Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 512 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Девочки все привет! Принимайте новичка в свои ряды. Меня зовут Марина. Дочурку зовут Есения, родились 12.09.16. Это первый ребенок, поэтому вопросов возникает много ))))
    На днях виделась с подружками у которых уже есть дети, и вот они мне сказали что ребенка обязательно надо будет показать неврологу. Типо педиатры об этом не говорят и не дают направления, но сделать это нужно. И все рекомендовали Чумак. Так вот вопрос: в каком возрасте надо это делать, и надо ли вообще? И если надо, то какого врача посоветуете?
    Я Крістіна і синочок Артемчик)) ласкаво просимо)
    Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Всем привет!) Жека и Штеффи, с прошедшим вас!))
    Новичкам добро пожаловать!))
    А мы вчера пошли!)) Причём сам с пола поднимается на ножки и делает пару шажков)) Вроде как и понимала, что вот-вот, вроде как и второй раз уже - а всё равно куча счастья
    З походушками!
    Ekaterinaricci, Оленёнок фоточки дуже гарні! Дітки шикарні)

Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    вот такое видео соорудила на годовасие. Дневник взросления)
    Відео просто супер, дуже миле і гарне!

Ксюшу з рочком! Міцного здоров'я, нехай росте щасливою радісною і усміхненою!

Ух, поки все перечитала)))
    А ми в п'ятницю були на весіллі)) Артемчик проспав всю забаву)) проснувся тільки поїсти і знову спати)

п.с. може комусь треба, в мене є сертифікат на знижку 100 грн. на памперс нюбебідрай в Єві, подарую. Ато нам поповнили запаси памперсів надовго, так що не встигнемо його використати.

Дописів
    3 346

Типово

Добрый день!
    Спасибо за поздравления и тёплые слова, девочки, нам с Ксюшей очень-очень приятно!
    Вот и год пролетел быстро. Не самый простой год, возможно, но год, полный радости и любви.

Наш отчётик
    Вес 7700 (+200), рост 69 см (+0,5).
    5 зубов (+1), два нижних и три верхних.
    Уверенно ходит, в том числе в обуви на улице. Периодически уже срывается на бег )) Поворачивается, наклоняется, сидит на корточках, поднимает предметы с пола.
    Говорит пока из осознанных слов только "мама" и "дай". Много лепета и щебетания )) все понимает, показывает, например, где домофон, душ, кондиционер, деревья, разные мальчики-девочки, котики-собачки, в том числе и на картинках в книжках. Говорю "гуси-гуси га-га-га", продолжает "да-да-да". И волка серого под горой тоже изображает, воет ))) При словах "идём купаться" или "идём мыть попу" (пардон) идет в ванную.
    Машет "до свидания". Радостно бежит встречать гостей, когда слышит звонок в дверь. Охотно делится своими игрушками. Всем улыбается и общается на своём птичьем языке )))
    Пытается строить башни из кубиков и из контейнеров; вкладывает фигурки в сортер; узнает нас с мужем на фотографии и показывает, где мама и папа; кормит маму; "покажи, как любишь маму/папу/бабушку и т.д." - ложится головой на плечо. Снимает и вешает магнитики на холодильник. Знает все свои игрушки, находит мячик, тигрёнка, овечку, кукол, да всех выучила!
    Много умеет человечек, всего не перечислишь. Самое лучшее для меня и самое ценное - это понимание того, как она нас любит, так искренне, как умеют любить только маленькие дети.
    Прикладываю фото. Ксюшина первая фотография из роддома и вчерашняя барышня, примеряющая новый берет ))
    Востаннє редагував Schteffie: 12.10.2016 о 08:05

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Добрый день!
    Спасибо за поздравления и тёплые слова, девочки, нам с Ксюшей очень-очень приятно!
    Вот и год пролетел быстро. Не самый простой год, возможно, но год, полный радости и любви.

Наш отчётик
    Уверенно ходит, в том числе в обуви на улице. Периодически уже срывается на бег )) Поворачивается, наклоняется, сидит на корточках, поднимает предметы с пола.
    Говорит пока из осознанных слов только "мама" и "дай". Много лепета и щебетания )) все понимает, показывает, например, где домофон, душ, кондиционер, деревья, разные мальчики-девочки, котики-собачки, в том числе и на картинках в книжках. Говорю "гуси-гуси га-га-га", продолжает "да-да-да". И волка серого под горой тоже изображает, воет ))) При словах "идём купаться" или "идём мыть попу" (пардон) идет в ванную.
    Машет "до свидания". Радостно бежит встречать гостей, когда слышит звонок в дверь. Охотно делится своими игрушками. Всем улыбается и общается на своём птичьем языке )))
    Пытается строить башни из кубиков и из контейнеров; вкладывает фигурки в сортер; узнает нас с мужем на фотографии и показывает, где мама и папа; кормит маму; "покажи, как любишь маму/папу/бабушку и т.д." - ложится головой на плечо. Снимает и вешает магнитики на холодильник. Знает все свои игрушки, находит мячик, тигрёнка, овечку, кукол, да всех выучила!
    Много умеет человечек, всего не перечислишь. Самое лучшее для меня и самое ценное - это понимание того, как она нас любит, так искренне, как умеют любить только маленькие дети.
    Прикладываю фото. Ксюшина первая фотография из роддома и вчерашняя барышня, примеряющая новый берет ))
    Спасибо за отчетик!!!! Как же меняются детки за первый год своей жизни) Ксюшу еще раз с днем рождения!!!!!!

Дописів
    1 027

Типово

Штеффи, какие вы хорошенькие
    С годом вас!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Ксюша прекрасна!!! А берет очень ей идет)

Дописів
    370

Типово

...
    Востаннє редагував BrynetozKa: 12.10.2016 о 16:32

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Добрый день!

Наш отчётик
    Четко как у нас рост и вес) И даже зубы))
    Хороша королевишна!!!!!!!!!!

Дописів
    3 324

Типово

Наташа, Ксюша модница!
    А я как всегда проступила с фотками. Из РД только 2. И то по просьбе старшей дочки. Без нее родители не сподобились бы
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    1 378

Типово

И мы очень-очень присоединяемся к поздравлениям! Ксюшеньке и маме Наташе самые теплые пожелания)))

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Спасибо за отчетик!!!! Как же меняются детки за первый год своей жизни) Ксюшу еще раз с днем рождения!!!!!!
    Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Штеффи, какие вы хорошенькие
    С годом вас!
    Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    Четко как у нас рост и вес) И даже зубы))
    Хороша королевишна!!!!!!!!!!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Наташа, Ксюша модница!
    А я как всегда проступила с фотками. Из РД только 2. И то по просьбе старшей дочки. Без нее родители не сподобились бы
    У меня зато нет фоток с выписки. Забыли ))) забрали ребёнка и бегом домой побежали ))))

С беретом немножко обидно, я его заказала с Амазона ещё в конце августа, и вот это он только приехал. Он не тёплый, так что мы его поносим совсем чуть-чуть. А до весны он будет уже мал, сейчас впритык. Ну хоть немножко Ксюша пофорсит )))
    Успели сбегать сегодня в поликлинику. КПК пока что нет, ждут к ноябрю; с Манту к нам не приставали, педиатр сказала, что до двух лет можно не делать.

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    И мы очень-очень присоединяемся к поздравлениям! Ксюшеньке и маме Наташе самые теплые пожелания)))
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

И мы присоединяемся!! столько выпускников, все такие чудные малыши

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Да что-то выпускников все больше, а новеньких нет.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    1 378

Типово

У нас второй день капец какой-то(( Андрей очень-очень капризный. Целый день истерика, ночью просыпается каждые два часа с диким криком, приходится всю ночь качать кроватку, что бы не просыпался еще чаще. Второй день хожу, как зомби Что это? Очередной зуб лезет? Ну, не верю! Ну, не могут же так часто...с интервалом в неделю. Все остальное вроде впорядке, температуры нет, в туалет ходит по расписанию, молока хватает и т.п...В общем, я в замешательстве и в надежде, что это вот-вот закончится. И так холода, настроения нет...еще и это

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Нас тоже можно поздравить : к нам фея прилетела и зюб задарила. Еще 3 на подходе

Дописів
    3 324

Типово

Спасибо!

У меня зато нет фоток с выписки. Забыли ))) забрали ребёнка и бегом домой побежали ))))
    У нас на выписке фотосессия экспромтом вышла. Знакомый в пробке на старом мосту стал глухо.
    Пришлось погулять по парку 9. А у меня глаза на мокром месте были после общения с устроителями торжественной выписки.
    Муж решил меня немного развлечь и пофотографировал с дочками.
    Надо глянуть хоть, что там получилось.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

У меня тоже как киборг подрывалась и в крик. Или когда кто-то на телеке звук не притушил, а там реклама. Терминатор садится, смотрит, потом опять по нгвой укачивай. Сама себе показывает пальцем нунуну. И смех и грех

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Ксюшу с годиком. Здоровья и радостных моментов в жизни.
    Спасибо за отчётик. Ксюша такая мадам

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Нас тоже можно поздравить : к нам фея прилетела и зюб задарила. Еще 3 на подходе
    С приобретением

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    с зубиком!!! А наша фея походу ко всем летает, а к нам не успевает

Сторінка 106 з 512 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті