Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 3205 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425651155151015 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 281 по 300.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Правильно, за идею. Только вышиванка и язык были как маркеры, которые как бы не запрещены, но подозрительны.
    вот и я том примерно, только не стал бы спорить на счет запрещали/угнетали не запрещали/поощряли, чего и Вам советую ... просто стоит иногда вспоминать те годы (90е, как и совсем советские), документы поднять, тогда может быть будут понятны корни и историческая обоснованность украинского национализма, тем более сейчас (вторая часть уже к ЦеЦе и тем кто к нему "прислушался") , тогда споры сами по себе "отвалятся", на предмет, кто там что запрещал и за что преследовали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Я уже рассказывала, что людей в КГБ таскали за то, что они по жизни в Днепре разговаривали на украинском, будучи интеллигенцией. В этом видели вызов. Точно также, как и "непопулярность" вышиванки. Я себе представляю, если бы я в школе пришла в вышиванке не уроки, меня бы уже точно к директору для начала потащили бы: что это я тут демонстрирую. Тем более, что все украинское сделали непопулярным в 70-е годы целенаправленно.
    В школе была форма, и к директору могли потащить при любом отступлении. За джинсы уже писал. На школьный вечер можно было приходить в чем угодно. За язык расскажите эту чушь тому кто учился в украинских школах.
    ПС по поводу целенаправленности в антипопуляризации всего украинского тоже чушь. Просто всему свое место. В раше ведь на уроках в кокошниках тоже не сидели и кушаками не подпоясывались.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я уже рассказывала, что людей в КГБ таскали за то, что они по жизни в Днепре разговаривали на украинском, будучи интеллигенцией. В этом видели вызов. Точно также, как и "непопулярность" вышиванки. Я себе представляю, если бы я в школе пришла в вышиванке не уроки, меня бы уже точно к директору для начала потащили бы: что это я тут демонстрирую. Тем более, что все украинское сделали непопулярным в 70-е годы целенаправленно.
    Ведьма-хорош бредить!!!!

Было даже пару волн украинизации....Жители Ростовской,Белгородской ,Краснодарской областей -в школах учили украинский язык.Ибо там много проживало украинцев.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    пересичный юрист подойдет? так вот все вышеперечисленное г-но действительное гнилое, но ментовка всегда еще отличалась - на уровне следователей - не прикрытым хамством, а на уровне участковых - еще и долей быдловатого пафоса. Прокуратура и суды хамят более интеллигентно, а бывает, что и не хамят.
    Я вас имел в виду,а широкие массы населения.Которые повально (от нищеты) заражены правовым нигелизмом.(то ли еще будет при адвокатской монопольке).

И раз вы сталкиваетесь с системой,то видите,что копы -лишь ее небольшое звено...Которое само решает очень мало.

ЗЫ Глобус все верно написал.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я жил в семидесятые, мы сами делали (ну или вносили свой посильный вклад) украинский язык непопулярным, особенно среди молодежи. "Ты шо бык (бЫчка)?" Помните? А теперь эти, которые "небыки", в первых рядах в вышиванках.
    Ой я тя умоляю. Те которые в 70-е делили людей на быков не быков ща громче всех кричат что они заработали и им положено. На русском.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Патриотизм выдохся?
    Киевляне зарегистрировали петицию за переименование проспекта Бандеры в проспект Владимира Великого
    В течение нескольких дней за петицию проголосовали более 400 человек. "Личность Бандеры является провокационной для большинства украинских граждан", - пояснил автор петиции, киевский общественный активист Константин Загородный.
    "Фигура князя Владимира реально создала большую, мощную и духовную православную державу. Киевляне обязаны отметить на карте Киева его имя", - отмечается в тексте петиции. Автор полагает, что ни один исторический деятель современной Украины не может тягаться с князем Владимиром, который окрестил Киевскую Русь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Журналисты, общественные организации, новые формирующися партии, тоже НАБУ, атошники, добробаты, ну, и наконец внешнее давление мира.
    А причем здесь общество?
    Общ.орг создаются олигархами.
    Журналисты у нас купленные.
    Набу вообще гос.орган.
    За мир вообще смешно.
    Украина влияет на тоже сша или все таки сша нам диктует прпвила игры?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Патриотизм выдохся?
    Киевляне зарегистрировали петицию за переименование проспекта Бандеры в проспект Владимира Великого
    Не смотрите всякие петиции.
    Это бред для умалишенных и средства желтых сми

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А причем здесь общество?
    Набу вообще гос.орган.
    За мир вообще смешно.
    Правила игры устанавливают всегда те, кто имеет достаточно ресурсов на это дело. Украина таких ресурсов не имеет. Россия кстати тоже.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Все негатив и негатив - нате вам улучшение. Попался крупный контрабандист на перевозке наличных денег за границу Украины.
    Горжусь бдительностью. При Януковиче эти турки совсем распоясались.
    Громадянин Туреччини намагався нелегально провезти $800

Новость сняли. Но кэши гугла не горят
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 11.10.2016 о 17:09

Дописів
    28 619

Типово

И с каких это пор деньги стали контрабандным товаром?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    И с каких это пор деньги стали контрабандным товаром?
    Тоже всегда удивлялся, что мешает положить деньги на карту и снять их за границей ???

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Все негатив и негатив - нате вам улучшение. Попался крупный контрабандист на перевозке наличных денег за границу Украины.
    Горжусь бдительностью. При Януковиче эти турки совсем распоясались.
    Громадянин Туреччини намагався нелегально провезти $800
    позитив закончился ошибка 404)))

Украина в 2016 году еще больше ослабила свои позиции в целом перечне мировых рейтингов, - Медведчук
    "Приведу цифры, которых вы не услышите от высокопоставленных украинских чиновников. Согласно данным Всемирного банка, уровень ВВП по паритету покупательной способности Украины в 1990 году оценивался в $351,8 млрд, а по итогам 2015-го ― в $339,1 млрд. Спад составил $12,7 млрд! И это при том, что экономики остальных стран показали рост. Экономика Зимбабве за этот же период увеличилась на 63%, Бурунди ― на 116%, Казахстана и Беларуси ― на 216%, Руанда и Замбия продемонстрировали рост ВВП (ППС) на 412 и 414% соответственно, Мозамбик ― на 924%. Украина ― единственная страна, экономика которой за последние 25 лет продемонстрировала падение",

Типово

Переплюнут янека?

Кабинет министров Украины на заседании во вторник одобрил законопроект об урегулировании долгов предприятий теплоэнергетики и водоканалов за потребленные энергоресурсы.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    позитив закончился ошибка 404)))
    Обидно однако. Люди передумали помнить-гордиться. Принтскрин, конечно, остался. Ну и в кэше гугла..

Победили всех и стесняются. Эх не козаки... Хотя из Запорожья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Правила игры устанавливают всегда те, кто имеет достаточно ресурсов на это дело. Украина таких ресурсов не имеет. Россия кстати тоже.
    ну это да.
    просто ведьма начала рассказывать про появившиеся методы контроля/регулирования правительства обществом и приводит в пример мир.
    вот я и не улавливаю связь и не могу понять,когда украина миром стала управлять

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Бред...
    Бред в квадрате. Или даже в кубе.

Из воспоминаний - в небольшом пгт. учительница украинского зыка и литературы чего-то регулярно в вышиванку одевалась... Сколько лет приезжал - так ее видел, и не в одной, а в разных. КГБ недоработал?

Своя школа - те же уроки языка, учительница одевалась хоть частично в национальную одежду (блузка с элементами вышиванки) и предлагала на тематические уроки приходить в национальных так сказать костюмах. правда прикольно выглядело - "вышиванка" под пиджак + пионерский галстук.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А причем здесь общество?
    Набу вообще гос.орган.
    За мир вообще смешно.
    Я так розумію, що совку, не тобі персонально, нікуди діватися.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Я так розумію, що совку, не тобі персонально, нікуди діватися.
    ????
    куда?
    кому?
    как?

Сторінка 15 з 3205 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425651155151015 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті