Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 442 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    29 041

Типово

СераяМышь, в обычной средней школе англ. один раз в неделю.
    в первом классе.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    девочки, а что на 14-е дарить будете?
    вроде пока на конструкторах маленьких остановились

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    в первом классе.
    угу

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вроде пока на конструкторах маленьких остановились
    ок, спасибо, у нас вроде бы пряники

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

в первом классе.
    у нас англ 3 раза в неделю

Дописів
    79 633

Типово

ок, спасибо, у нас вроде бы пряники
    я предлагала пряники, сказали барни лучше
    пусть уж тогда конструктор

[ 9 октября 2016 г. 20:20 ] Аня: А пряники красиво но.....
    [ 9 октября 2016 г. 20:21 ] Yuliya: Но что?
    [ 9 октября 2016 г. 20:22 ] Аня: Что пряник непрактично
    [ 9 октября 2016 г. 20:22 ] Аня: Это клева но не пацанам
    [ 10 октября 2016 г. 9:25 ] Маргарита: Я за барни
    [ 10 октября 2016 г. 9:56 ] Anna: Барни

потом решили "давайте карандаши двухсторонние марко"
    фих с ним - я за - пригодятся, но :

[ 10 октября 2016 г. 14:53 ] Аня: Карандаши и фломастеры у всех есть а вот Барни самый раз детям
    [ 10 октября 2016 г. 14:53 ] Аня: Я за барни
    Я извеняюсь конечно просто мой ребёнок привык рисовать и писать качествинными канцтоварами А не чем попало Вот поэтому лучше побаловать животик деткам а не паполнить мусорный ящик .

что я ответила рассказывать?
    а потом почему я очень люблю свой класс
    Востаннє редагував Левобережная: 10.10.2016 о 20:19

Дописів
    79 633

Типово

в п'ятницю сталася подія, значення якої складно переоцінити. Верховна Рада України в першому читанні прийняла Закон про освіту - і це справжня #перемога. адже прийняття цього Закону, нарешті, зробить середню освіту в Україні сучасною, такою, що відповідає потребам та викликам, що стоять перед люиною в ХХІ сторіччі.
    Закону потрібно пройти ще друге читання, а поки що у нас є час трохи дізнатися про принципові іновації, яких в ньому багато.
    повний текст закону тут http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=58639 та на нашому Help Desk
    головні тези закону, розтлумачені і викладені простою зрозумілою мовою, можна прочитати тут http://life.pravda.com.ua/society/2016/10/10/218740/
    дивимось, думаємо, обговорюємо!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

я предлагала пряники, сказали барни лучше
    пусть уж тогда конструктор

[ 9 октября 2016 г. 20:20 ] Аня: А пряники красиво но.....
    [ 9 октября 2016 г. 20:21 ] Yuliya: Но что?
    [ 9 октября 2016 г. 20:22 ] Аня: Что пряник непрактично
    [ 9 октября 2016 г. 20:22 ] Аня: Это клева но не пацанам
    [ 10 октября 2016 г. 9:25 ] Маргарита: Я за барни
    [ 10 октября 2016 г. 9:56 ] Anna: Барни
    потом решили "давайте карандаши двухсторонние марко"
    фих с ним - я за - пригодятся, но :
    [ 10 октября 2016 г. 14:53 ] Аня: Карандаши и фломастеры у всех есть а вот Барни самый раз детям
    [ 10 октября 2016 г. 14:53 ] Аня: Я за барни
    Я извеняюсь конечно просто мой ребёнок привык рисовать и писать качествинными канцтоварами А не чем попало Вот поэтому лучше побаловать животик деткам а не паполнить мусорный ящик .

что я ответила рассказывать?
    а потом почему я очень люблю свой класс
    у нас краеугольным камнем стоит цена, поэтому никак не потянем карандаши/конструкторы, а барни, конечно, это даже не детский сад

Дописів
    79 633

Типово

у нас краеугольным камнем стоит цена, поэтому никак не потянем карандаши/конструкторы, а барни, конечно, это даже не детский сад
    у нас около 30 грн бюджет.
    варианты :
    пряники - 25 грн
    конструктор маленький - 28
    карандаши + барни - 30 грн
    пачка барни - 30 грн

я вообще много чего предлагала. Пряники просто можно ж под праздник специально сделать - чтоб как то символично было.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

в п'ятницю сталася подія, значення якої складно переоцінити. Верховна Рада України в першому читанні прийняла Закон про освіту - і це справжня #перемога. адже прийняття цього Закону, нарешті, зробить середню освіту в Україні сучасною, такою, що відповідає потребам та викликам, що стоять перед люиною в ХХІ сторіччі.
    Закону потрібно пройти ще друге читання, а поки що у нас є час трохи дізнатися про принципові іновації, яких в ньому багато.
    повний текст закону тут http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=58639 та на нашому Help Desk
    головні тези закону, розтлумачені і викладені простою зрозумілою мовою, можна прочитати тут http://life.pravda.com.ua/society/2016/10/10/218740/
    дивимось, думаємо, обговорюємо!
    А я так поняла, что как раз наших первоклашек это не коснется, так как закон вступит в силу со следующего набора. А наши учатся 9-11 классов, как и ранее.

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а посоветуйте мне какие то проги для андроида лучше, но можно и пк - обучающие. К примеру математика какая то на уровне 2 класса, может грамматика в игровой форме, англ.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Гусеница Переглянути допис
    А я так поняла, что как раз наших первоклашек это не коснется, так как закон вступит в силу со следующего набора. А наши учатся 9-11 классов, как и ранее.
    я надеюсь может как то перестроят потом под всех
    но в принципе я и сама так планировала по основным тезисам считай - младшая школа, возле дома, потом посмотрим, в восьмой класс в лицей ( если буду видеть, что ему надо)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

в первом классе.
    обычные школы тоже индивидуальны.
    знаю не одну обычную школу где английский 3 раза в неделю в первом классе.
    пс
    имхо, английский должен быть 5 дней в неделю, каждый рабочий день. пусть 15 минут, но каждый день.
    если школа не дотягивает программу - дотягивать ее дома самостоятельно.
    Цитата Допис від Гусеница Переглянути допис
    да, именно так. наши просто перескочат через один класс.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    у нас самая обычная школа, 89.
    Family And Friends - это школьная программа от оксфорда, Starter - уровень для 1го класса, подготовка к изучению англ языка.
    мы сначала просто попробовали школьный курс, сразу же повылазили дыры этого курса, соответственно я быстро подключила другие УМК для латания дыр Family And Friends. суть дыр я уже обозначила - произношение и грамматика.
    занимаемся дома без репетитора. не нужен репетитор первоклашке. нужен комп, смотреть видео, слушать аудио, клацать игрушку.

не-не, никаких углублений. обычная школа, англ 3 урока в неделю.
    чтобы выучить язык нужно задействовать основные каналы восприятия:
    1 - вижу глазами (видео предметов с англ озвучкой названий, без русского, без украинского, никаких русских-украинских ассоциаций)
    2 - слышу ушами (аудио оригинального произношения, желательно давать параллельно и америку и британию, чтобы ребенок знал, что могут быть варианты)
    3 - произношение, повторяю, пою, чанты (отработка звуков, сложных для языка, их нет ни в русском, ни в украинском, сливание слов и так далее). для говорения выбрать один вариант и не менять его. мы выбрали америку, она ближе к написанному, проще для понимания. проговариваем лексику в бытовых ситуациях.
    4 - понимание (разбираем что именно мы говорим, почему именно так, подборка языковых аналогов, дословный перевод без русификации, в латинских конструкциях)
    5 - грамматика (разбираем все увиденное и услышанное на слова, разбираем на звуки, артикли, предлоги, что, почему, зачем, куда), сначала понимаем почему так правильно, потом запоминаем само правило
    все в игровой форме, много хвалить, поправлять спокойно, не насиловать, не отбить желание учиться
    У вас отличная программа. Понятия не имею, как это все впихнуть в наше расписание. Я-то готова вообще на английский в повседневном общении перейти и пробовала не раз, но мои мужчины против.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я вожу ребенка 6-ти лет 3 раза в неделю второй год к репетитору (у них там группа деток одного возраста). Я не знаю, какие у других успехи, но мой может общаться с детьми его возраста англоязычными без проблем. но я ему ставила с самого начала мультики англоязычные, разговаривала с ним, книги читала. Он уже пишет и даже читает. Но у него вообще поразительная способность к иностранным языкам, он быстро запоминает слова и конструкции (это он весь в меня).

конечно, если ребенок не живет в языковой среде, то до 6-7 лет учить нет смысла. Но в этом возрасте уже можно начинать. пока все легко воспринимается. Опять же, у всех детей разные предпочтения.
    Я бы с удовольствием водила в группу с нейтивом и только с нейтивом.
    Мой не боится говорить, было бы что говорить. Словарный запас у него нормальный, а вот фразы строить..... Три недели в июне просидели в Лондоне, ну он пытался обрывками разговаривать с соседским мальчиком, только и всего. Дети друзей, у которых мы жили, двуязычные, но им дома не разрешают на английском говорить, так что моим надеждам, что малый наберется от них диалогов не суждено было сбыться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

В классе пусть дарят, что хотят. Со всеми не договоришься. Я от нас купила пряник "Казак", типа такого, только круглый, подарю дома)) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  post-792-0-61221800-1444819821_thumb.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  34,8 КБ
ID:	2028443

Дописів
    1 173

Типово

имхо, английский должен быть 5 дней в неделю, каждый рабочий день. пусть 15 минут, но каждый день.
    если школа не дотягивает программу - дотягивать ее дома самостоятельно.

.
    Да.
    У нас пока три раза.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

мы мальчишкам купили на складе машинки Хотвилс
    про пряник даже не подумали, возьму на заметку на Новый год - снеговик или елка будет класс
    а пряник хуже чем Барни - вот прикололи))))

Дописів
    29 041

Типово

обычные школы тоже индивидуальны.
    в программе обычной школы забиты часы.
    На первый класс- час.
    Индивидуальность за ВАШ счет?
    Так и пишите: мы оплачиваем дополнительные часы, всем классом.
    Нам перед первым классом угрожали, что второй час в неделю английского будет платным. Потом передумали.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

в программе обычной школы забиты часы.
    На первый класс- час.
    Индивидуальность за ВАШ счет?
    Так и пишите: мы оплачиваем дополнительные часы, всем классом.
    Нам перед первым классом угрожали, что второй час в неделю английского будет платным. Потом передумали.
    так и пишу, у нас 3 урока английского в неделю за счет государства. за них мы ничего не платим. 1 класс школа 89.
    учебники покупали сами, да. учебники оксфорда бесплатно кажись нигде не дают.
    за сами уроки мы не платим. учителям зарплату платит школа, или кто там им ЗП платит, мин образования.
    длительность урока не час, а полчаса. но это всех уроков, касается не только английского.
    дополнительные занятия наверное быть могут, но нам их не предлагали. хотя лично мне они и не нужны. нет у нас платных уроков вообще, никаких.
    Востаннє редагував СераяМышь: 11.10.2016 о 07:05
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 338 з 442 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті