Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 413 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 221 по 240.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Дописів
    2 738

Типово

Девочки, а где ещё, кроме олх, можно посмотреть долгосрочную аренду квартир?
    На олх много фейковых объявлений, а мне нужно понять реальную стоимость, за которую я могу сдать свою квартиру. Буду поднимать цену, и не хочется сказать завышенную цену, но и ниже среднерыночной стоимости сдавать квартиру тоже не хочу.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    На олх много фейковых объявлений, а мне нужно понять реальную стоимость, за которую я могу сдать свою квартиру. Буду поднимать цену, и не хочется сказать завышенную цену, но и ниже среднерыночной стоимости сдавать квартиру тоже не хочу.
    Как ориентир, друзья сдают на Левобережном за 3 тыс + отопление однушку с мебелью. При этом другие в том же районе снимают за 3500 двушку с минимумом мебели

Чтобы поузнавать цену, позвоните в агентство (лучше с левого телефона какого-то, бо задолбут) и скажите условия свои, пусть озвучат цены.
    А по инету фейковых объявлений полно даже без ОЛХ. Они еще в "Бесплатно всегда" составляли половину "ассортимента"

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

знакомые сдают квартиру - 2-ка в хорошем состоянии на гагарина с мебелью и техникой за 6 тыс+ коммуналка
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 657

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    знакомые сдают квартиру - 2-ка в хорошем состоянии на гагарина с мебелью и техникой за 6 тыс+ коммуналка
    хрущевка или высотка?
    А вы не в курсе случайно, они давно такую квартиру за эту сумму сдают? Или поднимали цену в связи с ростом цен на газ?
    У меня подобная квартира на 6-ой Победе.Давно снимают, цена существенно ниже.И без коммуналки, только свет сами оплачивают.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Чтобы поузнавать цену, позвоните в агентство (лучше с левого телефона какого-то, бо задолбут) и скажите условия свои, пусть озвучат цены
    хорошая,к стати, идея.Где бы найти левый телефон)....

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Возле ясеня друг снимает однушку с минимумом мебели и горячей водой, 1300+ свет

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    хрущевка или высотка?
    А вы не в курсе случайно, они давно такую квартиру за эту сумму сдают? Или поднимали цену в связи с ростом цен на газ?
    У меня подобная квартира на 6-ой Победе.Давно снимают, цена существенно ниже.И без коммуналки, только свет сами оплачивают.

сдали неделю назад. это не хрущевка, дом кирпичный, но площадь квартиры небольшая (спальня так вообще махонькая)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    10 109

Типово

однушка от 2500+ком.услуги, сейчас начнется отопительный сезон, цены могут поменяться.

Дописів
    2 738

Типово

Как ориентир, друзья сдают на Левобережном за 3 тыс + отопление однушку с мебелью. При этом другие в том же районе снимают за 3500 двушку с минимумом мебели

Чтобы поузнавать цену, позвоните в агентство (лучше с левого телефона какого-то, бо задолбут) и скажите условия свои, пусть озвучат цены.
    А по инету фейковых объявлений полно даже без ОЛХ. Они еще в "Бесплатно всегда" составляли половину "ассортимента"
    Спасибо! Так и сделаю, позвоню в агенства с левого номера.
    А за 3500 двушка тоже плюс отопление? И ремонт, наверное, нормальный в квартире?
    Я, честно говоря, сейчас сдаю двушку существенно дешевле, но мебель советская, хотя сделан косметический ремонт и есть современная бытовая техника.

хрущевка или высотка?

Вот я тоже за коммуналку с квартирантов не брала, только за свет, но в ожидании новых счетов за отопление, думаю всю коммуналку на них переложить.
    А левый номер найти не проблема - купите новую сим-карту за 15 грн, вставьте в свой телефон, пообзваниваете и потом выбросите эту карту.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово Флудилка-болталка (том 18)

Может я чего-то не понимаю, но если арендаторы и так оплачивают ком услуги, то почему с ростом цен на них, еще и сумма аренды должна подниматься? Квартира ведь больше или лучше не становится)))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Может я чего-то не понимаю, но если арендаторы и так оплачивают ком услуги, то почему с ростом цен на них, еще и сумма аренды должна подниматься? Квартира ведь больше или лучше не становится)))
    по поводу ком услуг тоже по разному, некоторые хозяева в отопительный сезон, берут на себя 50% ком услуг.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    в некоторых договариваются по отоплению пополам и т.д.
    то есть не все ком. услуги , которые навешаны на квартиру
    хотя это инфо по другому городу, в Днепре может такого нет априори.

Знакомые сдают 3-ку с небольшим дизайном и вся техника не старая на Парусе-2 за 6500 грн. уже больше года точно.(+коммуналка вся по счетчика и отопление)

Вторые знакомые снимают на Победе-6 в новострое (10 летнем, то есть и ремонт не нулевый) 3-ку за 500 долларов+ коммуналка.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Возле ясеня друг снимает однушку с минимумом мебели и горячей водой, 1300+ свет
    Это ему очень повезло, я таких цен сейчас и не слышала.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    однушка от 2500+ком.услуги, сейчас начнется отопительный сезон, цены могут поменяться.
    А поменяться в большую или меньшую стоимость?

Дописів
    10 109

Типово

Это ему очень повезло, я таких цен сейчас и не слышала.

А поменяться в большую или меньшую стоимость?
    могут снизить цену, тк ком-ка в отопительный сезон высокая. или часть ком-ки оплачивает хозяин.

а у вас в доме квартиры не сдаются? можно ж оттолкнуться от этого.

Дописів
    89

Типово

Девочки! Научите пользоваться http://radikal.ru/ Я, наверно, бесконечно тупая Добавляю фото, а что делать потом? Как установить что бы фото открывались по клику? Где брать ссылки на фото? У меня они в огромном размере получаются

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Анадгоб Переглянути допис
    Девочки! Научите пользоваться http://radikal.ru/ Я, наверно, бесконечно тупая Добавляю фото, а что делать потом? Как установить что бы фото открывались по клику? Где брать ссылки на фото? У меня они в огромном размере получаются
    тут удобней http://savepic.su/index.php

потом копируете строчку "2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой):"

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    могут снизить цену, тк ком-ка в отопительный сезон высокая. или часть ком-ки оплачивает хозяин.

а у вас в доме квартиры не сдаются? можно ж оттолкнуться от этого.
    Может и сдаются, но я ж там никого не знаю, кроме соседки сверху. Не пойду же по квартирам спрашивать: А вы снимаете квартиру? А за сколько?
    Боюсь меня неправильно поймут.

Всем спасибо, я уже поняла, что буду коммуналку выносить отдельно от основной суммы. И готовиться искать новых арендаторов, которые сейчас живут, вряд ли согласятся столько платить.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Кум сдает хорошей порядочной семье переселенцев с ребем-инвалидом двушку на солнечном с ремонтом и хорошей техникой за 2500+коммун. Но да, вошел в положение

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Найти левый вообще не проблема в наше время - припейд купили для этой цели, как квартиру сдали, карточку или выкинули, или на полку - до следующего раза. У МТС например есть "без абонплат" - удобно, оплата только в день разговоров. Для постоянного пользования неудобно и невыгодно, а как одноразовый и для входящих - вполне

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Кум сдает хорошей порядочной семье переселенцев с ребем-инвалидом двушку на солнечном с ремонтом и хорошей техникой за 2500+коммун. Но да, вошел в положение
    Это называется - лишь бы квартира под присмотром. И коммуналку отбить
    Востаннє редагував Nat: 12.10.2016 о 15:45

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Это называется - лишь бы квартира под присмотром. И коммуналку отбит
    Типа да

Сторінка 12 з 413 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті