Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 512 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    538

Типово

Всем привет!))) Ира, чудесный День Рождения, замечательный Никитка, разговор со старшеньким вообще мимими)) Такие они бывают милые!)) Поняла, что пора готовиться и мне к Серёженькиному ДР, ведь ПДР-то у нас был один - 19 октября
    А мы сегодня честно сидим дома, у меня неделю уже сопли непроходящие, зацепила за детьми вирус противный((
    Зато вчера мы поймали погоду за хвостик и поучаствовали ну в ооочень красивой фотосессии в Кодаках, печалька только, что фото только через месяц ждать))

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Привет. сегодня брррр погода. Пока гуляли, я околела.
    Девочки я с глупым вопросом. Мужу по семейным обстоятельствам надо сделать неделю больничного. Ему может терапевт дать больничный например по уходу за ребенком (если я заболела например)? Наш местный терапевт вряд ли вообще даст такое. А на работе без больничного не отпустят и отпуска нет и за свой счет у них не взять
    Больничный по уходу за ребенком дает либо педиатр, либо семейный врач.
    Чтобы дали по уходу за ребенком другому члену семьи из-за болезни матери, нужна выписка из стационара, либо какие-то серьезные обстоятельства. Такие больничные очень серьезно проверяются фондами.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Джанака
    Guest

Типово

девочки, привет!
    приехали гости...
    сопливые...
    что делать с Егором теперь?
    есть виферон...
    капли нозальные?
    как-то защиту хочу поставить...
    я в бешенстве. как можно было такими ехать??? к годовасику...

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Больничный по уходу за ребенком дает либо педиатр, либо семейный врач.
    Чтобы дали по уходу за ребенком другому члену семьи из-за болезни матери, нужна выписка из стационара, либо какие-то серьезные обстоятельства. Такие больничные очень серьезно проверяются фондами.
    Понятно, не получится так. Буду мыслить дальше что придумать
    Алин, а может оксолиновой мазью (если можно я не знаю) или гостей культурно выпроводить.... и нос промывать

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Всем привет!))) Ира, чудесный День Рождения, замечательный Никитка, разговор со старшеньким вообще мимими)) Такие они бывают милые!)) Поняла, что пора готовиться и мне к Серёженькиному ДР, ведь ПДР-то у нас был один - 19 октября
    А мы сегодня честно сидим дома, у меня неделю уже сопли непроходящие, зацепила за детьми вирус противный((
    Зато вчера мы поймали погоду за хвостик и поучаствовали ну в ооочень красивой фотосессии в Кодаках, печалька только, что фото только через месяц ждать))
    Спасибо Хорошей тебе подготовки.Уверена,у вас все будет ОЧЕНЬ красиво(с твоим-то вкусом)
    Да,помню,ПДР в один день стоял,и так по-разному в итоге
    Выздоравливай скорей

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від XS/164 Переглянути допис
    Если ещё актуально. Номер тел 0667414289, Оксана. Одна из лучших массажистов. Выезжает на дом, в разные части города. Правда нужно записываться заранее, очень много желающих) Расценок сейчас не знаю.
    160 грн. Оксана берет сейчас.
    Это та массажист, о которой я писала неделю назад, что меня сомнения терзают, которая по 20 мин. массажирует

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем привет. Мы вернулись села, ездили к родителям.

Чего-то меня сегодня потянуло на ностальгию... Перечитала отчетики Маши и Ирочки, Оли_ш и свой, все записи 1 и 2 ноября... Чего-то меня сегодня накрыли воспоминания)

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис

Чего-то меня сегодня потянуло на ностальгию... Перечитала отчетики Маши и Ирочки, Оли_ш и свой, все записи 1 и 2 ноября... Чего-то меня сегодня накрыли воспоминания)

Это уже ты к годику морально готовишься.Я перед годиком все тоже вспоминала:а в этот день то было,а в этот уже вот так,а через два были предвестники Иногда приятно ностальгировать

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис

Ностальгия за РД - первый этап подготовки к годовасию
    Очень хорошо помню ваше фото на выписке. Чтобы ты не придумывала, вид у тебя на ей цветущий и счастливый.
    Вся семья как картинка.
    ЗЫ я свои фотки на выписке еще две не смотрела, наверное ближе к году потянет

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет!
    Спасибо за пожелания хорошей дороги, мы дома, все прошло отлично.
    6 часов в машине пролетели во сне, играх, еде я довольна!

Дописів
    3 324

Типово

С приездом!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

С приездом. Ой, Оля, меня тоже тянет. Но как подумаю их искать долго... Может поделишься?
    А вообще , готовлюсь по-тихоньку к годику. Но все не верится, что она такая у меня...

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    С приездом. Ой, Оля, меня тоже тянет. Но как подумаю их искать долго... Может поделишься?
    А вообще , готовлюсь по-тихоньку к годику. Но все не верится, что она такая у меня...
    Вот подумала а давайте к отчету годика прикладывать отчет о родах. Так интересно их читать. Моего отчета нет, я так и не засветилась в ждушках

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Ааа все спят, а я пришла жаловаться. Спать мне не судьба видимо. Девочки может к какому врачу бежать? Я уже не знаю, сил моих больше нет. Ева не спит. Точнее это не знаю как называется но точно не сон. На сисе больше не засыпает а засыпает лежа на мне как младенец. И чтобы я ее покачивала. Уснет я положу в кроватку и тут максимум час (но в основном 20 минут) спит и понеслась. Беру к нам и тут начинается кошмар. Сисю не отпускает, если забираю плачет. Когда уде сама теряет, то спит 30 сек, потом перевернется, еще 30 сек, опять перевернется, снова 30 сек. Встанет, ляжет, 30 сек сна, встанет, ревет. Уложу под сисю, 2 минуты прест и все по кругу. И так всю ночь. Что это???

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Ааа все спят, а я пришла жаловаться. Спать мне не судьба видимо. Девочки может к какому врачу бежать? Я уже не знаю, сил моих больше нет. Ева не спит. Точнее это не знаю как называется но точно не сон. На сисе больше не засыпает а засыпает лежа на мне как младенец. И чтобы я ее покачивала. Уснет я положу в кроватку и тут максимум час (но в основном 20 минут) спит и понеслась. Беру к нам и тут начинается кошмар. Сисю не отпускает, если забираю плачет. Когда уде сама теряет, то спит 30 сек, потом перевернется, еще 30 сек, опять перевернется, снова 30 сек. Встанет, ляжет, 30 сек сна, встанет, ревет. Уложу под сисю, 2 минуты прест и все по кругу. И так всю ночь. Что это???
    Не Вы одна такая полуночница...
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Да я открыла последнюю страницу ждучек а там же есть все отчетики. И писались они примерно через пару дней после родов, поэтому легко найти 1 и 2 ноября. Я сейчас с телефона пишу не могу вставить ссылку. Позже до компа доберутся и напишу
    Скорее всего мучают зубки. Может дать половинку нурофера, ей легче будет

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Это уже ты к годику морально готовишься.Я перед годиком все тоже вспоминала:а в этот день то было,а в этот уже вот так,а через два были предвестники Иногда приятно ностальгировать
    Это точно, смотрю каждый лень на календарь и вижу что приближается наш первый годик)
    Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Ностальгия за РД - первый этап подготовки к годовасию
    Очень хорошо помню ваше фото на выписке. Чтобы ты не придумывала, вид у тебя на ей цветущий и счастливый.
    Вся семья как картинка.
    ЗЫ я свои фотки на выписке еще две не смотрела, наверное ближе к году потянет
    Спасибо Женя. Приятно)))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Лиза Lizzy1010 с днем рождения!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Лиза Lizzy1010 с днем рождения!!!!!
    Присоединяемся! С годовасием!!!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Присоединяемся! С годовасием!!!
    Им еще далеко до годовасия, это маме Лизе др сегодня

Сторінка 104 з 512 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті