Новая пятнаха разве будет сыпаться первые 2-3 года ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для молодого человека ХЗ, смотря какое жильё и где.
Если у тебя стабильный доход в баксах - то взять кредит на хату ты всегда успеешь.
Как по мне, в молодости нормальная машина нужнее.
Жильё ты можешь себе позволить и снимать пока.
Двадцатилетние дрова - это дрова. Сужу по своим 15 летним дровам.
Иномарка = престиж? Прям ностальгия по совку какая-то))
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
не, есть адекватные яблочники. Но, зачастую, люди довольно-таки обеспеченные, которым просто нравится. Ну и ездят не на пятнашках\фокусах\авэо
и при этом постоянно нема бабла на горючку: пушо после кредита за айфонку и лансер остается только на хлебушек и водичку
не, ну если отвал - от нуля до сотни за пол часа - то вполне
ну, пятнаха стоит на один нолик больше![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Да, Раби, затоновая пятнашка по надежности\эксплуатационным расходам как тридцатилетняя сиерра. Только вот если на сиерре поменял полуось - то ты про неё забыл на года три точно. А про кажули я такого сказать не могу, увы
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Ты сперва найди оригинал на Сиеру.
Поменял полуось на три года, вылезло что-то следующее на три года. И так до бесконечности.
А иномарочный неоригинал или б\у с разборки будет ходить не лучше, а чаще и хуже, чем вазовский оригинал.
Что, что, а полуось на пятнахе вполне надежный узел. И купить оригинал не проблема и по времени ожидания (всегда в наличии) и по деньгам.
Новое, есть новое (если речь не о Тавроне - там да, заводских болячек много).
Дело в том, что я себе прикидываю поменять машину. Но ума не приложу: на что ?
По идее надо что-то вместительное товар возить и семью. Типа рено кенго или вольц кадди или вообще микроавтобус. Но они стоят дофига даже б/у.
Сиерру я точно не рассматриваю даже в страшном сне.
Кто что умное присоветует ? Может универсал какой.
Основной критерий - времени и желания возиться с ремонтами категорически нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks