Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 548 з 785 ПершаПерша ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558598648 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 10 941 по 10 960.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Ира, добрый вечер))
    Посоветуй плиз, мне для мамы надо крем, крем для век и очищение может тоник (не умывание)
    55+, кожа сухая, морщинки.
    Мож что из одной серии, можно и наличие и под заказ))

Дописів
    130

Типово

Ирочка, привет!

Оплатила в 18.10 сумма 140 грн за крем https://www.roseroseshop.com/3w-clin...am.html?page=2

Я забыла где отписываться об оплате))) В бандлер нужно?

Дописів
    1 121

Типово

Ирочка, добрый день, можешь мне довести, как у тебя будет время
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=37305

Дописів
    82

Типово

Ира, сколько за Укрпочту доплатить, чтобы все вместе прислали : наличие и то что под заказ едет? И адрес с получателем, где лучше вам написать, не тот что в бандлере и не на меня, племяшка получит?

Дописів
    38

Типово

Скажите А Лаеннек у Вас можно заказать?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від МАЛИНКА Переглянути допис
    Скажите А Лаеннек у Вас можно заказать?
    здравствуйте) нет)

Цитата Допис від mota Переглянути допис
    Ира, сколько за Укрпочту доплатить, чтобы все вместе прислали : наличие и то что под заказ едет? И адрес с получателем, где лучше вам написать, не тот что в бандлере и не на меня, племяшка получит?
    Привет) 8 грн за укрпочту, отправлю все вместе, как приедет) только в личку тогда новые данные для отправки

Цитата Допис від elenka025 Переглянути допис
    Ирочка, добрый день, можешь мне довести, как у тебя будет время
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=37305
    Леночка, привет) уже нет в наличии, только под заказ

Цитата Допис від ната1999 Переглянути допис
    Ирочка, привет!

Оплатила в 18.10 сумма 140 грн за крем https://www.roseroseshop.com/3w-clin...am.html?page=2

Я забыла где отписываться об оплате))) В бандлер нужно?
    Привет) пришла оплата, выкупаю на выходных оплату внесу)

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Ира, добрый вечер))
    Посоветуй плиз, мне для мамы надо крем, крем для век и очищение может тоник (не умывание)
    55+, кожа сухая, морщинки.
    Мож что из одной серии, можно и наличие и под заказ))
    Добрый вечер)
    можно улиток http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12326 и http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325
    можно из проф. косметики на разлив http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=15541 и http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=15541 и http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=15541

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Собираем компанию! Присоединяйтесь к заказу!

Очень много распродаж

Горячие предложения: http://www.roseroseshop.com/hot-sale

Раздел с пробниками: http://www.roseroseshop.com/sample

На Мизон бесплатная международная доставка: http://www.roseroseshop.com/index.ph...facturer_id=78

Условия покупки: 1 $ за 100гр. веса и 15% ставка СП.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Ира, здравствуйте, очень понравился тонер, к-рый брала в прошлый раз, у Вас есть полная бутылка его? Или с розы сколько выйдет?

P.S. Уберите, пожалуйста, в архив мои 2 заказа за июнь, уже давно получила #2732933 и #2731830. Спасибо.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Ира, здравствуйте, очень понравился тонер, к-рый брала в прошлый раз, у Вас есть полная бутылка его? Или с розы сколько выйдет?

P.S. Уберите, пожалуйста, в архив мои 2 заказа за июнь, уже давно получила #2732933 и #2731830. Спасибо.
    Наташа, здравствуйте) Под заказ тонер 370,50 грн, если выкуплю на выходных - будет через 2 недели, есть и в наличии, цена 395 грн.

Дописів
    22

Типово

Ирочка привет!когда приедет мой заказ отправь пожалуйста Укрпочтой ,сколько доплатить?адрес в личку

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від olyayadik Переглянути допис
    Ирочка привет!когда приедет мой заказ отправь пожалуйста Укрпочтой ,сколько доплатить?адрес в личку
    Хорошо, Олечка) Отправлю, тогда отпишусь по сумме)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Наташа, здравствуйте) Под заказ тонер 370,50 грн, если выкуплю на выходных - будет через 2 недели, есть и в наличии, цена 395 грн.
    Мне не срочно, у меня еще этот есть, заполнила бандлер. Хотела еще некоторые позиции из магазина Вашего, можно сразу за все счет, а забирать уже все сразу буду (попрошу отправить НП, если возможно).

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Мне не срочно, у меня еще этот есть, заполнила бандлер. Хотела еще некоторые позиции из магазина Вашего, можно сразу за все счет, а забирать уже все сразу буду (попрошу отправить НП, если возможно).
    Наташ, заказ увидела, счетик сейчас сброшу. По заказу из наличия - из пробников практически уже ничего нет в наличии. отправлю, конечно)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Наташ, заказ увидела, счетик сейчас сброшу. По заказу из наличия - из пробников практически уже ничего нет в наличии.
    Тогда еще на розе гляну пробники, сейчас доброшу, если что интересное найду

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Тогда еще на розе гляну пробники, сейчас доброшу, если что интересное найду
    ок)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Я закончила, можно общий счет?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Я закончила, можно общий счет?
    Наташ, общий не смогу сформировать, т.к. заказов три. Общая сумма к оплате 669,50 грн

Дописів
    288

Типово

Доброе утро. Ирочка, а мой консиллер пришёл?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Tanjaaa Переглянути допис
    Доброе утро. Ирочка, а мой консиллер пришёл?
    Доброе) Танечка, из-за праздника доставка будет только в понедельник

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Набор для домашнего шугаринга SugarBoom - идеальная гладкость кожи до 3-х недель!!!

Цена 180 грн.

http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=16023

С этим набором очень легко освоить технику сахарной депиляции шугаринг! В наборе есть все необходимое для процедуры, а также пошаговая инструкция для проведения процедуры в домашних условиях. С этим набором Вы легко освоите бандажную и шпательную техники шугаринга, что позволит Вам значительно сэкономить время а также деньги, ведь аналогичная процедура в салоне будет стоить в 4-6 раз дороже!

Набор для домашнего шугаринга Sugarboom. Если Вы хотите делать себе шугаринг самостоятельно, но ручная техника для Вас сложна? Специально для Вас мы разработали набор «ВСЕ ПРОСТО». С таким набором вы быстро и просто сделаете сахарную депиляцию чисто и качественно. Рекомендуем для начинающих и для домашнего применения.

Набор включает в себя:

- Паста для шугаринга Sugarboom Бандажная 200 гр- Паста разработана специально для удаления всех типов волос шпательной или бандажной техниками. Не приводит к врастанию волос и не оставляет раздражений.

- Тальк для депиляции без отдушек и добавок Sugarboom 10 гр : Максимально впитывает влагу, смягчает кожу. Приподнимает волоски, тем самым обеспечивает максимально безболезненный процесс депиляции. Так же, повышает эффективность депиляции, улучшая сцепление пасты с волосом.

- Комплект деревянных шпателей для шугаринга 3 шт. - Стерильные одноразовые деревянные шпатели для шугаринга изготовлены из специальной древесины и разработаны специально для нанесения сахарной пасты. Идеалены для процедуры шугаринга шпательной техникой, незаменим при процедуре депиляции на лице либо на теле. Срок годности не ограничен.

- Бандажные полоски для шугаринга - Полоски для депиляции муслиновые, предоставят эффективное сцепление с пастой, полностью удаляя ее с волосками, не оставляя следов пасты на коже. 10 шт.

Инструкция по применению
    - пошаговая инструкция с иллюстрациями поможет легко и качественно провести процедуру в домашних условиях - ведь для этого у вас есть все необходимое!

Инструкция по применению:

Шугаринг - это больше чем депиляция, это восхитительный и изысканный уход для тела, который сразу полюбите Вы и Ваша кожа! Если вы не пользовались пастой для шугаринга раньше, рекомендуется начать с депиляции ног или рук. Только после того, как у вас будет опыт, можете переходить на чувствительные области подмышечных впадин. Накануне процедуры желательно проскрабировать кожу, это существенно облегчит вам неприятные ощущения. Длина волосков должна быть не менее 3 милимметров.

1. Зону, на которой будет проводиться шугаринг, необходимо тщательно обезжирить и продезинфицировать

2. Нанесите на кожу тальк, в направлении против роста волос. Если во время процедуры кожа на зоне депиляции будет влажной, смело повторно наносите тальк.

3. Наберите пасту на шпатель.

4. Свободной рукой сильно натяните кожу. Чем сильнее Вы натянете кожу, тем меньше болевых ощущений вы испытаете. Кожа должна быть натянута и в момент нанесения пасты и в момент удаления пасты.

5. Медленно нанесите пасту против роста волос.

6. Приложите бандажную полоску, оставив свободным ее кончик. Если вы хотите сделать шугаринг бандажной техникой в зное лица, подмышечных впадин , уменьшите полоску при помощи ножниц.

7. «Протяните» бандажную полоску в направлении против роста волос.

8. Резким движением по направлению роста волос удалите бандажную полоску.

9. Если с участка удалились не все волоски, вы можете повторить процедуру.

10. Использовать бандажную полоску можно до 5 раз.

11. Удалите остатки пасты с помощью влажной салфетки и обработайте кожу очищающим лосьоном.

12. Наслаждайтесь идеально гладкой кожей как у младенца!

Вот несколько советов для того чтобы ваша кожа оставалась идеальной максимально долго:

В первые 12 часов после шугаринга лучше отказаться от:

 Нанесения на кожу, скрабов, пилингов, масок и излишнего трения кожи
     Посещения бани, сауны и солярия, а так же принятия солнечных ванн в период активного солнца (с 12.00 до 16.00)
     Использования спиртосодержащих дезодорантов.
    Внимание!!! Если спустя два часа после процедуры вы испытываете дискомфорт в области процедуры (зуд, жжение, излишнюю красноту), мы рекомендуем вам воспользоваться средством, содержащим пантенол.
    Второй этап ухода за кожей между процедурами длится со вторых суток после процедуры и заканчивается днем проведения процедуры.
    Мы рекомендуем:
     Начиная с четвертого дня после процедуры и с периодичностью два раза в неделю мягко скрабировать кожу, удаляя ороговевший верхний слой, используя мягкие скрабы для тела.
     После каждого контакта кожи с водой увлажнять кожу при помощи масла или лосьона для тела
     Если у вас появился вросший волосок, нельзя расковыривать кожу. Необходимо точечно наносить салициловую кислоту 2% два раза в день на вросший волос до момента пока он не "проклюнется" на поверхность кожи.

Сторінка 548 з 785 ПершаПерша ... 48448498538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558598648 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті