| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Весь шоколад еще спит?
Востаннє редагував TabyPeTka: 12.10.2016 о 07:56
Упесду.
Шо по литовски значит адрес "речная,2")))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И там тож)))
Я када первый раз услышал-воткой поперхнулся.)))
Upes,2 ...Речная,2...Упес ду.
Куда едем?
Упесду...)))
Друзья посоветуйте!
Работаю в данный момент по 579, планирую добавить ещё одну службу, но теряюсь с выбором, думал выбрать Лимон или 239.
Подскажите как в этих службах обстоят дела с заказами?
Вчера один грамотный клиент моторист сказал: Да у тебя клапана стучат пздц, срочно едь на регулировку. Я не долго думая прошусь срочно у одного знакомого на сто отрегулировать клапана, нашел тему на джили клабе, как их регулировать http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2067 . У многих попрогорали на 40 тысячах.
Вскрываем утром крышку сегодня, моторист готов, все подготовил, шайбы ключи и тд. А под крышкой вот такое
![]()
шо?
а в Аисе, официалы, присутствовать нельзя, и они тупо берут бабки со всех подряд за регулировку клапанов с гидрокомпенсаторамиПомню мне настоятельно сказали заезжать на регулировку каждые 30 тысяч, мудаки, не могут они не знать в каких партиях моторов идут гидрики, официалы ж
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks