| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, тут такое
салон в универсале будет дольше прогреваться зимой
он более шумный по-идее. зато 5-я дверь есть
моя предыдущая машина была хетчбек. теперешняя - седан. так вот мне этот седан нравится гоооооораздо больше, чем тот хеч
но у тебя клёвый универсал, а у меня был такой себе хетчбек.
Это да. И охлаждаться летом, что важнее. С теплом у моего вообще проблем нет, к счастью.
Про шум - хз. Наверное да. Но вот мой вольво-универсал куда тише, чем ауди-седан
У меня был клевый седан, сейчас клевый универсал.моя предыдущая машина была хетчбек. теперешняя - седан. так вот мне этот седан нравится гоооооораздо больше, чем тот хеч
но у тебя клёвый универсал, а у меня был такой себе хетчбек.
Так вот, одним из главных недостатков клевого седана был именно форм-фактор:
1) Вроде и длина авто 4.95, и багажник на вид огромен, но действительно удобно в нем возить чемоданы и пакеты со жрачкой. Детскую коляску, тумбочку или еще чего - уже нет. Здоровые детские санки вообще не смог впихнуть через багажник, пришлось через салон совать.
2) Неудобно сдавать задом, т.к. задница круглая, в зеркала ее не видно. В стесненных условиях порой напрягало.
3) Нет дворника на заднем стекле. Осенью очень хочется его иметь.
4) Выяснилось, что в дальних поездках с ребенком удобно иметь полноценный доступ в багажник с заднего ряда, супруга развлечения для малого иногда оттуда рыболовит
Короче, не люблю я больше седаны![]()
У меня сейчас, пожалуй, не самый клевый лифтбек.
Напряг только в одном: в мороз открываешь багажник - и задним пассажирам холодно и салон сразу выхолаживается.
На работе была Фабия универсал свежих годов - машина огонь.
Мне и микроавтобусы нравятся - в них даже жить можно. И пара лишних коробок никак не влияют на оставшееся свободное место.
О, подскажите знающие, вот эти вот пункты замены масла на заправках, там масло в движке меняют или и в коробке тоже? И как оно, покупаешь у них масло и бесплатна замена? Цена замены наверняка уже включена в стоимость масла? Посоветуйте масло в КПП. Спасибо
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
насчет кпп не уверен. у них же ямы нет.
замена бесплатно, но цены на масло космос
езжай сюда меняй. уже 15 лет там масло в движке и коробке меняю
http://porshen.dp.ua/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks