| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из этого я должен сделать вывод, что на море стали ездить меньше?
так наоборот, больше получается. Стандартная смена в пионерском лагере 21 день. Потом еще неделя пересменки. Всего за лето было три смены по 21дню. Сейчас в основном на моря ездят на пару недель. Значит за тот же период приедет гораздо больше людей
Вы абсолютно правы: и людей приедет больше и условия их проживания будут лучше.
однако, рынок...
пионерия плачет ((
Общакбанк и Укурпочта.......Сегодня вернулся в СССР.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
По поводу пионерлагерей. Каждый год, начиная с шести лет и до шестнадцати мой ребенок ездил в пионерлагерь. Он у меня 1996 года рождения. Шесть ему было в 2002, шестнадцать в 2012. Это для тех кто не умеет считать.
ЗЫ советская элита плачет за шарой. В советские времена эта элита даже не задумывалась откуда у нее такие богатства.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 07.10.2016 о 18:23
А я был в пионер лагере при совке один раз. Вожатым. Че мне понравилось.Дети послушные строем ходят. Вечером при костре пивко водочка. Красота. Ни фига вы, Ведьма не понимаете.
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks