Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 442 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    я прошу переделывать то, что каракулями написано
    Так перестаньте это делать! Сэкономите на этом не меньше часа (уговоры переписать и само переписывание)

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я не смотрю
    Неееет, я не могу не смотреть )))) Перфекционизм на марше. Там же каракули попадаются, надо их стереть и написать красивее

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Так перестаньте это делать! Сэкономите на этом не меньше часа (уговоры переписать и само переписывание)
    Похоже, что на каникулах придется озаботиться и отрастить дзен небывалой длины Не обращать внимание ни на каракули, ни на возможные замечания учителя

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Неееет, я не могу не смотреть )))) Перфекционизм на марше. Там же каракули попадаются, надо их стереть и написать красивее
    ЗАЧЕМ?????
    учитель должен видеть получается у ребенка или нет...

вот вам пример
    на днях завели новую тетрадь, там было три квадрата, в каждом надо было нарисовать что-то начинающееся на букву А и под рисунком разобрать слово
    классуха посмеялась как родители умеют рисовать)
    моя сама нарисовала арбуз, автобус и ананас - как нарисовала второй вопрос, но сама - молодец!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Похоже, что на каникулах придется озаботиться и отрастить дзен небывалой длины Не обращать внимание ни на каракули, ни на возможные замечания учителя
    а на замечания учителя ей надо дать прочитать новый закон об образовании)))))

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ЗАЧЕМ?????
    учитель должен видеть получается у ребенка или нет...

...
    моя сама нарисовала арбуз, автобус и ананас - как нарисовала второй вопрос, но сама - молодец!
    Ну так мой тоже сам рисует (о ужос!) Вчера обратила внимание на какие-то не понятные мне значки зеленой пастой возле рисунков. Т.е. учитель что-то имела в виду

Дописів
    1 173

Типово

Девушки Достала из рюкзака прописи, открыла Читання и за вчерашнюю нашу домашку увидела красной пастой "Молодець!". Ушла рыдать от щастя

Дописів
    1 173

Типово

Вот еще в пользу английского: https://www.facebook.com/kateryna.bu...20636641283399

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Электра, Ольч - welcome to the club

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chilla Переглянути допис
    Ну вот в таком русле и мы разговоры ведем, как вы выше описали. Учителя ж любят удобных детей - тихих и послушных.
    У нас, к счастью, учитель адекватный и про любовные переживания и моменты рассказывает мне в коридоре наедине.
    А вот в садике последний год была воспитатель - это жах. Каждый день у нее было что-то не так. И отчитать громко и при всех она считала своим святым долгом. При том, что во время замен все воспитатели были очень довольны ребенком. Вот там мне много приходилось объяснять дочке. А она делала некоторые пакости спецом назло, только недавно мне призналась.
    знакомая ситуация, но у нас так было за год до школы. Последний год хорошие воспитатели были.

Дописів
    79 633

Типово

по реформам скажу, как обычно:
    дело еще в родителях. Наверное даже больше, чем в учителях. Вот пока сами родители не изменятся, не уберут страх перед учителями и психологию стада в голове - ничего не изменится.
    90% родителей не знают, что в первом классе домашнее задание отменено. А те кто знают, но им задают - молчат.
    И если один родитель в классе начинает возмущаться, его толпа просто готова затоптать за это и он понимает, что ничего сам сделать не сможет.
    То же по поводу красной пасты, оценок итп.

Дописів
    79 633

Типово

Девушки Достала из рюкзака прописи, открыла Читання и за вчерашнюю нашу домашку увидела красной пастой "Молодець!". Ушла рыдать от щастя
    когда я увидела такое в прошлом году на подготовке к школе у своего в тетраде, то был ответ учителю, что оценивать детей в первом классе, а тем более дошколят нельзя.
    Отам был кипиш, конечно. И как я смею перечить учителю. И кто я вообще такая у меня ж нет педагогического образования. И завуча на помощь привлекали.
    Но после я никакого оценивания в тетрадях не видела и до сих пор нет. Ну смайлики лепят изредка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

У нас на собрании пустили две бумаги. В одной ставили подписи те, кто против домашних рекомендации учителя, и кто за. Листик против домашних заданий пришел пустой. Мне все равно, ребенок делает их на продленке.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

Но опять же учитель сказала, что домашние задания носят рекомендательный характер, не хочешь не делай. Но кто не будет делать-то? Никто не хочет, что б ребенок отставал от других детей в классе.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это из той же оперы: зачем летом учить таблицу умножения)))
    затем, что нет времени в учебном году.
    Я "За" упрощение и облегчение жизни.
    Как-то так)))
    зачем читать учили?
    в школе бы научили. Правильно?
    а я не учила, она сама потихоньку.В садике немного, бабушки-дедушки немного. Опа - и читает).И считать так же.
    Таблица умножения это немного другое.Ребенок УЖЕ ходит в школу, летом у него все равно есть некоторые задания.Чтоб не расслабляться.И вообще она учится как стих, ее изучение на мой взгляд не проблема.
    Мой ребенок пошел в школу в шесть лет.Программу обычной школы я читала, так что синхрофазатроны мы не изучали), состав числа не учили и даже на подготовку (о ужас) ходили только в свою школу.У нас детство было - игры, мульты, книжки и беготня во дворе.Отдавала бы в семь вероятно подход к подготовке был бы иной.И вообще, у меня же девочка)!

Нет, не одно и то же.

Мы вчера как раз это в домашку делали, помимо прочего.
    спасибо, теперь и я это знаю!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Электра, Ольч - welcome to the club
    ессесно.Я еще и мама не очень удобная, например к странноватой благотворительности отношусь с неприязнью,участвовать в ней категорически отказываюсь.Вот почему-то именно к благотворительности, да.
    Странноватая - это когда задним числом тебя ставят в известность, что из фонда класса какому-то детскому дому купили какие-то книги потому что в школе, оказывается, была какая-то акция.Какие книги и какому детскому дому и почему сказано об этом задним числом, хотя есть группа в вайбере,мне так и не удалось узнать, вот я и возмутилась.И попросила впредь согласовывать как-то и уведомлять.
    Шо началось...Как много людей, оказывается, хотят ощутить себя благотворителями и почухать свое ЧСВ таким дешевым способом (на что их и берут, но это не важно).И даже в желании сместить родительский коммитет обвинили).
    Так что в клуб мне, в клуб, адназначна.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.10.2016 о 20:44

Дописів
    79 633

Типово

Хорошая статья на тему. Недавно у себя в фб постила, кто не видел
    http://mel.fm/blog/irina-meladze/473...telyu-roditeli

Что происходит, когда изгоем в школе становится родитель, а не ребёнок
    Чем чревата психологическая незрелость учителя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

Для моей первоклашки самый ужас- это облегченный день в четверг. Идет рыдает- четверг, значит труд. А она у меня аппликации ненавидит. По четвергам всегда возвращается с папкой по труду ( мы рюкзаки оставляем с пн до пт), потому что не успела доделать на труде. И вечером сидим клеим. ( А для меня это еще больший ужас, чем для нее. У нас семейная нелюбовь к цветной бумаге, клею и поделкам)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Гусеница Переглянути допис
    У нас на собрании пустили две бумаги. В одной ставили подписи те, кто против домашних рекомендации учителя, и кто за. Листик против домашних заданий пришел пустой. Мне все равно, ребенок делает их на продленке.
    стадо.
    ну неужели нечем больше дома занять детей, чем опять школой

Дописів
    79 633

Типово

состав числа - ладно
    но объясните мне смысл схем предложения? я вообще не догоняю.
    |___ ___ ___. От зачем эта фихня?

Сторінка 344 з 442 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті