| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо те не нра?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
встретил на простораха это еще нахуано?Гидрокомпенсатор Geely CK (стаканы) регулируются Регулировочными шайбами от 2,5 до 3,4 мм!
ну стакан точно так жеж выглядит. я хз шо там узкоглазые начудили.
та понажимал же на эти компенсаторы , возвращаются ж, компенсаторы ж?
я не имел дел с аисом ни разу, это мне джиливоды рассказывали, которые отдавали им машины на регулировку клапанов. Они никуда не пускают, только оставлять машину и приезжать забирать уже "готовую"
Я теперь задумался, это точно компенсаторы, или как Витек говорит какие то стаканы? Стаканы могут при нажатии возвращаться?
под действием клапанных пружин возвращаться они просо обязаны
ЗЫ: глянь здесь и меняй СТО, срочно. Если алени не знают конструкции двигателя авто, которое собираются крутить - этих аленей даже воздух в шинах подкачать пускать нельзя
ЗЫ2: ану ка напомни на какое это ты СТО заезжал. Чтобы я не дай Бог когда-то туда не попал. Спасибо
Востаннє редагував alexmk82: 12.10.2016 о 16:04
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"лечу по фотографии" какое то.
с чего вообще взялось что данная поломка связана с гбо?
https://2gis.ua/dnepropetrovsk/firm/...62%2Fzoom%2F17
сто автодоктор на быкова, за автоцентром хюндай. походу там стаканы с шайбами ? так а в ланосах тоже стаканы с шайбами, или это и есть гидрокомпенсаторы?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
если это гидрокомпенсаторы, то что регулировал человек на белой ск с твоей ссылки по регулировке клапанов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks