СераяМышь, в обычной средней школе англ. один раз в неделю.
в первом классе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СераяМышь, в обычной средней школе англ. один раз в неделю.
в первом классе.
я предлагала пряники, сказали барни лучше
пусть уж тогда конструктор
[ 9 октября 2016 г. 20:20 ] Аня: А пряники красиво но.....
[ 9 октября 2016 г. 20:21 ] Yuliya: Но что?
[ 9 октября 2016 г. 20:22 ] Аня: Что пряник непрактично
[ 9 октября 2016 г. 20:22 ] Аня: Это клева но не пацанам
[ 10 октября 2016 г. 9:25 ] Маргарита: Я за барни
[ 10 октября 2016 г. 9:56 ] Anna: Барни
потом решили "давайте карандаши двухсторонние марко"
фих с ним - я за - пригодятся, но :
[ 10 октября 2016 г. 14:53 ] Аня: Карандаши и фломастеры у всех есть а вот Барни самый раз детям
[ 10 октября 2016 г. 14:53 ] Аня: Я за барни
Я извеняюсь конечно просто мой ребёнок привык рисовать и писать качествинными канцтоварами А не чем попало Вот поэтому лучше побаловать животик деткам а не паполнить мусорный ящик .
что я ответила рассказывать?
а потом почему я очень люблю свой класс
Востаннє редагував Левобережная: 10.10.2016 о 20:19
в п'ятницю сталася подія, значення якої складно переоцінити. Верховна Рада України в першому читанні прийняла Закон про освіту - і це справжня #перемога. адже прийняття цього Закону, нарешті, зробить середню освіту в Україні сучасною, такою, що відповідає потребам та викликам, що стоять перед люиною в ХХІ сторіччі.
Закону потрібно пройти ще друге читання, а поки що у нас є час трохи дізнатися про принципові іновації, яких в ньому багато.
повний текст закону тут http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=58639 та на нашому Help Desk
головні тези закону, розтлумачені і викладені простою зрозумілою мовою, можна прочитати тут http://life.pravda.com.ua/society/2016/10/10/218740/
дивимось, думаємо, обговорюємо!
Девочки, а посоветуйте мне какие то проги для андроида лучше, но можно и пк - обучающие. К примеру математика какая то на уровне 2 класса, может грамматика в игровой форме, англ.
обычные школы тоже индивидуальны.
знаю не одну обычную школу где английский 3 раза в неделю в первом классе.
пс
имхо, английский должен быть 5 дней в неделю, каждый рабочий день. пусть 15 минут, но каждый день.
если школа не дотягивает программу - дотягивать ее дома самостоятельно.
да, именно так. наши просто перескочат через один класс.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я бы с удовольствием водила в группу с нейтивом и только с нейтивом.
Мой не боится говорить, было бы что говорить. Словарный запас у него нормальный, а вот фразы строить..... Три недели в июне просидели в Лондоне, ну он пытался обрывками разговаривать с соседским мальчиком, только и всего. Дети друзей, у которых мы жили, двуязычные, но им дома не разрешают на английском говорить, так что моим надеждам, что малый наберется от них диалогов не суждено было сбыться![]()
мы мальчишкам купили на складе машинки Хотвилс
про пряник даже не подумали, возьму на заметку на Новый год - снеговик или елка будет класс
а пряник хуже чем Барни - вот прикололи))))
так и пишу, у нас 3 урока английского в неделю за счет государства. за них мы ничего не платим. 1 класс школа 89.
учебники покупали сами, да. учебники оксфорда бесплатно кажись нигде не дают.
за сами уроки мы не платим. учителям зарплату платит школа, или кто там им ЗП платит, мин образования.
длительность урока не час, а полчаса. но это всех уроков, касается не только английского.
дополнительные занятия наверное быть могут, но нам их не предлагали. хотя лично мне они и не нужны. нет у нас платных уроков вообще, никаких.
Востаннє редагував СераяМышь: 11.10.2016 о 07:05
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks