютер примерно с 13:04.

Я уступил место за центральным компьютером ровно в 13:00.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 12:02 дня до примерно 13:00.

Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 13:10.

Я зашел на ФПМ ДНУ примерно в 13:20.

Из черного грузовика марки "Мицубиши" меня поддержали примерно в 13:30 на углу улицы Карла Либкнехта и нечетной стороны проспекта К. Маркса.

2 милиционера в форме заговорили со мной примерно в 13:30 на углу улицы Карла Либкнехта и нечетной стороны проспекта К. Маркса. Я стал рассказывать мою историю этим милиционерам о том, что работал, учился в США. Я предложил этим милиционерам мою листовку, но милиционеры отказались, сказав, что они запомнили информацию о том, как найти информацию обо мне в Интернете. Я кратко рассказал этим милиционерам о моем конфликте с милицией. Я удивился тому, что эти милиционеры сказали, что они меня не знают. Я сказал, что я писал много заявлений, жалоб в милицию, на милицию.
    По-моему, со стороны милиционеров это было любопытство, а может быть и профессиональный интерес.

Я сказал, что в Украине демократия для американского народа, а для большинства жителей Украины это - гетто.

Парень, подошедший к нам (к двум милиционерам и ко мне), протянул мне руку. Я думал, что этот парень пытается пожать мне руку, я тоже протянул мою руку этому парню. Но потом я увидел, что этот парень пытается дать мне деньги, я заметил 5 гривен. Я отказался от денег. Этот парень сказал, что молодец за то, что я борюсь бесплатно. Этот парень высказался резко против США. Этот разговор состоялся при двух милиционерах, которые еще не успели уйти на тот момент. Было это примерно в 13:31 на углу улицы Карла Либкнехта и нечетной стороны проспекта К. Маркса.

Агитационная палатка американской секты "Фалунь Дафа" стояла на площади Ленина, у памятника Ленину примерно в 13:32.

Я продолжил мой путь по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад, в сторону улицы Ленина.

Я повернул с нечетной стороны проспекта К. Маркса на нечетную сторону улицы Ленина примерно в 13:40.

Я продолжил мой путь по нечетной стороне улицы Ленина примерно на юго-запад.

Американский сектант из секты "Адвентистов 7-го дня" сказал, что власть США над миром дана Богом, что мне нет смысла выступать против США. Этот сектант признал, что в США очень много влияния Дьявола, а не только Бога. Этот американский сектант был с очень светлой кожей, с очень светлыми глазами голубого цвета. Видимо, подсознательно этот американский сектант стремится отстаивать интересы своих генетических братьев, англо- саксонцев. Этот американский сектант кричал мне, чтобы я приходил в его секту. Я общался с этим американским сектантом примерно в 13:42 на углу улиц Ленина и Челюскина, недалеко от улицы Мечникова.
    Ранее, примерно в 2007 году, я, видимо, встречался с этим же сектантом в трамвае 11-го маршрута.
    Этот американский сектант, видимо, тяжело психически болен.

Я прибыл в городскую библиотеку примерно в 13:47.
    Я пытался воспользоваться компьютером, протестовать через Интернет в городской библиотеке примерно с 14:00 до примерно 14:20, мне это удалось.

Полный, светлый мужчина как-то грубо высказался в мой адрес после того, как я попросился сесть за тот компьютер, которым я пользовался ранее для того, чтобы не проделывать одну и ту же работу опять. Этот мужчина сказал, что мне должно быть все равно, каким компьютером пользоваться.

Наталья Анатольевна из этого компьютерного центра ответила на эту реплику этого мужчины, сказав, что она сама разберется.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 14:22.

Примерно с 14:25 в этот день был примерно такой случай, поэтому я решил протестовать на нечетной стороне проспекта К. Маркса в это время.

Я продолжил мои протесты на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 14:25.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная" примерно в 14:25.

Я прошел мимо горсовета примерно в 14:25.

Парень поддержал меня у пересечения улицы Пастера с нечетной стороной проспекта К. Маркса примерно в 14:40.

Женщина спросила, что обозначает моя акция протеста у пересечения улицы Пастера с нечетной стороной проспекта К. Маркса примерно в 14:40.

Я сильно спешил, чтобы успеть на поезд метро в 14:46, поэтому я не смог достаточно долго общаться с этим парнем и этой женщиной.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 14:46.

Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 15:05.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 15:05.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 15:10.

Мне не удалось собрать никакой новой информации в это время в этот день ни о парне 80-35, ни о его автомобиле "Нива - 35" или "Ниве - СР".

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 15:15, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Пьяный мужчина предлагал мне деньги у остановки транспорта "Красный Камень" примерно в 15:16. Я отказался от денег, предложил этому мужчине потратить эти деньги более разумно: на то, чтобы не злоупотреблять алкоголем, на свое здоровье, на свою семью. Этот мужчина сказал, что он меня часто видит на улице, что он даст своему ребенку все, что нужно. Я обратил внимание этого мужчины на нынешний экономический кризис, сказал, что деньги нужно экономить. Я предложил этому мужчине мою листовку. Этот мужчина отказался. Я сказал, что, злоупотребляя алкоголем, этот мужчина ослабляет себя, свою страну, позволяет США уничтожать Украину. Этот мужчина пообещал поговорить со мной тогда, когда он будет трезвым. Я согласился с тем, что это разумное решение. Так мы и расстались.

Курящий парень заинтересовался млей акцией протеста на остановке транспорта "Детский Комбинат" примерно в 15:25. Этот парень спросил меня о жизни в США. Этот парень почти во всем со мной полностью согласился, сказал, что то же самое о США этот парень слышал и из других источников информации. Этот парень сказал, что у него нет доступа к Интернету. Я сказал, что в таком случае мне сложно что-либо объяснить этому парню, поскольку многое требует описания математическими формулами, расчетами на компьютерах и так далее. Я рассказал этому парню как найти информацию обо мне в Интернете. У этого парня зазвонил мобильный телефон. Мы расстались с этим парнем сразу после этого, поскольку я не хотел отвлекать этого парня от ответа на этот телефонный звонок, а ждать окончания этого телефонного разговора у меня не было времени, мы ведь с этим парнем все основное уже обсудили.

Я закончил мой протест в этот день примерно в 15:30 у дома 4 на Красном Камне.

24 из моих листовок - визиток против США у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 17 декабря 2008 года, то есть за 17 декабря 2008 года я раздал примерно 0 из моих листовок - визиток.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Вы невнимательно прочли мой пост я привел вашу же более раннюю цитату

странно, я думал природа может дать залежи нефти и газа, др полезных ископаемых здесь заслуг тех кто их продаёт имхо мало, но считать людей из стран опередивших другие в областях новых технологий непричастных к этому и считать это заслугой природы, Хонест это явное перекручивание.

хотите похвастаться своим образованием в данной области?

даже не буду комментировать этот Ваш винегрет Хонист.

Хонист почему украинцы не конкурентноспособны? из-за своих психических заболеваний. Как НАТО прямо способствует истреблению украинцев, приведите примеры.?

Хонист это нечестный приём под видом предположений высказывать гадости о другом человеке, а затем еще и извиняться. но сказанного не вернешь. Поступая так вы уподобляетесь тому персонажу из популярного анекдота который оболгав человека в оправдание произнес "Моё дело сказать" Повторюсь Вам должно быть стыдно.

Вы сами поставили себя в такие условия, если Вы сломаете себе ногу и захотите участвовать в соревнованиях по бегу имхо глупо требовать от остальных чтобы они тоже ломали себе ноги.
    для ведения дискуссии на форуме не обязательно знать кем является человек в реальной жизни, достаточно и той информации которую он желает сообщить о себе сам, а также его высказываний. Выражение "на кого работает" - старый совковый штамп. Мне смешно читать эту фразу в 2008 году, я слышал такое в 1982-1986 годах. В обчем будем считать на филлипинскую разведку работаю.

а почему бы и нет можно было бы и поработать, кто тут в цари крайний? Никого ? Ну тогда я первым буду.
    касательно обмана, главное чтобы на деньги не обманули.

голословное утверждение, так в чем же заключается антагонизм приведите примеры этих массовых уничтожений больных здоровыми.

не оффтопьте.
    Почему Константин считает мои высказывания винегретом? Если в моей информации что-то не понятно, я могу пояснить.
    Украинцы, в среднем, менее конкурентоспособны, чем, например, британцы или американцы, или австралийцы. Украина находится примерно на 100-м месте в мире по конкурентоспособности.
    НАТО, США уничтожают Украину тем, что способствуют утечке мозгов из Украины, ведут враждебную Украине пропаганду, способствуют оттоку красивых женщин из Украины, секс - туризму из стран НАТО в Украину, выкачивают из Украины природные ресурсы, завозят в Украину токсичные отходы, терроризируют украинцев опасными сектами, финансовыми пирамидами, различного рода мошенниками из стран НАТО, США.
    Если бы Константин занимался законной деятельностью, то ему нечего было скрывать.
    Зачем правду о себе сравнивать со сломанными ногами. Неужели правда о Константине равноценна для него сломанным ногам?
    Видимо, Константин получает довольно мало денег, с трудом сводит концы с концами, не смог получить качественного образования, наивно надеется на то, что оккупанты из США, НАТО позволят Константину "лучше жить". Похоже, именно это Константин скрывает.
    Я вынужден выдвигать различные версии о целях, ценностях, источниках доходов, роду деятельности Константина, поскольку Константин наносит ущерб обществу и государству в Украине. Я, как ответственный гражданин, обязан этому противодействовать.
    Почему Константин считает это гадостями? Это просто мои гипотезы из-за отсутствия достоверной информации, предоставленной самим Константином.
    Очень важно знать информацию хотя бы о том, откуда и как получает человек свои доходы для того, что предметно вести дискуссию с данным человеком.
    Я обо всем этом честно сказал о себе, ожидаю и от других того же.
    Склад ума, уровень интеллекта, работоспособность даются от природы, прежде всего. Не только залежи полезных ископаемых даются от природы.
    Массовые репрессии против психически больных людей можно легко заметить, например, посетив кладбища Днепропетровска, собрав информацию о смертности в Украине.
    Смертность от психических заболеваний самая высокая, наступает она, как правило, из-за террора против психически больных людей. Выясните реальную судьбу бомжей. Большинство из них являются психически больными людьми, выброшенными из своих квартир и домов более психически здоровыми людьми. Смертность среди бомжей одна из самых высоких. Гибель людей от несчастных случаев, в основном, вызвана психическими заболеваниями, которые привели к злоупотреблению спиртными напитками или к злостному нарушению техники безопасности, или к неоправданному риску во время отдыха, рыбалки и так далее.
    Самоубийства чаще всего совершают именно психически больные люди.

Вопрос о психическом заболевании в этой теме поднимаю не только я. Это не является отклонением от данной темы. Поэтому я объясняю и по теме о психических заболеваниях. Более того, одним из главным компонентов моей социальной теории, описывающей, предсказывающей отношение людей к США, к НАТО, является оценка состояние психического здоровья людей.
    Мои высказывания часто несправедливо называют бредом психически больного человека. Тем, кто называет это бредом рекомендую посмотреть в словарях определение бреда, понять всю несостоятельность всех таких своих утверждений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Почему Константин считает мои высказывания винегретом? Если в моей информации что-то не понятно, я могу пояснить.
    Украинцы, в среднем, менее конкурентоспособны, чем, например, британцы или американцы, или австралийцы. Украина находится примерно на 100-м месте в мире по конкурентоспособности.
    Украинцы и Украина в данном посте Вы отождествляете эти понятия, что в принципе не верно. С кем и где украинцы не конкурентны?

НАТО, США уничтожают Украину тем, что способствуют утечке мозгов из Украины, ведут враждебную Украине пропаганду, способствуют оттоку красивых женщин из Украины, секс - туризму из стран НАТО в Украину, выкачивают из Украины природные ресурсы, завозят в Украину токсичные отходы, терроризируют украинцев опасными сектами, финансовыми пирамидами, различного рода мошенниками из стран НАТО, США.
    касательно утечки мозгов и оттоку красивых женщин имхо я думfю это продолжение вашей словесной билиберды. Для меня приведенные Вами факты служат доказательством того что украинцы очень даже конкурентноспособны.
    Т.о. в двух абзацах ВЫ противоречите сами себе.

Если бы Константин занимался законной деятельностью, то ему нечего было скрывать.

сообщать о себе какие либо сведения моё право, но не обязанность.
    Зачем правду о себе сравнивать со сломанными ногами. Неужели правда о Константине равноценна для него сломанным ногам?
    Хонест аналогия со сломанными ногами касалась вашего утверждения, что мы в неравных условиях. И к правде обо мне не имеет никакого отношения
    Видимо, Константин получает довольно мало денег, с трудом сводит концы с концами, не смог получить качественного образования, наивно надеется на то, что оккупанты из США, НАТО позволят Константину "лучше жить". Похоже, именно это Константин скрывает.
    смотря что считать качественным образованием, имхо у меня были прекрасные учителя. С того же самого ФПМ и мехмата ДГУ.
    Я вынужден выдвигать различные версии о целях, ценностях, источниках доходов, роду деятельности Константина, поскольку Константин наносит ущерб обществу и государству в Украине. Я, как ответственный гражданин, обязан этому противодействовать.
    Какой же я наношу ущерб обществу и государству тем что плачу налоги да еще и занимаюсь общественно полезным трудом?
    Почему Константин считает это гадостями? Это просто мои гипотезы из-за отсутствия достоверной информации, предоставленной самим Константином.
    Очень важно знать информацию хотя бы о том, откуда и как получает человек свои доходы для того, что предметно вести дискуссию с данным человеком.
    Я обо всем этом честно сказал о себе, ожидаю и от других того же.
    Обвинять незнакомого человека в противозаконных действиях и неблаговидных поступках выдавая это за свои гипотезы, не имея достоверной информации об этом человеке. С каких это пор отсутствие достоверной информации может служить оправданием распространением голословных оскорбительных высказываний о другом человеке? Я настаиваю, Вам Хонест, должно быть стыдно. То что Вы пишете иначе как гадостями назвать трудно.
    Склад ума, уровень интеллекта, работоспособность даются от природы, прежде всего. Не только залежи полезных ископаемых даются от природы.
    Хонист Вы обвиняте других в фашизме, а сами высказываете расистские взгляды. В своём посте Вы утверждаете что граждане высокоразвитых стран от рождения обладают лучшим складом ума, уровнем интеллекта, чем жители других стран и что это как следствие дало им преимущество в современных технологиях.
    А еще позиционируете себя как борец с фашизмом.
    Массовые репрессии против психически больных людей можно легко заметить, например, посетив кладбища Днепропетровска, собрав информацию о смертности в Украине.
    Смертность от психических заболеваний самая высокая, наступает она, как правило, из-за террора против психически больных людей. Выясните реальную судьбу бомжей. Большинство из них являются психически больными людьми, выброшенными из своих квартир и домов более психически здоровыми людьми. Смертность среди бомжей одна из самых высоких. Гибель людей от несчастных случаев, в основном, вызвана психическими заболеваниями, которые привели к злоупотреблению спиртными напитками или к злостному нарушению техники безопасности, или к неоправданному риску во время отдыха, рыбалки и так далее.
    Самоубийства чаще всего совершают именно психически больные люди.
    Это философская проблема, сами врачи говорят что здоровых людей не бывает, есть недообследованные и это касается любого жителя планеты Земля.
    Востаннє редагував Констанжогло: 18.12.2008 о 13:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Хе хе хе ... ехануриков до Бурятии более не ездун.
    Шаманы яго заклеймили чемсь там, своим. Луччее ему б не пытаться к родычам приехать. Чегой сь могут лишить. Сами родычи.
    Будисты люди самыя мирныя, но говню...ков бурятской нации, называя налимами, дюже не полюбляють.
    Кстати сей строитель ап сём знаеть. Яму послание от Иволгинского Дацана було. Через афромырдина передали. Лично до ручек яго.
    от кляті кремляді вже шаманів вплутують у свої політичні ігри.

Дописів
    4 919

Типово

от кляті кремляді вже шаманів вплутують у свої політичні ігри.
    Идиот © Ф.М. Достоевский
    Хороший роман.
    Идиот — пятый роман Фёдора Михайловича Достоевского, впервые опубликован с января 1868 по февраль 1869 в журнале «Русский вестник». Этот роман — попытка нарисовать идеального, неиспорченного цивилизацией человека.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Идиот © Ф.М. Достоевский
    Хороший роман.
    читали? или как обычно ограничились кратким содержанием

Дописів
    4 919

Типово

читали? или как обычно ограничились кратким содержанием
    Вы сомневаетесь?
    Зря.
    Я в этом же уверен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вы сомневаетесь?
    Зря.
    Я в этом же уверен.
    т.е. предлагаете поверить Вам на слово? Сорри, но не производите впечатление человека, читавшего Достоевского
    Иначе зачем запостили короткую аннотацию о содержании.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 18 декабря 2008г. в четверг:

18 декабря 2008г. я вышел с плакатами "против США".

В этот день почти все люди, высказывавшиеся в мой адрес, меня поддерживали. Я встретил только одного человека в этот день, который высказался против меня, за США. В этот день меня поддержало примерно 10 человек и один человек высказался против меня.

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:40 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:47 утра.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:50 утра.
    Я искал примерно пару минут, проходя от автостоянки на четной стороне улицы Коммунаровской до нечетной стороны улицы Коммунаровской, мне, видимо, удалось обнаружить "Ниву - 35" на этот раз.

Примерно в 7:48 утра я увидел, что, видимо, на автомобиле "Нива - 35" горели огни, этот автомобиль газовал, видимо, прогревая двигатель, находясь на автомобильной стоянке на четной стороне улицы Коммунаровской, напротив дома парня 80-35.
    Я не рискнул подходить ближе.
    Я не видел регистрационного номера этого автомобиля.
    Примерно в 7:50 утра автомобиль "Нива - 35" поехал в сторону дома, подъезда парня 80-35.
    Регистрационный номер этого автомобиля, видимо, изменен, поэтому я этот автомобиль теперь называю не только "Нива - 35", но и "Нива - СР".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:01 утра.

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:20 утра.

Этот день я предполагал довольно пасмурным, поэтому я старался, как можно больше находиться на нечетной стороне проспекта К. Маркса утром в этот день.
    Но этот день оказался довольно солнечным.

С курящим дворником я общался примерно в 8:25 утра у здания номер 115. Этот дворник сначала высказался в том духе, что США = хорошая страна, а такой страны, как Украина вообще не существует. Моего краткого разговора с этим дворником было достаточно, чтобы убедить этого дворника в моей правоте.

Я перешел с нечетной на четную сторону проспекта К. Маркса по продолжениям улиц Шмидта и Горького примерно в 8:28 утра.

Водитель автомобиля с хмельницкими регистрационными номерами с интересом смотрел на мои плакаты на углу улиц Шмидта, Горького, проспекта К. Маркса поддержал меня примерно в 8:28 утра.

Водитель одного из автомобилей на углу улиц Шмидта, Горького, проспекта К. Маркса поддержал меня примерно в 8:28 утра.

Это утро было очень ветреным, поэтому я сильно замерз, особенно мои руки сильно замерзли. Я постоянно держал мои плакаты голыми руками в это утро на ветру.
    Кроме того, мне сильно хотелось в туалет.
    По этоим пречинам я не стал протестовать на углу четных сторон улицы Ленина и проспекта К. Маркса примерно в 8:45 утра, как я должен был бы сделать, согласно принципам моих протестов.
    Я пошел по четной стороне улицы Ленина примерно на юго-запад.

Мужчина поддержал меня у Приват банка на улице Ленина, на углу четной стороны улицы Ленина и нечетной стороны проспекта К. Маркса примерно в 8:45 утра.

Я пошел в городскую библиотеку на улице Ленина.

Зайдя в городскую библиотеку, я попросился в туалет. Эта библиотека была еще закрыта, но в туалет меня пустили.

Валентин С М посетил меня в городской библиотеке.
    Мы общались с Валентином С М примерно с 9:00 утра до примерно 9:20 утра.
    Валентин С М сказал, что бывший и/или нынешний начальник управления милиции Днепропетровской области, господин Боб, занял место в партийном списке оранжевой политической партии "НУНС" выбывшего певца Виктора П.
    Если начальник областного управления милиции Днепропетровска тяготеет к оранжевым политикам, но не удивительно то, что милиция применяла репрессии против меня, видимо, только за то, что я выступаю против НАТО, против США.
    Валентин С М посоветовал мне меньше выступать с плакатами в это очень нестабильное время, поскольку могут легко спровоцировать насилие с многочисленными человеческими жертвами.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 9:20 утра до примерно 11:00 утра.

Мужчина, представившийся Владимиром Владимировичем Д, сотрудником Ленинской районной прокуратуры Днепропетровска, позвонил мне на мой мобильный телефон примерно в 10:34 утра, требовал прибыть в эту прокуратуру примерно в 15:00 в этот день, угрожал мне, говорил, что я обязан прибыть в прокуратуру, что он меня официально по телефону вызывает.

Американский наемник Юрий С проводил свои курсы в американском компьютерном центре городской библиотеки примерно с 11:00 утра до примерно 13:00.

Михаил К общался с двумя девушками в городской библиотеке примерно в 11:00 утра. Михаил К говорил о духовных практиках. Михаил К, видимо, родом из Хмельницкой области Украины, работает токарем на одном из заводов. Михаил К, видимо, опасный сектант, пропагандирует идеи мошенника Эдуарда Александровича Г и так далее.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 11:10 утра.

Я перешел на четную сторону проспекта К. Маркса по улице Ленина.

У ЦУМ я протестовал примерно с 11:20 утра до примерно 11:35 утра.
    Я не заметил рекламы НАТО на большом экране у ЦУМ в этот период.
    Мужчина сказал мне на украинском языке примерно в 11:25 утра, что Украина еще долго не сможет вступить в НАТО, что так сказали по телевизору, значит это правда. Этот мужчина поздоровался с людьми, имеющими отношение к работе на маршрутных такси. Видимо, этот мужчина сам работает на маршрутном такси.

Парень из группы молодых людей поддержал меня, в грубой форме высказался против США примерно в 11:30 утра у ЦУМ.

Я пошел на юго-восток вверх по четной стороне проспекта К. Маркса.

Мужчина сказал, что он за США. Было это примерно в 11:46 утра примерно у здания номер 32. Это был первый человек со вторника, который явно выступил за США. Этот мужчина был довольно высоким, примерно 185 см ростом. Этот мужчина был внешне похож на еврея. На вид этот мужчина был примерно 1970 года рождения, масса его тела была примерно 85 кг. Все это довольно хорошо описывается моей социальной теорией о типичных сторонниках США, НАТО в Украине.
    Этот мужчина пошел вниз на северо-запад по четной стороне проспекта К. Маркса.
    Я пошел в противоположном направлении - на юго-восток вверх по четной стороне проспекта К. Маркса.

Я пошел в "Окно в Америку", в сторону исторического музея по четной стороне проспекта К. Маркса.

Я не заходил в "Окно в Америку" до 12:00 дня, как положено по закону, по расписанию работы "Окна в Америку".

Другие клиенты находились в "Окне в Америку" до 12:00 дня, что незаконно, нарушает правила.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 12:02 дня до примерно 13:35.

В этот период я не только занимался своей работой, но и помогал моему знакомому Владимиру Андреевичу Б записывать информацию на лазерный диск.

Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 13:40.

После этого я пошел вниз по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.

Агитационная палатка американской секты "Фалунь Дафа" стояла на площади Ленина, у памятника Ленину примерно в 13:55.

Я не заметил рекламы НАТО на большом экране у ЦУМ в этот период.

Я продолжил мой путь по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад, в сторону улицы Ленина.

Я повернул с четной стороны проспекта К. Маркса на нечетную сторону улицы Ленина примерно в 13:40.

Я прибыл в городскую библиотеку примерно в 14:05.
    Я пытался воспользоваться компьютером, протестовать через Интернет в городской библиотеке примерно с 14:05 до примерно 15:00, мне это удалось.

Я отправил мои жалобы уполномоченной по правам человека при Верховном Совете Украины Нине К, комитету Верховного Совету Украины по правам человека по электронной почте примерно в 15:00.

Я напечатал жалобы в правоохранительные органы, уполномоченной по правам человека при Верховном Совете Украины Нине К, комитету Верховного Совету Украины по правам человека, Президенту Украины и так далее.

Я размножил эти мои жалобы на копировальной технике.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 15:07.

Я пытался отдать мою жалобу в городскую администрацию Днепропетровска, но там у меня не приняли мою жалобу, сказав, что Украина уже не вступает в НАТО, что нет смысла протестовать против НАТО.
    Я сказал, что все гораздо сложнее, чем просто вступление или не вступление Украины в НАТО.
    Я находился в городской администрации примерно в 15:20.

Я бросил мою жалобу в ящик для заявлений и жалоб городской прокуратуры на улице Ленина примерно в 15:26.

Я продолжил мои протесты на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 15:30.

Я пошел от улицы Ленина в сторону областной прокуратуры, на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.

Я бросил мою жалобу в ящик для заявлений и жалоб областной прокуратуры на проспекте К. Маркса примерно в 15:42.

Я продолжил мой путь на северо-запад по четной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная" примерно в 15:43.

Я прошел мимо горсовета примерно в 15:50.

Я продолжил мой путь на северо-запад по четной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

2 парня, в принципе, поддержали меня. Один из этих парней, видимо, был в нетрезвом состоянии. Было это примерно в 16:20 в районе угла улицы Привокзальной и четной стороны проспекта К. Маркса.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 16:27.

Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 16:42.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 16:43.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 16:47.

Мне не удалось собрать никакой новой информации в это время в этот день ни о парне 80-35, ни о его автомобиле "Нива - 35" или "Ниве - СР".

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 16:50, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Один из двух парней стал меня оскорблять матом, называя меня гомосексуалистом у остановки транспорта "Красный Камень" примерно в 16:52.
    Я позвонил в милицию с моего мобильного телефона примерно в 16:52.

Я закончил мой протест в этот день примерно в 17:00 у дома 4 на Красном Камне.

24 из моих листовок - визиток против США у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 18 декабря 2008 года, то есть за 18 декабря 2008 года я раздал примерно 0 из моих листовок - визиток.

Сторінка 402 з 513 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті