Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 407 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а як вони можуть сказати "Нет машин", коли вони ж взагалі ні за що не відповідають, а просто швиряють замовлення в ефір, а там вже хз візьме його петя чи максі чи взагалі ніхто не візьме?)))
    Ну вот если никто не берет, то нет машин)
    Если я подозреваю, что буду ехать куда-то на такси, то стараюсь заботиться об этом заранее. Либо с вечера на утро, либо днем на вечер, на примерное время. Таковы у нас реалии, к сожалению.
    А вот недавно девочки-подружки с девичника пытались уехать)) Я раньше свалила) Центр города. И такси вроде бы приехало, но только в него сели не они)) А другие гости. И так бывает)))))

Дописів
    37 382

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Если я подозреваю, что буду ехать куда-то на такси, то стараюсь заботиться об этом заранее. Либо с вечера на утро, либо днем на вечер, на примерное время. Таковы у нас реалии, к сожалению.
    Те же самые таксисты говорят, что надежности в этом методи чуть и это тоже лотерея

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 806

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Те же самые таксисты говорят, что надежности в этом методи чуть и это тоже лотерея
    вони ж говорять що помноживши тариф на Х2, шанси різко збільшуються
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну...пока не сталкивалась. Всегда приезжали, если заранее вызывала. Но вот уже пару-тройку лет пользуемся услугами одного таксиста. В службу не звоню.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Да, ту же историю слышал от отца пару недель назад - не мог уехать из Краснополья из гостей. Видимо тоже не рентабельно

а як вони можуть сказати "Нет машин", коли вони ж взагалі ні за що не відповідають, а просто швиряють замовлення в ефір, а там вже хз візьме його петя чи максі чи взагалі ніхто не візьме?)))
    они принимают и называют цену, а позже перезванивают или смс: нет машинй

А вот недавно девочки-подружки с девичника пытались уехать)) Я раньше свалила) Центр города. И такси вроде бы приехало, но только в него сели не они)) А другие гости. И так бывает)))))
    был случай, с вечера на вокзал вызвали, и тут за полчаса до приезда, смс : не приедем 5 утра, куча снаряжения, снега по уши

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Ну...пока не сталкивалась. Всегда приезжали, если заранее вызывала. Но вот уже пару-тройку лет пользуемся услугами одного таксиста. В службу не звоню.
    потому и приезжает, что человеку звоните. службы с вечера на утро то забудут, то звоните за 4 секунды до выхода, но машин нет, то еще какая фигня. убер вроде нахваливают, но сама еще не пользовалась.
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 806

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    убер вроде нахваливают
    АХАХАХ)) зайди напише це в темі про таксі
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис

принимает заказ девочка на телефоне. она его считает по программе и отдаёт в эфир мальчикам за рулём. мальчики этот заказ брать не хотят. девочка видит, что заказ мальчики не берут, и отсылает вам смску с отказом. ваш КО
    но гораздо забавнее это всё обсуждать в таксишной теме. а то там щас застой какой-то

АХАХАХ)) зайди напише це в темі про таксі

плюсодин!

Звідки Ви
    К-ра
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну с февраля этого года точно берут.
    Враки. Конфетти не включает обслуживание в счет.
    Wazzup mAn?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

спасибо) а, я не поняла что речь о банкетах, думала просто об обслуживании.
    Нет, я вела речь именно об обычном обслуживании, об этом написано в меню. Просто сейчас у меня банкет и денег стало жалко))) А шли бы вдвоем, дали бы чаевые сверху тех 10% как обычно.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Чаевые оставляют не только в такси и кафе, а во многих местах где присутствует персональное обслуживание: парикмахеру, массажисту, продавцу в маленьком магазине. Но это все не принудительно. Личное дело каждого ). Если в чеке 10% за обслуживание уже есть, то просто оставлю мелкие деньги со сдачи до круглой суммы.
    А по банкету часто плохой чай, потому как рассчитывается один человек и он уже оплатил 2000, 5000, 100000 и ему просто жалко )) В обычной встрече люди сбрасываются и на чай в том числе, поэтому охотнее оставляют, т.к. это легче для кошелька )))

Дописів
    26 427

Типово

В нашей стране, они на вызов могут и не приехать, просто облом, не удобный им маршрут)))) так и отвечает оператор: в вашем районе машин нет (самый центр города)
    а в теме транспорта на вопрос: вай? С разгону ответили: мало предлагали
    а мы в принципе ничего не успели предложить
    А ты успей выпалить "плюсдесять" нуилискокототам. Удивишься оперативности и скорости подачи
    Недавно ехал на такси (с рэсторана, ну шоб как-то соответствовать теме темы), подача - Пежо 307, водила - араб, по-нашенски - минимальный словесный набор, немного напряг такой фертель судьбы ввиду моего шовинизма... так вот о чем я... Ааа... Это первый за даже не помню скока времени таксист, который бросился искать полную сдачу с заказа, сделал это быстро, а самое главное - НАШЁЛ всю сумму!!!! Естественно, без чая не уехал!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

был случай, с вечера на вокзал вызвали, и тут за полчаса до приезда, смс : не приедем 5 утра, куча снаряжения, снега по уши
    мне когда-то таксист говорил, что если вызывать заранее, поезд там, самолет и проч., то нужно звонить в службу, у кторой есть свои машины, он говорил про 366366 (ничего не перепутала, есть такая? я все время цифры эти забываю), а не в диспетчерские службы как Лимон, Десятка, Авеню и прочие, приложение которых водители устанавливают себе на телефон, платят небольшую абонплату и выбирают заказы какие хотят. В тех же службах, где свои машины при любых раскладах должны быть дежурные машины. Пишу со слов таксиста паругодичной давности, насколько это так сейчас не знаю. В последнее время сталкиваюсь с тем, что не хотят приезжать вечером-ночью (нет машин в вашем районе), потому что расстояния на 30-50 гривен и мало кто хочет брать заказ.

Дописів
    26 427

Типово

Да, Алиса, всё так.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

мне когда-то таксист говорил, что если вызывать заранее, поезд там, самолет и проч., то нужно звонить в службу, у кторой есть свои машины, он говорил про 366366 (ничего не перепутала, есть такая? я все время цифры эти забываю), а не в диспетчерские службы как Лимон, Десятка, Авеню и прочие, приложение которых водители устанавливают себе на телефон, платят небольшую абонплату и выбирают заказы какие хотят. В тех же службах, где свои машины при любых раскладах должны быть дежурные машины. Пишу со слов таксиста паругодичной давности, насколько это так сейчас не знаю. В последнее время сталкиваюсь с тем, что не хотят приезжать вечером-ночью (нет машин в вашем районе), потому что расстояния на 30-50 гривен и мало кто хочет брать заказ.
    я всегда 366366 пользуюсь - никогда с ними проблем не было
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

о, хорошо
    надо забить в телефон номер, а то вечно забываю/путаю.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    только за банкеты
    спасибо, так и подумала
    кто здесь?(с)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    А ты успей выпалить "плюсдесять" нуилискокототам. Удивишься оперативности и скорости подачи
    Недавно ехал на такси (с рэсторана, ну шоб как-то соответствовать теме темы), подача - Пежо 307, водила - араб, по-нашенски - минимальный словесный набор, немного напряг такой фертель судьбы ввиду моего шовинизма... так вот о чем я... Ааа... Это первый за даже не помню скока времени таксист, который бросился искать полную сдачу с заказа, сделал это быстро, а самое главное - НАШЁЛ всю сумму!!!! Естественно, без чая не уехал!
    думаю, его быстро научили)))

о, хорошо
    надо забить в телефон номер, а то вечно забываю/путаю.
    я так редко пользуюсь, что и номеров не знаю, но спасибо, запишу

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

КонфеТТи на Кирова
    наши люди попали в кадр ( с огорода)

Сторінка 388 з 407 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті