Та мне-то за что? Вам спасибо.А плов обязательно попробуйте приготовить - второй день наслаждаюсь.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та мне-то за что? Вам спасибо.А плов обязательно попробуйте приготовить - второй день наслаждаюсь.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Добрый вечер, а можно узнать что входит в морской коктейль, кроме кальмара который заметен на фото?
тоже пловчика захотелось с морепродуктами ))
Идентифицировал также осьминожков и мидий.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мидии - это оочень хорошо, если бы там еще креветочки были - было бы вообще прекрасно ))
Видать, шибко мелкие - не разглядел...У мну осталось ещё пол-пачки, буду готовить следующее блюдо - пригляжусь.
![]()
Доброе утро можно нам на Караваева 11, к 16-00, 5 упаковок по 170 грн и 1 тушку кижуча по 140 грн .
Добрый день интресует на завтра желательно к 15ти : 2 упаковки лосось вакуум (спинки), 1 упаковка филе куском вакуум, 250 гр. икры красной, 1,5кг- обрези (пол куска), 2сомика, 3 кичужа (1побольше, 2 можно поменьше) запаковать отдельно кичуж тел в личку кидаю, можно там цены написать, а то беру не только себе еще сотрудникам на работу..чтоб не запутались
Востаннє редагував lely_l: 11.10.2016 о 12:04
добрый день. Икра свежая или соленая?
фундук отличается от лещины? мне по 1кг каждого.
мне 1 шт за 220 грн. цельное филе без шкуры и костей и 250грм икры, я до 18-00 внизу пр. Кирова,тел в личке
можно сегодня или в ближайшие дни
Востаннє редагував mon: 11.10.2016 о 11:58
спасибо за такой хороший ответ![]()
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks