Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 809 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315715 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    да. есть мнение что все руский - полное прислуга кадырова
    это не правда.

не сомневаюсь что у руских закончится терпение и они свернут шею всей семейке кадыровых
    Вы слишком абстрактного мнения о них. Хуйло-коллективный расеянин. Это именно то, чего они хотят-войны, захватов, разрушения, величия.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

они такие какие они есть

и что
    это повод отменить попытку общения?
    Общаться с теми кто нас ненавидит? Нет уж, увольте.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

да бросьте Вы хорохорится... вся между большинством из нас разница - это то что им не повезло. просто и по человечески не повезло
    мы - молодцы. а они -пидорасы. (( у руских ребят это наоборот. они именно нас считают пидорасами...
    это ежик и флексо быстро слиняют при поражении. такова их сущность. но остальные то останутся.

я собираюсь воевать с пидором-путиным.
    а не с русскими парнями

они как и мы - совсем не дураки и дадут рано-поздно оценку своему путину
    дело в том что убивая наших пацанов путин не сам жмет на курок.
    это делают его подданные, те самые русские парни Ваньки (зачастую с кавказской или азиатской внешностью) с которыми вы не собираетесь воевать.
    они не давали присягу насчет того чтобы ехать на донбасс и убивать граждан Украины на их же земле.
    то что они к нам едут на сафари или за длинным рублем - это их добровольный и неспровоцированный выбор.
    насчет коллективного путина соглашусь с ведьмой.

но это совсем не значит что в РФ не осталось нормальных людей чей мозг не поражен путинизмом. остались и немало.
    просто они заняты своими проблемами и с нами никак не взаимодействуют.
    мы со стороны рашки видим только отребье...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В Славяносербске расстреляли одного из главарей группировки боевиков «ЛНР»
    В соцсетях и блогах боевиков и пособников «ЛНР» появилась новость о расстреле своими же подельниками известного главаря НВФ, гражданина России Армена Багиряна (кличка «Багги») и нескольких его боевиков. Об этом, в частности, написала в facebook россиянка Галина Созанчук.

«Багги убит, ребята, …москвич, армянин по крови… Он выжил после страшного ранения, от которого потом мы его лечили в Питере. От машины осталась одна металлическая стружка, а он вернулся на фронт. Он принимал участие в самых страшных боях, но был неуязвим для врага… За всё время войны это первая потеря в его подразделении – он сам», — написала та.
    Созанчук заявила, что «Багги» предчувствовал свою смерть. За день-два до смерти он позвонил почти всем своим знакомым — словно прощаясь с ними.

Машина Армена Багиряна была расстреляна между сёлами Родаково и Жёлтое. Немногим позже Созанчук вскользь сообщила о подробностях смерти российского боевика: «Ребята, простите, обстоятельства гибели я знаю, но написать ничего не смогу. Ни в паблике, ни в личке, ни по секрету, ни по большой дружбе. Но многие из вас сами всё поняли. Комвзвода и ребята убиты не в бою, не на фронте, не на мину колесом наехали. В Славяносербске, эта территория под нами. Кому надо — поймут и всё остальное», — написала она.
    По решению семьи, хоронить «Багги» будут в Красноярске. Тело убитого уже отправлено с Донбасса в Россию.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Боевик "ДНР" прогнал наблюдателей ОБСЕ с шахты "Октябрьская" (район вблизи ДАП-ред.) в Донецке, куда они приехали, чтобы проверить свою камеру видеонаблюдения.

"Около 17:45 наблюдатели зашли в башню штольни. В это время на верхнем этаже послышалось движение. Наблюдатели громко представились на русском языке, а в ответ послышался мат", - говорится в отчете ОБСЕ от 7 октября.

Затем боевик "ДНР" крикнул: "ОБСЕ, убирайтесь или я буду стрелять!" Сотрудники миссии немедленно вышли из башни и сели в автомобили. Там они безуспешно попробовали связаться с "ДНР" в Донецке и через 15 минут покинули место.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Партизаны Донбасса отправили в преисподнюю свежую партию террористов РФ

Запись об этом появилась на странице "Фронт освобождения Донбасса и Луганщины".

Орфография и стиль автора сохранены.

"Обизяны, ну вы прям растете в наших глазах. Своими действиями по управлению недороссией довели народ до того, что нас становится все больше и больше.*

Сегодня несколько наших новых коллег с помощью железяки, которую отжали несколько дней назад, подорвали грузовик между Водяным и Ужовкой.*

Как результат - 4 в минусе (в своем обезъяньем раю, наверное), а один экземпляр достался неповрежденным. Сча учат говорить. Пока сказал, что до подрыва обитал в 9-м отдельном мотострелковом полку недорыспублики.*

За ненадобностью, готовы обменять его на еду, потому как под вашим чутким руководством в рЫспублике жрать стало нечего...", - информирует donbass.ua.

http://www.technosotnya.com/2016/10/...ristov-RF.html

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5XWsiCcT2Ss.jpg
Переглядів: 166
Розмір:  98,9 КБ
ID:	2027605

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Приезжайте, я вас познакомлю с руководителями соотв. служб, вы им расскажете свои гениальные мысли, вместе поржем. А могу организовать встречу с представителями местного населения, озвучите что тут наговорили. Сам в стороне понаблюдаю картину "Паниковский удирает с гусем".
    Считаете смешным идею цветового обозначения населения
    в зонах ЧП, АТО, путче, войне?

А это тоже смех? -

Раде предложат запретить публичное использование Георгиевской ленты
    Народный депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко инициирует подготовку законопроекта о запрете георгиевских ленточек.

"И еще раз повторю - закон должен быть одним для всех. Если его нарушает работник милиции - отвечай. Если его нарушает активист Майдана - отвечай", - добавил он.
    За ношение колорадской ленты Украина будет преследовать по закону
    Всех, кто будет носить российскую георгиевскую ленту, будут штрафовать на 5000 гривен в пользу раненых бойцов АТО. Народный депутат Украины, Антон Геращенко намерен вынести на рассмотрение Верховной Рады законопроект о запрете ношения георгиевских лент.
    У сепаратистов
    цветовое обозначение в стиле "колорад"
    прекрасно отработало -
    начали с палок и камней,
    а закончили на танках,

Пример цветового обозначения одежды,
    который работал
    /и работает\ -

А теперь винимание вапросы:

1/ если это смешно - пачиму тогда калорадку запрещают?

2/ если принимается
    /неизвестно ещё приняли или нет\
    закон о запрете обозначений "свой-чужой" среди сепаратистов,
    то где же тогда закон об обязательном
    цветовом обозначении граждан не-сепаратистов?
    /в зонах ЧП, особого положения, "АТО", и т.д.\

Как это? -
    У сепаров отменили/отменяют - а не-сепарам не установили.

Цветовое обозначение гражд. населения
    в этих зонах решает две важные задачи:

1/ победа в инфо-войне,
    потому что русские зомби-СМИ
    не смогут показывать сводки из "АТО",
    пестрящие жёлто-синими флагами
    на улицах, домах, одежде.

2/ уничтожение террористов и
    всех кто не выполнит закон об цветовом обозначении
    с большого расстояния.
    Ведь зачем ВСУ рисковать и подходить близко к тем,
    кто не обозначил себя?

А если террорист для маскировки
    обозначил себя в цвет флага Украины -
    то см. пункт №1 - это победа в инфо-войне.

Хотя бы в чём-то была бы победа -

1/ Крым - позорный вывод войск, поражение.

2/ Часть Донбасса - отвод войск, ОРДЛО - это тоже поражение.
    Это уже не "АТО", а мирный план,
    в соглашении которого есть термин "Отдельные районы..."
    и это соглашение подписано - все согласились,
    в слове ОРДЛО первая буква "О" - что значит Отдельные,

3/ Инфо-война - поражение.
    Востаннє редагував Funeral director: 09.10.2016 о 00:33

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Считаете смешным идею цветового обозначения населения
    в зонах ЧП, АТО, путче, войне?
    Нет, я считаю, что вы продолжаете нести *уйню, а я потерял время, вежливо предлагая вам сбавить обороты.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Нет, я считаю, что вы продолжаете нести *уйню, а я потерял время, вежливо предлагая вам сбавить обороты.
    Тогда пусть не запрещают калорадов -
    людей с лентами и прочей калорадской символикой,
    это ж ведь "не работает" -
    значит пусть ходят себе свободно,

Как "эксперты-практики" собираются проводить "АТО"
    в городе миллионнике?
    /например Донецк\,
    Неужто так же как и РФ в г. Грозный -
    бомбя без разбора гражданское население?

Как "эксперты" определят кто сепар, кто террорист, кто ватник,
    кто за Украину - если никто не обозначен?

А если все будут обозначены
    и террористы будут как попугаи
    желто-синие ходить с флажками Украины -
    то это победа в инфо-войне,
    которая запустит волну патриотизма, идейных и прочее,

Как заставить ватанов и сепаров обозначить себя
    в цвет флага Украины -
    я расписал подробно не пред. странице,
    если вкратце - принять закон "О обозначении..."
    и стрелять издалека в тех, кто его не соблюдает
    /например на майдане, революции, митинге,
    ЧП, особом положении, ВП, в зоне АТО и т.д.\

Если объявляется зона "АТО" - будь это город, заправка или "АТБ",
    то в ней по умолчанию
    каждый посторонний безоружный гражданский человек
    является подозреваемым террористом,
    и это правило соблюдают все спецслужбы мира - СБУ, ФСБ, ФБР, и т.д.
    Востаннє редагував Funeral director: 09.10.2016 о 02:31

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Одни уехали, они значит нормальные, а мы что не люди тут? Мы что подыхать должны? И это президент?- Обращение жителей Горловки.

Обратите внимание на этих людей. Тут даже речь не об их социальном статусе и моральном воспитании с образованием. Тут внимание стоит обратить на их понимание того, кто тут главный и кто они.

Как видно из реакции людей. То они, себя полностью считают гражданами Украины. А своего лидера - Порошенко. Плохова, но Порошенка. Пусть даже некоторые не хотят его и не признают. Мол лучше бы другой, и война бы закончилась ( они так считают, в силу своей ограниченности ) , мол мы его не выбирали...И не какой то там Захарченко , и уж не путин, это тем более.

И вот тут надо четко понимать, что никакой ДНР и новоросии нет в мозгах у людей. А то что они не "Как в Крыму", они даже и не заикаются. Хотя сами с мыслями "Как в Крыму, мы русские, Украина прощай" поддерживали Путина и ждали русскую пенсию и паспорт. Именно с такими вложенными настроениями, через пропаганду, вкладывали в котлетожеватель весной 2014. И дивным чудом люди об этом забыли, хотя именно из-за их решения и поступков и начались боевые действия. Но паспортов и пенсии русских - НЕТ.

Понимая это, что их тупо кинули, они воспринимают себя как часть Украины. Они еще не совсем разобрались в юридических и правовых нюансах , что происходит и как надо войну остановить. Но они точно знают в какой стороне банкомат, лекарства, пенсии и оформление браков с детскими пособиями. Про российский паспорт там уже никто не заикается. Хотя почему? Вы же именно за ним и шли, не так ли?А где он?

Эти люди, в силу своей ограниченности , не могут понять, что если бы не "защитники" и наемники с сепаратизмом и попыткой захватить земли и территорию , то никакой бы войны не было бы. Банкомат был бы за углом. А не за блок постом, которые вам же ваши "защитники" и понастраивали, чтоб "защитить" вас от пенсий, а потом брать с вас % за доставку. И на голову не падало. Как не падало до появления "защитников".

https://v k.com/video-68005273_456239524

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Модераторы, очень прошу, уймите этого буйного, предлагающего стрелять в немаркированное мирное население. Или я приеду уебу его промеж рог.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Модераторы, очень прошу, уймите этого буйного, предлагающего стрелять в немаркированное мирное население. Или я приеду уебу его промеж рог.
    Что-то с нервишками?
    Вапрос:
    кто стрелял в немаркированное
    /как вы сказали\
    население возле Луганской ОГА,
    и кто нам врал в лицо про кондиционеры?

Если трудно понять - попробуйте на простом примере: "АТО" в "АТБ",
    например -
    захват Гиви и моторылой супермаркета "АТБ",

магазин огородили, объявили зоной "АТО",
    спецназ врывается и ...
    в кого он первым начнёт стрелять? -
    В того кто с оружием,
    или в того, кто делает резкие движения,
    /напомню - у спецназа все присутствующие в зоне "АТО"
    по умолчанию террористы\,

А в кого 100% не будут стрелять? -
    в того, у кого нет оружия,
    и кто обозначен фирменной формой "АТБ",
    например форма кассира, грузчика.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Блестящая спецоперация сил ВСУ на Донбассе: два боевика "ДНР" убиты, один взят в плен

После захвата в плен украинскими военнослужащими боевика "ДНР", сепаратисты обратились к ОБСЕ с требованием повлиять на украинских военных в освобождении попавшего к ВСУ ополченца.

http://www.dialog.ua/news/99440_1476010203

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Хуже фашистов: российские наёмники вырезали фермеру сердце за воду для украинских военных

Фермеры Людмила Николаевна Сокол и Николай Николаевич Ясинский проживали с младшим сыном в селе Коммуна возле Д****ьцево. Всё, чем они «провинились» - к их дому на краю селения приезжали за водой украинские военные, дислоцировавшиеся неподалеку. После перехода города под контроль «ДНР» Людмила и Николай были похищены средь бела дня, а их 27-летний сын после продолжительных пыток - садистски казнён за поддержку Украины.

- Сашу убили показательно, - считает сестра покойного Наталья Сокол. А причиной доносов на семью фермеров стала человеческая зависть. - Мои родители вставали в 4 утра, работали, как пчёлки, и ложились поздно. В семье никто не пил. У нас много своей земли. Саша сам сеял и убирал поля, своими руками всё ремонтировал…

Наталья рассказала подробности произошедшего с её семьёй после прихода «русских братьев» в Д****ьцево.

- 5 Марта 2015 г в 7.00 утра мои родители выехали на синей «Ниве» из села Коммуна в Д****ьцево продавать молоко, творог, сметану, и домой не вернулись. Я звонила целый день, но никто не отвечал. Мой младший брат Александр Сокол ждал родителей до обеда, но они так и не вернулись. Тогда Саша пошел пешком из Коммуны в Д****ьцево через все блокпосты, спрашивая о родителях, но никто их не видел. Саша написал заявление о пропаже в полицию «ДНР», заявление приняли.

Через время я узнала, что родителей задержали, когда они покупали хлеб в магазине на Лесной. Подъехал военный «Урал» и люди в форме вывели их из магазина, маму посадили в «Урал», а отца в его «Ниву», машины уехали в разных направлениях. Позже мне сообщили, что отца расстреляли в тот же день.

По дороге домой брат встретил друга, который рассказал, что в их двор заезжал военный «Урал», и в него что-то грузили. Друг предостерег, но Саша всё равно вернулся домой, потому что надо было покормить животину и старую бабушку, которая еле ходит. Когда он вернулся, то увидел, что в доме всё было перевёрнуто: забрали ноутбук, два электрогениратора, золото, документы на технику... Позарились даже на купорку, тушенку. Брат продолжал названивать родителям, но безуспешно. Тогда Саша позвонил мне и обо всём рассказал - я слёзно умоляла уходить из дома, в результате он оставил возле бабушки много еды и воды, покормил хозяйство и на время ушел. Потом сообщил, что вернётся домой, пойдёт сдаваться, чтоб отпустили маму - я его умоляла, чтоб он этого не делал. В итоге договорились созвониться в 23.30, но кто-то уже сбрасывал мой вызов. А потом телефон Саши отключили…

Как рассказала бабушка, в тот день в дом зашли два десятка военных в масках и требовали сказать, где внук. Незваные гости остались выжидать, и брат всё-таки вернулся домой…

Через время соседи рассказали, что Саша сильно кричал пол ночи и просил о помощи. После чего он пропал.

Нашли Сашу перед Пасхой, в заброшенном доме. Голова была чёрная от удушения проволокой, руки - согнуты в локтях. В районе сердца была дыра.

В медицинском заключении позже написали, что смерть наступила вследствие «повреждений, действий, предусмотренных законом, и военных операций». Бланк свидетельства был на украинском языке, а печать - «дээнэровская». Потом забрали всё наше хозяйство, тракторы, комбайны, плуги, сеялки, культиваторы, зерна на миллион, вынесли всё из дома… Всё, что наживали родители и мой Санька...
    Со слов местных жителей Наталья узнала, что тракторы её родителей оказались в распоряжении российского военного с позывным «Арда». Техника фермеров по сей день стоит на месте бывшей оптовой базы на Лесной, ею теперь вывозят металл, чистят снег по необходимости. Известно, что эти тракторы использовали, когда разбирали на стройматериалы ресторан «Триумф».

Как говорят местные, «Арда» (настоящее имя - Алексей) прошел не одну войну, в Д****ьцево он главный над отправленными сюда российскими военными. Вместе с походно-полевой женой из Коммуны «Арда» поселился в присвоенном себе доме местного предпринимателя. На «Арду» Наталья писала заявление в прокуратуру Донецка, просила помощи, но в её адрес стали приходить угрозы.

Есть у россиян и помощники из местных: например, Александр Колесников из Коммуны лично занимался вывозом техники односельчан, присвоил себе и их землю. Позже «бизнесмен» Колесников предлагал жителю Д****ьцево продать всю технику фермеров и поделить деньги. - С приходом «ДНР» Александр Кузьмич стал главным в Д****ьцево по приёму металла, - рассказала Наталья Сокол.

Наталья надеется, что мать с отцом могут быть живы и находятся в плену, хотя предложения о выкупе к ней не поступали. Ей уже не раз говорили, что родителей убили - но доказательств тому нет. Недавно должен был состояться обмен пленными, на котором теоретически могли быть и родители, однако обмен был сорван представителями «ДНР».
    Наталья не знает, к кому обращаться за помощью. – Пожалуйста, отпустите маму, - обращается она ко всем, от кого может зависеть свобода родного человека.

Если вы располагаете какой-либо информацией о судьбе похищенной семьи или можете чем-либо помочь, просьба сообщить по телефону 02.

Добавлено спустя время.
    P.S. Эта ужасающая история получила продолжение. Спустя почти год после похищения, через несколько недель после публикации новости, труп Людмилы Николаевны Сокол при странных обстоятельствах был подброшен с отрезанными конечностями. Женщина была в том рабочем фартуке, в котором пропала. По мнению свидетелей, сложилось впечатление, что женщину убили давно, но труп где-то долго хранился и не имел признаков разложения. Украинская сторона не имела доступа к проведению экспертизы. Людмилу Николаевну захоронили на оккупированной территории без родственников.

http://debaltsevo.com/news/2016-02-01-1809

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Хуже фашистов: российские наёмники вырезали фермеру сердце...
    ЛЫСЫЙ ГНОМ, это с ними, с этими "русскими парнями", вы агитируете нас общаться?
    И это с ними вы "воевать не собираетесь"? Тогда они идут к вам.
    Востаннє редагував Vendis: 09.10.2016 о 17:20

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    ЛЫСЫЙ ГНОМ, это с ними, с этими "русскими парнями", вы агитируете нас общаться?
    И это с ними вы "воевать не собираетесь"? Тогда они идут к вам.
    Опередили.
    А вообще - достали эти призывы "нужен диалог", "они тоже люди", "их можно понять", "понять и простить".

Дописів
    8 967

Типово

А какие там новости по поводу "разграничения"? Где отвели?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    А какие там новости по поводу "разграничения"? Где отвели?
    ОБСЕ подтвердила успешное разведение войск возле Петровского

Разведение техники должно состоятся 7 октября около Петровского и 9 октября в районе Станицы

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ОБСЕ подтвердила успешное разведение войск возле Петровского

Разведение техники должно состоятся 7 октября около Петровского и 9 октября в районе Станицы
    Мля, сегодня 9 октября, а ты пишешь, что должно состояться 7 октября. По старой методичке что-ли строчишь?
    Дебилы, .ля. (с)

Сторінка 215 з 809 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315715 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті