| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребяты, я знаю что вы все знаете тут. Плазма сони, начала изображение портить. Сначала контраст и цвета, сейчас залила все белым туманом
Куда можно привезти показать?
А что там в Днепре за Армагеддон?
На форуме тихо, а открыл прогу а там и полуторные, и +15 и заказов под 100...?
579 красавцы, доехал быстро и подача 5 мин в такою дерьмовую погоду
Просто во Львове при такой погоде хер получилось по службе уехать
заказал такси 725 в гаражный кооператив, так как лил дождь и было влом идти с диевки по селевому потоку домой
от гаража до подъезда 89 гривен на ланосе за 4 км пути
Поддерживаю! думал не выезжать в такую погоду послеобеда, но часов в 5 позвонила какаято соседка с соседнего дома (видимо когдато подвозил) и спросила к кинотеатру Правда. Ну ладно, заказов валом, поймаю ченить домой оттуда и все дела. Подъехал, поехали на стоянку забрали ее мужа и отвез на угол правды/батумской. Сразуже висит по Десятке с Тверской в Диевку за 96. Автозахват включать смысла не было. Та не, думаю, в любое другое время да, счас мало. Повисел минут десять и помер. Через пять минут опять повис и опять медленно помирает минут пять. Тут в бочке эвоска выскакивает он же по 579 и уже за 133. О! оце вже шось. Подался за три минуты. Гости отправляли подвыпившую мамашу с сыночком лет 20. Приехал сразу уточнил по какой службе прикатил и сумму, поэтому все попытки шото там съехать по цене, сразу пресеклись на корню. Сынок там шото пытался губой трясонуть, что типа кучу такси вызывали..нам сказали около ста...135 шото дофига, но после вопроса об оплате и одноименного снижения скорости, мамаша всех успокоила и показала 150 грн. В результате, по пути уже на Парусе высадили сразу сынка, а мамаша кудато собралась, судя по соплям, бухать дальше - то не мое дело. Интересно шо, стал ей в диевке на минутку в магазинчик за водкой и сигаретами и она мне оставила 150 грн. Когда довез до дома спросила чи уложилась она в 150? Я сказал, что вы уложились в любую сумму свыше ста сорока грн. Мама или не поняла нихрена или оценила шутку, но улыбнулась кудато в бардачок и не стала забирать сдачу![]()
Востаннє редагував Noskinauhi: 08.10.2016 о 22:39
потому что гараж недалеко дома стоит как однокомнатная квартира и там их никто не покупает ! а незаконные постройки во дворе из кирпича по ценам малосемейки и такие же железные по цене как половина малосемейки мне нафиг не нужны !
я не сахарный и пройтись 20 минут пешком до гаража для меня не проблема
А если купить велик, то можна и еще дешевле километрах в 10 купить. Теже 20 минут. Как в сссре))
За 20 минут пройтись 4 км - силён.
12 км/ч.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks