| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та не, по фото диски вроде бы ничего. комплект пятнашек - 600грн. дешевле я не видел. те, что у меня украли, я за 1000 покупал пару лет назад.
дать еще сотку за разбортовку - в принципе приемлемо.
если окажутся кривыми - то с ш/м пусть сам договаривается
мне ехать в подгар вечером - можно и через каштановую, так что все оно как-то совпадает в елочку.
то с резиной, а диски могут быть вполне годными - сужу по своим, им ниче не делается, это ж не литье
за проверку можно и не платить, но лучше я заплачу сейчас, чем потом мангалы делать![]()
у каждого свое imho
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
Виталик не дался гнидам. Хотя конечно видео его смотреть удовольствие сравнимое со стоп-хамом. Провакатор ещё тот.
И не жаль память стёртую...
Железяки проверил, купил. Прод оказался убежденным оптимистом: идеальные диски по стописят, а убитую резину по шестьсот. Шиномонтажник тоже предложил ее сжечь... и кто-то ж наверняка купит же....
у каждого свое imho
цо то йэ?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А какой мощности лампочки тулит в задние ПТФ? Щас стоят 25 ватт, как то не фонтан.
Не фонтан для кого?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да я вчера вечером ехал за кадром на шкоде, у него была включена туманака, слепила уже метров с 10. Приехал домой, посмотрел свои - даже в упор не слепят, светятся немного ярче габаритов - значь в туман толку не особо.
ЗЫ а вот позавчера ехал за космитем 40м, у него приколхожена была лазерная туманка - ото жестяк, так это днём по светлому, ночью думаю будет похлеще люстры патрульных.
ЗЫЗЫ кста ошибся, не 25, а 21 Ватт, как назний ход.
Лучше уж диодов ватт на 15![]()
Востаннє редагував megavolt: 08.10.2016 о 17:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks