ага, монитора)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, монитора)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Эта акция называется Фреш Сейл, но она отнюдь не на все виды товаров.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Кстати, щаз такие же акции во всех суперах - во всяком случае, в Варусе и Брусничке тоже. Распродают товары, завезенные ещё по "регулируемым" ценам, чтобы задрать новые "свободные"?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
надо гребсти знач)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
В АТБ 20-24. А че подорожали?Так цены отпустили(((
По поводу акции в атб - купила сегодня сыр, брынзу и сметанку, все со скидкой в несколько гривен. Не вижу в этом ничего позорного, без этих неск. гривен в маршрутке не повезут. А эти продукты я бы и без акции купила. Пусть почаще делают)
яйца/курица всегда осенью дорожают. весной снова подешевеют.
Добров из ассортимента убрали молочные сосиски - не понимаю... Я один шоль их покупал... Или молоко закончилось.
Ну пока не скурвилась, советую попробовать, и цена демократичная 24 по моему грн., а по акции с красным ценником я брал вообще по 16 с чем то. Одно мясо целое никаких костей. Я просто могу сравнить с той совдеповской и постсовдеповской куриной тушёнкой, небо и земля, жира в меру, уходит абсолютно всё содержимое банки. Ароматно и вкусно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks