| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера (30.08.2016) в Новомосковске были замечены разведчики-домушники. Увидев камеру - быстро ушли. В соц.сетях подсказали, что видели их в белой восьмерке с харьковскими номерами 104-08
...Количество квартирных краж в столице выросло на 35%, по Украине – на 15%. Об этом сообщил начальник департамента полиции охраны Сергей Будник на брифинге во вторник, 13 сентября.
Правоохранители призывают хозяев квартир внимательнее отнестись к охране своих жилищ. Основным методом профилактики краж, по словам Будника, остается установка охранной сигнализации.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Вот это повеселило)))
В 18:50???Больше всего меня волнует время суток, в которое ЭТО происходит. Ведь в такое раннее время дети часто сами, без взрослых ходят по подъезду. Ну, или молодые девушки/женщины тоже могут оказаться беззащитными в неравной схватке. Если его так конкретно «клинит» — неизвестно, как ОНО может себя повести.раннее время
тогда что для автора позднее)))
Ксеньевка. Сегодня ночью на моей улице жулики вскрыли два гаража, в частном секторе (взели спортивный велик, электро и бензоинструменты). А всем надоевшая полиция вместо патрулирования ночью, гналась за мной 5 километров, пару дней назад с сиренами и мигалками, чтобы предъявить мне непристёгнутые ремни!
П.с. крышки люков на Ксеньевке до сих пор воруют!
и я позавчера...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
в детстве никогда двери не закрывали, только на ночь, сейчас закрываю всегда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks