Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России?

Голосували
574. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, в составе равноправного Союза

217 37,80%
  • Да, в составе России

52 9,06%
  • Нет, государства должны быть абсолютно независимы

272 47,39%
  • Нет, потому что являются созниками иных образований

28 4,88%
  • Мне все равно

5 0,87%
Сторінка 25 з 71 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1405, показано з 481 по 500.

Тема: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России? (опрос)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, от...нацик еще тот...
    Не пойму, почему русские фашисты не хотят признаться, что они нормальные нацисты???
    Как это? а я???Я никогда этого не скрывал.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Чугун, так а какие тада претензии к жыдобандеровцам? Вы ж посмотрите с чем РФ в Украину лезет...
    кажуть, що в кожному місті є свій Ваня Дурник. Фільтруйте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Банзай, я в курсе. Но я ж гуманист. С дурниками тоже хто-то должен разговаривать. Им же грустно....
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Пугать "империей" Вы можете каких-нибудь доверчивых простаков.
    Что потеряла Украина от пребывания в составе России .. Ничего, только приобрела - Донбасс, Новороссию, Крым, получила государственность.... Европейский Союз вы не называете нарочито "империей"... совокупный Запад... для которого Украина - средство достижения своих целей, расходный материал.....

...но стоит ей подумать о Союзе с Россией и Беларусью, соседями-родственниками ---- сразу какой ужас Украине грозит "империя"...... оставьте Вы свои дешевые страшилки.. смешно!
    Пугалками всё больше старшебратья занимаются. То пугают перекрытым газом, то искандерами, то ещё какой хернёй, от которой чугунные клинические контролёры в радостном экстазе бьются.
    Я — предостерегаю от близорукого благодушия, всё ещё пережимающего мыслительнве процессы у большой части наших сограждан-украинцев, когда речь заходит о братской Росии. Как же, как же! Мы ж в одной стране жили, плотины возводили, пятилетки выполняли, на луну летали. Пакистан с Индией тоже в одной стране жили. И не подрались покамест по-серьёзному только потому, что ЯО имеют. Опасаются.
    А почему "союз" с Россией неприемлем ни под каким соусом, так это элементарно. Любой "союз" с Россией предполагает полное подчинение ей и утрату сначала суверенитета, а потом и национальной идентичности.
    Именно это мы сейчас имеем наблюдать в южной Осетии и Абхазии. Ещё дальше процесс пошёл в Чечне. Совсем хреново дело в т.н. "национальных автономиях" России, количество которых постоянно сокращается.
    Россия продолжает уничтожать культурную неповторимость покорённых народов. Подобно тому, как злокачественная опухоль начинает менять генетический код здоровых клеток, превращая их в раковые, точно так же имперская машина перенастраивает умы людей на "осоюзненных" территориях на имперский "генетический код" мировоззрения.
    Это - прямая угроза исчезновению атакованного народа, как отдельной этно-культурной неповторимости.
    Так что не стоит пугаться.
    Лучше сто раз критически подумать, чем один раз беззаветно поверить.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Боже какое зрелище! Собрались нацики, друг другу в род заглядывают, других обсуждают. Идиллия! Только вас тут не было еще 5 лет назад (если я вас не путаю с глотнувшими "апельсинку")
    слушай любезный националист. Дурников таких как ты не один к сожалению в городе, человек 100 наберется.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Пугалками ....какой хернёй, от которой чугунные клинические контролёры в радостном экстазе бьются.
    Я — предостерегаю от близорукого благодушия, .....Лучше сто раз критически подумать, чем один раз беззаветно поверить.

вы просто бредите виртуальной империей в то время когда людям скоро есть будет неначто купить!
    им говоришь надо из кризиса выходить, работать - они признайте УПА и геноцид....
    Почему я должен терпеть все это? если вам нужен дурдом не нужно его устраивать для всех!

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А почему "союз" с Россией неприемлем ни под каким соусом, так это элементарно. Любой "союз" с Россией предполагает полное подчинение ей и утрату сначала суверенитета, а потом и национальной идентичности.
    И все объясняется очень просто — этот народ, а точнее множество народов, свою идентичность уже практически окончательно потеряли. Именно поэтому они терпеть не могут националистов, а националистами называют любого, кто не собирается эту идентичность терять.

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    вы просто бредите виртуальной империей в то время когда людям скоро есть будет неначто купить!
    им говоришь надо из кризиса выходить, работать - они признайте УПА и геноцид....
    Кто это Вам такое сказал, что вместо того, чтобы выходить из кризиса, нужно признать УПА?

Почему я должен терпеть все это? если вам нужен дурдом не нужно его устраивать для всех!
    Да Вы походу сами себе дурдом устраиваете. Чугун, одним словом, голова.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    И все объясняется очень просто — этот народ, а точнее множество народов, свою идентичность уже практически окончательно потеряли. Именно поэтому они терпеть не могут националистов, а националистами называют любого, кто не собирается эту идентичность терять.
    ну да. Вторая сторона медали
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

я так понял тут собрались только одни буряты, ненцы, абхазы, но не украинцы и русские ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я так понял тут собрались только одни буряты, ненцы, абхазы, но не украинцы и русские ?
    Извините, а чем бурят ХУЖЕ русского? Или чем он ОТЛИЧАЕТСЯ от русского?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Разрезом глаз.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Кто это Вам такое сказал, что вместо того, чтобы выходить из кризиса, нужно признать УПА?

Да Вы походу сами себе дурдом устраиваете. Чугун, одним словом, голова.
    шановный, вы в хохлятской манере все обидеть норовите.
    Вы ТВ не смотрите? НУНС не хотели в коалицию из-за этих вопросов вступать!
    И все нацики на форуме только о России чешут языки, а не о решении проблем экономики

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

так я же и указываю! ни один бурят так не горлопанит о незалежности! только в хохляндии орут! уже в отдельной стране, а все орут!
    Клиника...

Дописів
    5 697

Типово

Во-первых, русские — это псевдонациональность. Как раз именно для тех, кто свою самоидентификацию уже потерял окончательно.

Во-вторых, кто тут бурят или ненец?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Разрезом глаз.
    Отличается или хуже?

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Во-первых, русские — это псевдонациональность. Как раз именно для тех, кто свою самоидентификацию уже потерял окончательно.
    это так "апельсинка" на вас действует? или вы американец?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

так я же и указываю! ни один бурят так не горлопанит о незалежности! только в хохляндии орут! уже в отдельной стране, а все орут!
    Клиника...
    То есть ни один бурят не горланит в России о незалежности, правильно? А вот русские в Украине все наровято свои правах кричать. Ну, не гады ли?

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

™абырвалГ ВЫ теперь прямо скажите всем русским по национальности гражданам Украины что они не русские, а "никто". Конкретнее скажите!

Дописів
    5 697

Типово

шановный, вы в хохлятской манере все обидеть норовите.
    Вы ТВ не смотрите? НУНС не хотели в коалицию из-за этих вопросов вступать!
    А чтобы решать проблему кризиса, или какую-либо другую, нужно в коалицию обязательно вступить, да еще и которая противоречит твоим убеждениям?

Я так не думаю.

И все нацики на форуме только о России чешут языки, а не о решении проблем экономики
    Ага. И даже целые темы про Россию-матушку создают. Как например эту.

Сторінка 25 з 71 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті