Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 548 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10946, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Ты-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    983

Типово

Доброе утро! Я пока ничего в ЛС не получила

Дописів
    10

Типово

День добрый. Писала Вам вчера ЛС, ответ не получила...
    Хотела узнать отправили ли Вы ботиночки тёмно-синие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    849

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    ==МУЖСКИЕ ЗИМНИЕ!!!!--НУБУК(натурал.)---ЦЕНА 520грн. и 530грн.

Синие ботинки на меху-ЦЕНА-520грн.
    40-, 41-, 42-, 42-, 43-валентинчик, 43-, 44-валентинчик, 45-

530грн-
    Оля привет!
    Запиши меня на 26см стелька,синие незнаю какой это будет в этих
    И сын замучил когда кроссы будут
    Востаннє редагував Masya31: 08.10.2016 о 14:50

Дописів
    49

Типово

Присоединяюсь к отзыву по леггинсам - замечательные. На ОБ 110см размер 50 с утеплением сел идеально. Спасибо, Оля!
    Востаннє редагував Toma2014: 08.10.2016 о 17:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Девочки, всем привет))

А такие никто не хочет?? мне для старшей красавицы..

http://chereviki.com.ua/-33-38/29435...i-zimnie.html#
    310 грн ( стоили 610 грн )
    Материал верх: кожа+кожзам;
    Материал подкладки: натуральный мех;
    Размерная сетка: 33-38;

33
    34
    35
    36
    37
    38 Любовь)

ИЛИ

http://chereviki.com.ua/sapogi/140834-zimnajaobuv.html#

310 грн
    Материал: кожа;
    Материал подкладки: натуральный мех цигейка;
    Фурнитура: змейка;
    Размерная сетка: 33-38;

33
    34
    35
    36
    37
    38 Любовь)
    Ольчик, привет)))
    Подкорректируй свою цену и обуй нам старших красавиц..
    Девочки присоединяйтесь!!! ))))
    Востаннє редагував Любовь): 08.10.2016 о 17:52
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Здравствуйте Оля! Можно меня записать на 38 р-р
    --Дутики зимние для мальчика-ЦЕНА- 460грн.
    http://vseoptom24.com/product/tomm-0413-c/
    31-Онаа, 32-, 33-, 37-,34-Танюша84, 35-T_A_T_K_A, 35-datokatia, 36-Magiccool, 38-wispa

И вопрос когда они будут?

Типово

Оля, спасибо за темно-синие ботиночки, клевые!Подошли идеально на мой "маленький" 41р.)))))

Дописів
    13 246

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Оля, сумку продала,можно убрать
    ОЛь, отлично!
    Цитата Допис від Иринка Днепр Переглянути допис
    Оля, спасибо за темно-синие ботиночки, клевые!Подошли идеально на мой "маленький" 41р.)))))
    Ир) пожалуйста, заходи еще...)
    Цитата Допис від Toma2014 Переглянути допис
    Присоединяюсь к отзыву по леггинсам - замечательные. На ОБ 110см размер 50 с утеплением сел идеально. Спасибо, Оля!
    пожалуйста, ТОма!
    приходите еще!
    Цитата Допис від Dev4ono4ka Переглянути допис
    День добрый. Писала Вам вчера ЛС, ответ не получила...
    Хотела узнать отправили ли Вы ботиночки тёмно-синие?
    ДОброй ночи! сегодня только отправила, но от нас посылка уедет только в понедельник..

Цитата Допис від Sting Переглянути допис
    Доброе утро! Я пока ничего в ЛС не получила
    Доброй ночи!
    номер карты для оплаты дутиков?
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Отзыв по легенцам
    Привет.
    Пишу может кому пригодится)
    Итак..Заказывала легенцы с утяжкой на утеплении.
    По размерной сетке попа на 50 талия на 52
    Заказала 50 р.Сели идально.В талии не давит,в бедрах отлично.
    Если бы 52-однозначно подвисали бы без всякого эффекта утяжки)))
    Спасибо Оля))
    ВИКА!!!! спасибо за отзыв, пожалуйста за покупку.)
    заходи еще! с твоей легкой руки собрали лосинки)

Цитата Допис від Anyska Переглянути допис
    Олечка,когда следующая раздача на эту неуспела?
    Доброй ночи!
    в лс сообщу, раздача будет на будущей недееле, думаю-пятница.

Цитата Допис від Margan4anka Переглянути допис
    Оленька, в личке ничего нет. Скинь счет за что и суммы на телефон или вайбер 0502511042
    ок
    Цитата Допис від Ольга 15 Переглянути допис
    ошибка
    оставайтесь с нами.)
    Цитата Допис від Ulan Переглянути допис
    Оля, мне ботинки подошли. Спасибо.
    Катя, пожалуйста.)
    заходите еще
    Цитата Допис від СНС Переглянути допис
    Вечер добрый! Спасибо за заказ. Только вместо черных оленей нам достались синие. Надеюсь мы чужие не забрали!?
    Доброй ночи!
    ой, и как ВАм синие?? может заменим на черные? они и одни и вторые есть...., так,что смотрите, что ВАм больше надо и пишите

Дописів
    13 246

Типово

--
    СОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ отсюда http://nazarino.com.ua/catalog/sumki/pages/3
    К ЦЕНЕ САЙТА +35грн. за единицу

-СУМКИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!!---ПО СУПЕР-НИЗКИМ ЦЕНАМ.
    есть сумки по 130грн(фото ниже)
    К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+35грн за единицу http://sumki-dina.com.ua/showcatalog.php?id=all&page=2

[U[B]]НАДО СОБРАТЬ 5 ЕД[/U]

СЕЙЧАС ТУТ МНОГО АКЦИОННЫХ МОДЕЛЕК---ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!!!

Модные сумки осень - зима 2016- 2017 или что будет в тренде!

В этом сезоне дизайнеры единогласно придерживаются темы сумка тон-в-тон с нарядом, но больший акцент ставится на универсальность.

Модные сумки осень- зима 2016-2017 поощеряют модниц и любителей анимализмом, футуристических принтов и неординарной отделки. Анималистические сумки это классика в любом сезоне- это сумки из кожи или имитация под кожу животных.В этом году еще и добавились контрастные расцветки леопардовые, тигровые, змеиные.Вы можете их увидеть в нашем интернет-магазине Галант в каталоге новинки осени 2016.А пока рассмотрим варианты представленные известными дизайнерами.

Сумки через плечо на длинном ремешке, уже который сезон не выходят из моды.Они практичны, компактны и не падают с плеча - сплошные преимущества. В этом году модные светлые, пастельные оттенки(Gucci), насыщенные темные (Givenchi) и с контрастными вставкими (Prada).

Ридикюли идеальны для вечернего выхода, особенность их в том, что ремешек продевается прямо через вернюю часть и одновременно служит и ручкой и застежкой.По обыкновению носится на запястье.В свете показов интересны и популярны модели из кожы с ярким принтом (Alexsandr Wang) и из замши с пайетками (Nina Ricci).

Дописів
    13 246

Типово

собираем с Юлей хозсклад, кто с нами?

-
    собираем ЗАКАЗ С САЙТА ХОЗСКЛАД! http://hozsklad.com.ua/
    к цене сайта+20%

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.)

\

Дописів
    13 246

Типово

-
    Serical (Италия) - профессиональная косметика для волос и кожи головы---ЦЕНА-125грн.---1000мл (1 литр)

такие маски продаются в Еве, ...............НО ЭТи 100% с Италии и по кач-ву с теми.что в Еве будет отличаться!(проверено). Это не для Украины произведены, а для Италии. увы, наши родные стандарты отличаются от стандартов качества в Италии.(
    Spoiler Spoiler: О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ! 
    Serical - торговая марка компании Gifex Italia SRL (консорциум Pettenon Cosmetics SPA). Компания Pettenon является одной из самых крупнейших производственных групп в Италии, специализирующихся на изготовлении косметики для волос профессионального уровня.
    Находится она в городе Сан Мартино Ди Лупари, в центре региона Венето. Фирма входит в первую десятку компаний Италии по производству различных средств по уходу за волосами. И это не случайно – фирма имеет свои исследовательские лаборатории, где проводит разработку и испытания новых эффективных и безопасных средств по уходу за волосами.
    Pettenon представляет во всем мире продукцию, которую реализует под собственными торговыми марками и под марками частных заказчиков. Целью компании является удовлетворение различных потребностей рынка и разных заказчиков.
    Залог успеха этой фирмы заключается в ее профессиональном и инновационном подходе к производству. Все продукты натуральные и безопасные. Также продукция постоянно развивается и модернизируется и в конечном итоге потребитель получает высокое качество, уникальность и экологическую чистоту. Одной из представляемых компанией марок, является Serical.
    Под маркой Serical производятся маски для волос, которые на сегодняшний день можно считать одними из самых современных и эффективных продуктов в мире. Они подходят и для применения в салонах красоты, и для домашнего использования.
    Маски Serical представляют несколько направлений, среди которых смогут подобрать свое лечение блондинки и брюнетки, с окрашенными и с натуральными волосами! Исключительно натуральные компоненты масок дают потрясающий эффект, буквально оживляя даже сильно поврежденные волосы.
    Serical - это всегда новые идеи, профессионализм, качество и постоянное совершенствование.
    Маски для волос Serical с успехом сочетают молодость и, в то же время, опыт, что позволяет им находиться среди лидеров по уходу за волосами. Маски поставляются в лучшие салоны красоты по всей Европе, потому, что уже успели заслужить признание и доверие парикмахеров и стилистов.
    Serical - одна из тех итальянских косметических марок, которая с момента появления, сразу прочно закрепила свои позиции на рынке. А использование масок Serical по всему миру уже само по себе является гарантией качества.

1) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ВЫТЯЖКОЙ БАМБУКА И ПШЕНИЧНОЙ ПЛАЦЕНТОЙ--В НАЛИЧИИ

Маска-бальзам из косной ткани и плаценты для лечения волос. Этот специальный бальзам богатый на пептиды, витамины и минеральные соли из пшеницы и бамбука, представляет собой отличный препарат для лечения волос. Эта маска делает волосы мягкими и сильными, идеальна для обесцвеченных, окрашенных волос и волос после химической завивки. Маска для ухода за волосами с мякотью растений и плацентой. Профессиональная серия косметики. Serical Crema Midollo & Placenta 1000 ml (Italy)
    ПРИМЕНЕНИЕ: равномерно нанести на вымытые волосы – по всей длине, оставить на 5-10 минут, после чего смыть.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный фруктовый запах, плотная текстура-не течет.

2) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Маска для волос Serical Crema AL Latte 1 л
    Плацента маска для волос для светлых, мелированных волос с протеинами молока. Благодаря молочным протеинам осуществляется отличное питание для всех типов волос, делая их мягкими и живыми. Идеально подходит для поврежденных и ослабленных окраской и перманентом волос. Крем-маска с молочным кремом. Профессиональная серия косметики.
    Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые , блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный запах молочного капуччино, плотная текстура-не течет.

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ--
    Восстанавливающий крем с кератином. Распутывает и разглаживает волосы, устраняет пушистость. Глубоко восстанавливает структуру волос, делая волосы мягкими и блестящими, полными силы и энергии. Идеально подходит для химически выпрямленных, поврежденных и вьющихся волос.
    Профессиональная серия косметики.Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые, блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, плотная текстура-не течет.

Сроки годности везде хорошие , с запасом!

--МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА--

--Крем-маска с экстрактом моркови и маслом зёрен льна богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Волосы легко укладываются, природно блестят, становятся гибкими и эластичными, получая необходимое им питание благодаря ценных составляющих продукта. Подходит для частого использования, в частности И для жирных волос.

----ФРУКТОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС-
    Является отличной косметической формулой, придает блеск и эластичность, питая волосы по всей длине благодаря фруктовым кислотам, входящих в состав.

Способ применения: нанести на вымытые волосы шампунем, через несколько минут смыть водой
    вот тут можно отзывы почитать!!
    http://www.parikmaherskaya-n1.ru/page43_1_15/

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ! у меня Молочная маска(голубая), пахнет...мммм........просто скушать хочется и волосы потом пахнут ненавязчиво , вкусно.)) после маски мои непослушные и тонкие волосы более поддатливы.)) к укладке, на ощупь живые.)), не сухие...что для меня очень важно! Вообщем, мне очень нравится , только вот объем оооооочень большой.

Дописів
    13 246

Типово

--К цене сайта +35грн http://arjen.com.ua/cat/hot-offer-online

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від _juliet_ Переглянути допис
    Здравствуйте Оля! Можно меня записать на 38 р-р
    31-Онаа, 32-, 33-, 37-,34-Танюша84, 35-T_A_T_K_A, 35-datokatia, 36-Magiccool, 38-wispa

И вопрос когда они будут?
    Юль, привет!
    на 38р в резерв могу записать и сроки....,увы, не могу подсказать((
    пока не соберем ростовку .

--------------------------Д Е Т С К А Я О Б У В Ь -----------------------------------
    31-Онаа, 32-, 33-, 37-,34-Танюша84, 35-T_A_T_K_A, 35-datokatia, 36-Magiccool, 38-wispa, 38-_juliet_
    Востаннє редагував Алекса!!!: 09.10.2016 о 01:01

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Ola-la13 Переглянути допис
    Оль, приветик. Тимберленды оплачивать? А то в лс сообщения нет. И шляпку чёрную хочу)))!https://m.ru.aliexpress.com/item/323...0007-eub6yrrBy
    ОЛьчик, привет!
    шляпку запишу....могу даже показать в реале ее.)
    а тимбы пока счета нет((
    завтра попробую достучаться, но скорее всего уже в понедельник(завтра оптовый день у них).

Дописів
    13 246

Типово

-------КЛИКАЙТЕ И ВЫБИРАЙТЕ ОБУВЬ ИЗ НАЛИЧИЯ

Spoiler Spoiler: ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ и красивая ОБУВЬ--ПРОЛЕТЕЛКИ покупателей 
    --[B] В НАЛИЧИИ
    ----№7-- ЧЕРНЫЕ туфли лодочки-рептилия--ЦЕНА-359грн.--В НАЛИЧИИИ 38р.обр. к Таня1985

--!!!обращаться к Забава
    ПРОДАМ НОВУЮ, пролетелка с размером:
    http://nazarino.com.ua/product/doroz...v-tsvetah-3349
    Вместительная дорожная сумка оснащена прочными ручками,
    расцветка КОКО ШАнель
    С внешней стороны вместительные карманы на молнии.
    Размер: 70*42*25 см
    цена 190 грн , писать в личку

-- В НАЛИЧИИ вот такие классные очки! копия бренда, очень стильные! http://bestopt7km.prom.ua/p234400699...nye-ochki.html ЦЕНА-155грн.обр. к Kaleria

--ДЖИНСОВЫЕ слипы на толстой подошве-ЦЕНА--288грн. - В НАЛИЧИИ 38(обр. к Алусик), 38р. обр.к Забава, 41р-обр. к Алусик
    38-Pettiskirts, 39-nata80, 40-plekhanova80,

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Ольга 15 Переглянути допис
    Добрый вечер, нужны ботинки зимние мальчику длина стельки 24 . 24.5, что предложите?
    Оля, доброй ночи!
    какой размер носит мальчик? 38р? или какой?
    просто подростковой обуви у меня мужской почти нет......, разве,что под заказ пошив.

Дописів
    13 246

Типово

-
    СОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ на отличные лосины\леггинсы украинского производства!
    http://vsestilno.com.ua/losiny_legginsy/ ЦЕНА опт+35грн.

ПО ЦЕНАМ, ОРИЕНТИР- вот эта модель утягивающие леггинсы-168+35=203грн. http://vsestilno.com.ua/losiny_leggi...sy_bez_kamnei/

Дописів
    13 246

Типово

-
    --НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛ----МУЖСКАЯ ОБУВЬ ---БЕЗ РОСТОВОК!!!
    http://www.kantsedal.ua/ К ОПТ ЦЕНЕ +70грн.

-МУЖСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ОБУВЬ---БЕЗ РОСТОВОК!! ЦЕНА ОЧЕНЬ ДОСТУПНАЯ!!(уточняйте опт цены)
    ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!
    собираем 5 пар и заказ через 3-4 дня у нас!

http://www.bastion-ua.com/category/vesna/page/2/

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Оля, огромное спасибо за лосины и за то, что дождались
    Да уж, добираться 1,5 часа в центр это жесть...
    и авария там не маленькая...
    всегда пожалуйста....
    приходите еще....
    Цитата Допис від ksu_ixs Переглянути допис
    Оля, запишите меня на 36 размер http://pixs.ru/showimage/620kopiyaj_...7_23510357.jpg, второй год на них смотрю)
    Ксюш, привет!
    пишу.....

------УГГИ с мехом--ЦЕНА-620грн.
    36-Джанака, 37-фокси, 38-, 39-, 39-я, 38-Sweetlife, 40-@Oksanchik@, 41-lely_l(27)
    36-ksu_ixs, 37-Ksusha02, 38-, 38-, 39-, 39-, 40-, 41-

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    хотела вот на утеплителе, но они их утепленные не делают, они тянуться но я б сказала что не сильно, при выборе размера сомнивалась брать 50 или 52, так как бедра ближе к 50, талия ближе к 52, выбрала 52, все село отлично, бедра не висят..
    ой, спасибо за отзыв!!

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Ольчик,привет ! Мне ж на раздачу не надо? укрпочту смотреть идти ?
    Оль, привет! на раздачу звала.)якоря есть. носки упаковка с 6 пар...чуток недослали)) обещали дослать..жду,чтоб все сразу тебе выслать!
    Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Ольчик,поставь меня на 38 на Деми ботинки, надо же ребенка обуть)))
    Ольчик, привет!
    ок....пишем Лину.)
    ----ЦЕНА ДЕМИ БОТИНОК--430грн.
    36-катя.симба 37-, 38-спиноза, 38-olga2306, 39-, 39-, 40-, 41-

Сторінка 369 з 548 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті