Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6295, показано з 1 по 20.

Тема: Я - за европейские принципы устройства государства. А вы?

Комбінований перегляд

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И почему я должна приветствовать гос. язык государства оккупанта?
    Ты можешь не приветствовать что угодно. Но если лояльные Украине граждане на этом языке говорят - уважай их выбор.
    Я вот украинский выучил. И против украинского как языка ничего не имею.
    Я против украинской глупости, неграмотности, тупости и безмерного чванства. Вот выучил мову и все. Великое достижение.
    Можно творить любую херню, нести бред, воровать, рушить, просирать. Главное - одеть вышиванку и на украинском говорить.
    Просто смешно...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 674

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ты можешь не приветствовать что угодно. Но если лояльные Украине граждане на этом языке говорят - уважай их выбор.
    Я против украинской глупости, неграмотности, тупости и безмерного чванства. Вот выучил мову и все. Великое достижение.
    Можно творить любую херню, нести бред, воровать, рушить, просирать. Главное - одеть вышиванку и на украинском говорить.
    Просто смешно...
    Ты забыл мусорную люстрацию. Чиновник, воруешь мильёны, пришли активисты, покатали в мусорном баке и усё. Ты чист перед законом Богом и гражданами Украины
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Просто смешно...
    Це-це,друг-с таким мышлением тебе в Украине делать нечего..
    Хочешь,я тебя в Германию отправлю?

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Там немецкий учить не нужно? Руцкого должно хватить?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    What is up with you?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

((((

Увы...Дойч быть должен по любому....
    Я и слесаря/токаря/медсестру -легко отправлю,если у них хотя бы В2 будет...А еще лучше-С1....

Но таких,мля-нетуть!!!!

Дописів
    29 156

Типово

((((

Увы...Дойч быть должен по любому....
    Я и слесаря/токаря/медсестру -легко отправлю,если у них хотя бы В2 будет...А еще лучше-С1....

Но таких,мля-нетуть!!!!
    Нацисты долбаные....шо творят...
    А в Чехии небось чешский нужно знать, или англицкого хватит? Серьезно спрашиваю....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

А в Чехии небось чешский нужно знать, или англицкого хватит? Серьезно спрашиваю....
    В Германии, как показала практика, хватает английского и русского вполне, если человек является востребованным специалистом.
    А вот на кассе в супере, или ухаживать за престарелыми - тут без местного никуда, иначе можно вымыть люстру тряпкой для унитаза и, соответственно, вылететь в трубу.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В Германии, как показала практика, хватает английского и русского вполне, если человек является востребованным специалистом.
    А вот на кассе в супере, или ухаживать за престарелыми - тут без местного никуда, иначе можно вымыть люстру тряпкой для унитаза и, соответственно, вылететь в трубу.
    Он будет чисто на работе общаться, а в быту, его просто пошлют без знания языка аборигенов. Или он на работе живет все время?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Старый,не гони дезу....

В Германии и Австрии-дойч.Уровни я уже написал.
    Тут форум не специализированный,по этому я не буду народ грузить пруфами...

Просто высказываю свое мнения,ибо в этой теме уже три года...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

За Чехию-не знаю...
    Наша специализация-Германия и Австрия..
    Ну,еще немного на Швейцарию подрачиваю,смотрю,как туда всунуться,ибо в Швейцарию фрицы и австрияки сами ломятся на заробитки(как хохлы в Рашку)...Бо дЮже там жирно и вкусно...

Дописів
    21 730

Типово

О! жидобандеровский подход - выселю, помогу за ваши гроши

Швед блин коренной украинский с ленточками ) ... уважаю )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    О! жидобандеровский подход - выселю, помогу за ваши гроши

Швед блин коренной украинский с ленточками ) ... уважаю )))
    Че там с очередями на границах "стратегических партнеров" ?

Дописів
    8 862

Типово

Nein!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Просто смешно...
    Выбор какой? Вот объясни мне, ЧТО ты выбрал? Против чего ты выступаешь? Можешь внятно объяснить? Исходя из реальности, а не из твоих фобий декалога.

Дописів
    8 862

Типово

...а не из твоих фобий декалога.
    Это не фобии а реальность. Декалог до сих пор в ходу, его изучают и произносят.
    А если ты не абсолютная отбитая - то поясни мне, почему в декалоге, который до сих пор в ходу, идет речь про рыцарей?
    Как могут пейзане производить себя в рыцари и почему вот такая тяга присваивать себе то, чего по праву у них нет?
    Как могут пейзане мстить даже за своего сюзерена? Это не их дело. Они не имеют права мстить ибо не могут разобраться, кому именно надо мстить. При этом убить незнакомого рыцаря в момент непосредственного на них нападения они могут, это их право. Вот в чем вопрос!
    А если украинские националисты не пейзане - то кто их произвел в рыцари, кто эти люди и каковы их заслуги? За что были произведены в рыцари украинские националисты...

Можно смеяться над тем что я сказал, но лет 500 тому назад за такое укорачивали на голову.
    Что за тяга присваивать себе характеристики, которых не держишь? Почему именно рыцари(которые владельцы земель, зданий и сооружений, владельцы крестьян и покровители свободных, проживающих на землях; военачальники, обязанные выставлять с собой бойцов по зову сюзерена). Почему не свободные воины? Что это за манера присвоить себе благородство и положение в обществе исключительно болтовней?
    Ну не может декалог, содержащий откровенную ахинею одним из пунктов, быть рабочим. Ну не работает оно...
    Или работает, но именно так, как мы видим вокруг

А эта манера дерзить, получать в морду а потом бегать и искать у всех поддержки и уже потом опять дерзить поддержавшим?
    Так было в 1941, 1943, 1945. Так было и в 2014-2016. Ну что это такое? Это нормально?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это не фобии а реальность. Декалог до сих пор в ходу, его изучают и произносят.
    А если ты не абсолютная отбитая - то поясни мне, почему в декалоге, который до сих пор в ходу, идет речь про рыцарей?
    Как могут пейзане производить себя в рыцари и почему вот такая тяга присваивать себе то, чего по праву у них нет?
    Как могут пейзане мстить даже за своего сюзерена? Это не их дело. Они не имеют права мстить ибо не могут разобраться, кому именно надо мстить. При этом убить незнакомого рыцаря в момент непосредственного на них нападения они могут, это их право. Вот в чем вопрос!
    А если украинские националисты не пейзане - то кто их произвел в рыцари, кто эти люди и каковы их заслуги? За что были произведены в рыцари украинские националисты...

Можно смеяться над тем что я сказал, но лет 500 тому назад за такое укорачивали на голову.
    Что за тяга присваивать себе характеристики, которых не держишь? Почему именно рыцари(которые владельцы земель, зданий и сооружений, владельцы крестьян и покровители свободных, проживающих на землях; военачальники, обязанные выставлять с собой бойцов по зову сюзерена). Почему не свободные воины? Что это за манера присвоить себе благородство и положение в обществе исключительно болтовней?
    Ну не может декалог, содержащий откровенную ахинею одним из пунктов, быть рабочим. Ну не работает оно...
    Или работает, но именно так, как мы видим вокруг

А эта манера дерзить, получать в морду а потом бегать и искать у всех поддержки и уже потом опять дерзить поддержавшим?
    Так было в 1941, 1943, 1945. Так было и в 2014-2016. Ну что это такое? Это нормально?
    В ходу у кого? Можешь назвать цифру этих адептов?

Дописів
    8 862

Типово

Выбор какой? Вот объясни мне, ЧТО ты выбрал? Против чего ты выступаешь?
    Я выступаю против украинского нацизма. Я - за европейские принципы устройства государства.
    Я за уважение к гражданам Украины.

А вижу я с начала 2016 деление по языковому признаку, оскорбления лояльных Украине граждан, неуважение к культуре лояльных Украине граждан, борьбу с проявление любой неукраинской культуры и полное попирание всех документов, которые ратифицировали Украина и ЕС.
    Это происходит от осознания украинскими националистами своей никчемности, неумения увлечь за собой людей, убогости и бедности. Единственное что они реально могут делать в своей бессильной злобе - это атаковать лояльных Украине граждан, которые не есть чистыми украинцами.
    Я лично не потерплю оскорбления моего языка, например.
    Я понимаю что ведется война, что есть разные комбинации, есть пропаганда и тому подобное.
    Я по этим штукам зачет сдавал, помню.
    А какого хера вы, этнические украинцы, начали расчеловечивать русскоязычных, которые находятся на трерриории, контролируемой Украиной и лояльных Украине? Я что - слепой, я что - не вижу что творится?
    И это всё поддерживается широкими массами украинских националистов.
    Что я должен думать в таком случае, а? Особенно с учетом предыдущих действий националистов?
    Бессильная злоба и разочарование от неуспехов будет канализироваться. И выйдет там, где ее выпускать неопасно - на мирняк.
    Потому что на ДНРовцев опасно бычить, они могут убить.

Дописів
    21 730

Типово

Я выступаю против украинского нацизма. Я - за европейские принципы устройства государства.
    Я за уважение к гражданам Украины.

.
    не ври, какой такой украинский нацизм?

Типово

Я выступаю против украинского нацизма.
    Ленка Бандаренка?

Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті