Спасибо всем за поздравления!!!

Я обменку не подписывала, доноров никто не просил.

И небольшой отчет.
По роддому, 1РД мне как родной, старших там рожала, в эту Б лежала там на сохранении два раза.
Приехала в РД 1.10.16 где то в 9:45 с хорошими схватками и раскрытием 4 пальца, схватки начались в 2 часа ночи.
В родблоке был аншлаг, акушерка моталась с одного родзала в другой, ну думала, хоть бы ко мне вовремя прибежали.
Прокололи мне пузырь, поставили капельницу и подключили аппарат ктг. Заранее договорилась за пабал, так как не успела его купить, отдала потом деньгами(880грн).
И так я гуляла полтора часа, муж при схватках тер спинку, когда меня уже начало тужить муж пошел звать врача. Прибежала акушерка и говорит чтоб я тужилась и так за одну потугу родилась моя кнопочка 49см., 3,400кг.
Мужу выдали список лекарств что на меня потратили(вышло 290грн), и через полтора часа перевели в палату, попросила ту что с душем и туалетом 200грн. сутки(лежала 4 суток).
Из детского отделения тоже списочек дали на 120грн.
Врача и акушерку муж отблагодарил по скромному.
А из выписной комнаты мужа уговорили на торжественную выписку, хотя я его не раз просила не соглашаться(150грн торжественная программа, 300 видео и 25грн за 1 фото, у нас вышло 850грн.)