| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в составе равноправного Союза
Да, в составе России
Нет, государства должны быть абсолютно независимы
Нет, потому что являются созниками иных образований
Мне все равно
Пугалками всё больше старшебратья занимаются. То пугают перекрытым газом, то искандерами, то ещё какой хернёй, от которой чугунные клинические контролёры в радостном экстазе бьются.
Я — предостерегаю от близорукого благодушия, всё ещё пережимающего мыслительнве процессы у большой части наших сограждан-украинцев, когда речь заходит о братской Росии. Как же, как же! Мы ж в одной стране жили, плотины возводили, пятилетки выполняли, на луну летали. Пакистан с Индией тоже в одной стране жили. И не подрались покамест по-серьёзному только потому, что ЯО имеют. Опасаются.
А почему "союз" с Россией неприемлем ни под каким соусом, так это элементарно. Любой "союз" с Россией предполагает полное подчинение ей и утрату сначала суверенитета, а потом и национальной идентичности.
Именно это мы сейчас имеем наблюдать в южной Осетии и Абхазии. Ещё дальше процесс пошёл в Чечне. Совсем хреново дело в т.н. "национальных автономиях" России, количество которых постоянно сокращается.
Россия продолжает уничтожать культурную неповторимость покорённых народов. Подобно тому, как злокачественная опухоль начинает менять генетический код здоровых клеток, превращая их в раковые, точно так же имперская машина перенастраивает умы людей на "осоюзненных" территориях на имперский "генетический код" мировоззрения.
Это - прямая угроза исчезновению атакованного народа, как отдельной этно-культурной неповторимости.
Так что не стоит пугаться.
Лучше сто раз критически подумать, чем один раз беззаветно поверить.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Боже какое зрелище! Собрались нацики, друг другу в род заглядывают, других обсуждают. Идиллия! Только вас тут не было еще 5 лет назад (если я вас не путаю с глотнувшими "апельсинку")
слушай любезный националист. Дурников таких как ты не один к сожалению в городе, человек 100 наберется.
™абырвалГ ВЫ теперь прямо скажите всем русским по национальности гражданам Украины что они не русские, а "никто". Конкретнее скажите!
А чтобы решать проблему кризиса, или какую-либо другую, нужно в коалицию обязательно вступить, да еще и которая противоречит твоим убеждениям?
Я так не думаю.
Ага. И даже целые темы про Россию-матушку создают. Как например эту.И все нацики на форуме только о России чешут языки, а не о решении проблем экономики
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks