~ Электра ~
я ВАМ советовала другого учителя.
Нашей очень нежной партнерше она очень подошла. Они остались довольны начальной школой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~ Электра ~
я ВАМ советовала другого учителя.
Нашей очень нежной партнерше она очень подошла. Они остались довольны начальной школой.
Это да, вот буквально из сегодняшнего ДЗ: учить табл сложения на 4, вам не задавали? Еще вот вижу пересказать кусочек сказки, а эти бесконечные дурацкие правила?!!! Чистомовки вы не записываете в тетрадь? у нас это все ДЗ. На это уходит очень Немного времени (мин 30) если забирать в 12, а если приводишь вечером и садишь за стол, усталость дает о себе знать...Девочки на обычной программе, как много у вас правил для запоминания?
ой...убейте меня я не помню.
А может мы у нее как раз)?
У нас совсем не самая жесткая учительница (мы не у Мерзоян), просто дочь не из тех кого очень сильно любят)), как бы они там ни учились .И я это понимаю.С виду кипишная и независимая,со своим мнением, вдобавок не усидчивая, не собранная... не котенок в общем.А внутри очень ранимая и за все очень переживающая.Ей в жизни будет не очень просто, пусть привыкает - школа это....школа.Хотя кому я это рассказываю)?
Ну вот в таком русле и мы разговоры ведем, как вы выше описали. Учителя ж любят удобных детей - тихих и послушных.
У нас, к счастью, учитель адекватный и про любовные переживания и моменты рассказывает мне в коридоре наедине.
А вот в садике последний год была воспитатель - это жах. Каждый день у нее было что-то не так. И отчитать громко и при всех она считала своим святым долгом. При том, что во время замен все воспитатели были очень довольны ребенком. Вот там мне много приходилось объяснять дочке. А она делала некоторые пакости спецом назло, только недавно мне призналась.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
согласна.И шо робыть)?
Мы и не конфликтуем.Как мы можем на данном этапе с ней конфликтовать, да и зачем?
И мы (взрослые) и ребенок либо удивляемся ,либо расстраиваемся.Но нам, взрослым, в подобных ситуациях проще - раз, второй и мы уже знаем как себя вести, дабы не провоцировать.А ребенок 6 лет еще не умеет прогибаться, он ведь ничего плохого не делает на его взгляд.Ну мой не умеет.
С Мерзоян, я думаю, было бы еще сложнее.Она, как мне показалось, очень жесткая.А вот как раз мягким, нежным детям с ней норм - они послушные же).
К слову,говорят, она изменилась за последние несколько лет, была другая...а, ясно,не знала, что таблица сложения и состав числа - это одно и то же.вот именно нужно и именно до школы))? а зачем, если это входит в программу первого класса? Можно - да, (можно и логарифмы учить до школы),но вот прям нужно? не понимаю...Нужно знать состав всех чисел.
Желательно было до школы, дабы упростить себе жизнь
Какие нам реформы школ и учителей...нам и себя реформировать нужно).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.10.2016 о 16:47
нам домой ничего не задают. мы по своей инициативе брали прописи и догоняли то, что пропустили в сентябре. Ну по 20 минут мы писали. И то, не каждый день.
школа у нас вроде как с лингвистическим уклоном.
англ - 3 раза в неделю
математика 4. еще 2 - логика и цикава математика (хз что это)))
укр - 3
русский - 3 грамота, 3 чтение
физ-ра - 3
ну и куча всякого, типа, прогулки, хореография, театр, рисование и так далее
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Делают на самоподготовке (последний урок ежедневно), но не все успевают. А у нас еще музыка отбирает одну-две самоподготовки в неделю.
Я бы тоже махнула рукой на уроки, но понимаю, что тогда мы рискуем безнадежно отстать. Вчера читала рекомендации Лабковского, психолог такой. Он пишет, что забить на уроки и на их проверку вообще.
Вероятно все-таки существует здравый смысл. И если их же педиатр за день до этого переписал прививки из прививочной карты, то ему все-таки стоит доверять и на основании этих данных выдать справку. Ну то такое. Лучше отослать куда подальше или потребовать справку на справку и ещё на одну справку. Тем более, если данные из своей базы они утратили. Ну то такое, отклоняемся от темы.
блин, читаю вас и прихожу в шок
вот мі сегодня остались дома, вот написали что проходили сегодня
Букварь стр 29
Чтение стр 14
Письмо стр 24
Урк. мова стр 26-27(уч), стр 16( тетр)
Матем стр 24(уч), стр20(тетр)
малая делает уроки сама, я ей положу сейчас 4е тетради - в каждой одна страница - она когда захочет сделает, единственное условие - до ужина, надо будет помочь - позовет, нет, я не смотрю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks