Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 407 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Та ну люди. ну товаришуйте ж або з гумором або з головою. Які плюс 10-15-20 по факту?
    А я знала шо ти троляка))) хотіла питать чого не 50%, але шось завадило й не встигла

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Та ну люди. ну товаришуйте ж або з гумором або з головою. Які плюс 10-15-20 по факту?
    не ну не тот же дядя, что придумал в своём заведении это 10 в счёт вокруг нас с тарелками бегает? За что же фицик страдать должен?)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Так они уведомляют - в меню написано
    то что в меню написано то фигня....

исходя из законодательства должны висеть при входе и внутри таблички в легкодоступных местах с описанием + официанты должны говорить сразу

Звідки Ви
    К-ра
    Дописів
    781

Типово

Добрый мальчик)))
    Коттон дороговато, Фаэтон далеко
    Кстати, Фаэтон дороже Коттона
    Wazzup mAn?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 806

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А я знала шо ти троляка))) хотіла питать чого не 50%, але шось завадило й не встигла
    Ти мене ніколи не кохала
    Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    не ну не тот же дядя, что придумал в своём заведении это 10 в счёт вокруг нас с тарелками бегает? За что же фицик страдать должен?)
    Та мене не цікавить ні той дядя ні той оффік. А чому б їм не додати мені в кінці рахунку, за кусок паперу в туалеті +12%? Плюс за електрику 18% поки я руки сушив? Шо там ще.. друкарні за роздруковане меню..якомусь дистрибютору 60% що привіз з чернігова банку лівої стелли артуа.. ви при пам'яті, люди?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Так за банкет , то еще больше список заведений будет. Я решила вы про обычный заказ.
    Интересно, почему? Делается, по сути, оптовая покупка. А телодвижений в пересчете на 1 человека при банкете намного меньше.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Интересно, почему? Делается, по сути, оптовая покупка. А телодвижений в пересчете на 1 человека при банкете намного меньше.
    Обычно , то в заведения "а-ля" Учан-су, Бакинский дворик, Арзу тощо. (то есть может не точно в них, но в подобных по виду).
    То есть видно по опыту банкетов: контингент гуляет на 10 тыс. для примера на 20 человек, а потом 200 гривен на чай за весь банкет 3 официантам, которые целый вечер подливали и кружили вокруг. Думаю от седа и стартует все.

Так как там, где в заведение ценник и антураж посвыше вроде такого не замечено. Хотя могу ошибаться и сужу опять таки по Киеву, хозяйка одного хвастала, что пара официантов у нее за день по 100 баксов со стола на раз бывает получают при заказе, когда заказ на те же 100 баксов.

Дописів
    16 923

Типово

Вот не нужно теперь Назва:  белое пальто.gif
Переглядів: 254

Розмір:  2,0 КБ
    Комплексами по 35 гривен питаться Назва:  язык дразнила.gif
Переглядів: 282

Розмір:  495 байт и не дать 20% сверху - эта как-то не комильфо однозначноНазва:  распальцовка.gif
Переглядів: 258

Розмір:  7,8 КБ

Дописів
    16 923

Типово

Та мене не цікавить ні той дядя ні той оффік. А чому б їм не додати мені в кінці рахунку, за кусок паперу в туалеті +12%? Плюс за електрику 18% поки я руки сушив? Шо там ще.. друкарні за роздруковане меню..якомусь дистрибютору 60% що привіз з чернігова банку лівої стелли артуа.. ви при пам'яті, люди?
    А по делу: скоко не жалко в процентах дать официанту при полном удовлетворении?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А подскажите, как сейчас принято поступать с чаевыми в случае, если в счет включены 10% за обслуживание? (давать/не давать/сколько давать)
    обычно ничего сверху не даю, но бывают исключения. например в конфетти на поля есть чудесная девочка - официантка, ей после банкета всегда оставляем сверху 10%.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    13 379

Типово

Обычно , то в заведения "а-ля" Учан-су, Бакинский дворик, Арзу тощо. (то есть может не точно в них, но в подобных по виду).
    То есть видно по опыту банкетов: контингент гуляет на 10 тыс. для примера на 20 человек, а потом 200 гривен на чай за весь банкет 3 официантам, которые целый вечер подливали и кружили вокруг. Думаю от седа и стартует все.

Так как там, где в заведение ценник и антураж посвыше вроде такого не замечено. Хотя могу ошибаться и сужу опять таки по Киеву, хозяйка одного хвастала, что пара официантов у нее за день по 100 баксов со стола на раз бывает получают при заказе, когда заказ на те же 100 баксов.
    А как Вы думаете,из этих 10% разве идет что-то официанту и т.д.? Мне чет кажется, что нет, особенно, если картой расчитываются.
    А так-то могло руководство и премию какую выписать с банкета за 10 тыс.

Я первый раз столкнулась с % за банкет очень давно в Пальмире (до ремонта еще), причем хотели 15%.А уж Пальмиру навряд ли назовешь дешевой. Помню, удивилась я тогда сильно и пошла, конечно, в другое место.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    обычно ничего сверху не даю, но бывают исключения. например в конфетти на поля есть чудесная девочка - официантка, ей после банкета всегда оставляем сверху 10%.
    В Конфетти теперь тоже % берут? Вроде ж не было раньше.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

прям как в штатах

а я жлоб и тему кстати тут когда поднимала пару лет назад
    мнения разделились
    Да пару лет назад - то когда было))
    Потом можно продолжить про чаевые в такси, ведь часто ж с банкетов на такси...
    кто здесь?(с)

Дописів
    16 923

Типово

А как Вы думаете,из этих 10% разве идет что-то официанту и т.д.? Мне чет кажется, что нет, особенно, если картой расчитываются.
    А так-то могло руководство и премию какую выписать с банкета за 10 тыс.

Я первый раз столкнулась с % за банкет очень давно в Пальмире (до ремонта еще), причем хотели 15%.А уж Пальмиру навряд ли назовешь дешевой. Помню, удивилась я тогда сильно и пошла, конечно, в другое место.
    Вы знаете лично мне по фиг, что идет кому на зарплату и кто за сколько соглашается работать (все взрослые люди и у нас капитализм уже больше 20 лет)

Я пару раз интересовалась у официантов там, где указано обслуживание отдельной строкой в счете.
    Говорили коммерческая тайна, ну тогда и сосии....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

В Конфетти теперь тоже % берут? Вроде ж не было раньше.
    ну с февраля этого года точно берут.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Да пару лет назад - то когда было))
    Потом можно продолжить про чаевые в такси, ведь часто ж с банкетов на такси...
    Та такими темпами таксисты тоже начнут 10% за обслуживание накидывать)))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну с февраля этого года точно берут.
    за банкеты или в принципе?
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 806

Типово

Вот не нужно теперь Назва:  белое пальто.gif
Переглядів: 254

Розмір:  2,0 КБ
    Комплексами по 35 гривен питаться Назва:  язык дразнила.gif
Переглядів: 282

Розмір:  495 байт и не дать 20% сверху - эта как-то не комильфо однозначноНазва:  распальцовка.gif
Переглядів: 258

Розмір:  7,8 КБ
    В арзу комплекс коштує 40 есі що. І в комплекс вони не додають ніяке обслуговування))
    А по делу: скоко не жалко в процентах дать официанту при полном удовлетворении?
    А скільки тобі не шкода дати касиру в атб/сільпо/лясільпо які на стрічці перетягують твої коробки/пляшки/пакунки? Поясни чому про чайові ниють тільки офіціанти і таксисти? Вони десь іншу освіту отримували?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    4 984

Типово

у нас просто так заведено у работодателя украинского, чаевых еще нет, но он уже их посчитал в счет зп

Дописів
    16 923

Типово

А скільки тобі не шкода дати касиру в атб/сільпо/лясільпо які на стрічці перетягують твої коробки/пляшки/пакунки? Поясни чому про чайові ниють тільки офіціанти і таксисти? Вони десь іншу освіту отримували?
    А чего не на иврите?
    как бЭ вопросом на вопрос
    ответ будет конкретный в цифрах?Назва:  не болтать.gif
Переглядів: 322

Розмір:  6,2 КБ

Сторінка 386 з 407 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті