| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лишили премии, и выговор с занесением в трудовую, обещали пересадить на более старое авто без магнитофона
Везу вчера девушку с ребенком на Парус. Погода дрянь. Проезжаем ДЗМО, там на остановке куча людей и тулим дальше. Девушка берет телефон и звонит
- Ленка, привет! Ачо ты не сказала что ты с работы? Я только что мимо проезжала на такси, моглабы тебя подхватить -мыж как раз домой едем... но мы уже проехали..да с больнички малого везу... .... ну давай, приедешь - заходи
Я себе так и представил эту Ленку - стоит девка после работы, в толпе на остановке. Погода портится, людей полно, в маршрутку хрен влезишь, ..- перспективы говно! ...а Валька молодец, чо, в теплом такси только что мимо меня проехала. И позвонила. Переживает же
Женская дружба, она такая, переживают друг за дружку
![]()
еще и полюбому какой то скидочник, где насчитают на 160 грн км 30+ с возвратом пустым. лимончик знает свое дело, знает как бизнес вести, и о святой трояке знает все...это не 579, где лояльность к водителю присутствует и по тем или иным причинам заказы передаются дальше без штрафа. Лямошку причины не волнуют, это бизнес 3-х рублевый
Заказ за 30 грн, стоишь на ул. мечникова на привате возле Серова и тут на тебе Кост - Мост сити за 30, не хочешь? - трояка. бизнесмены епта
Злые вы...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
5.13*4=(20,52+20)*10% (практически всегда в "десятке")=44.57-1 грн (20 заказов за 20 грн в сутки). Итого в "Десятке" цена этому заказу чистая (без абонплаты уже) 43 грн. Хоть убейте но я не могу понять кто катает эти бомжеслужбы типа лимона и иже с ними. Там же от 43 ещё 10 (илипроцентов комиссии за заказ. Ну алени дырявые, капец. Ну хай ездят
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Тебе шо делать некуй?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks