Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 57 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1130, показано з 641 по 660.

Тема: Бесплатные счётчики газа?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

спасибо, все так и есть, приходил "безопасник", обещал прислать сварщика)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    повесили обьявление, что несколько дней будут устанавливать индивид.счетчики по квартирам.
    Меня вот что интересует, это только тем, кто писал заявления или они всем жильцам, кто не против, должны поставить?
    куда войдут - там и повесят. двери ломать не будут.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

А что по новой в хрущах с колонками начали ставить бесплатно/принудительно?
    Я летом ездил и умолял поставить, но сказано было денег им государство не выделяет на шаровые установки.
    Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nikitych Переглянути допис
    А что по новой в хрущах с колонками начали ставить бесплатно/принудительно?
    Я летом ездил и умолял поставить, но сказано было денег им государство не выделяет на шаровые установки.
    и даже уже не в хрущах и без колонок.
    странная система там.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Люди, а кому-то на Гагарина в этом году бесплатно ставили индивидуальный?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 035

Типово

Интересно...а хто нить отдавал на поверку не в горгаз а в госцентр стандартизации и метрологии? Им якось доверия поболее...
    Бо везде пишут, шо или признают счетчик не годным или начинает считать % на 20 больше...
    Оно понятно шо все субъективно...но массовость настораживает
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    199

Типово

Индивидуальные бесплатные счетчики на газ устанавливают только если нет долгов или это не важно (есть долг в 500 грн)?

p.s.
    Сегодня принесли заявление на установку такого счетчика (раздали по квартирам для подписи), а в конце идет предложение "подтверждаю что задолженности не имею". На сайте dp.104.ua вроде никаких подобных заявлений (бланков) не вижу.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Replicator Переглянути допис
    Индивидуальные бесплатные счетчики на газ устанавливают только если нет долгов или это не важно (есть долг в 500 грн)?

p.s.
    Сегодня принесли заявление на установку такого счетчика (раздали по квартирам для подписи), а в конце идет предложение "подтверждаю что задолженности не имею". На сайте dp.104.ua вроде никаких подобных заявлений (бланков) не вижу.
    Пофиг задолженность. Пугают

Дописів
    199

Типово

Кстати, бланк заявления, на мой взгляд, вообще какая-то "отсебятина". В нем идет: "нач. Днепрогаза, прошу бесплатно установить газ.счетчик согласно закона ... по адресу... Задолженности нет. О сроках установки и документах необходимых для установки письменно сообщить по адресу...."

Дописів
    25 311

Типово

Ставили без всяких заяв. Долг тоже был

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Replicator Переглянути допис
    Кстати, бланк заявления, на мой взгляд, вообще какая-то "отсебятина". В нем идет: "нач. Днепрогаза, прошу бесплатно установить газ.счетчик согласно закона ... по адресу... Задолженности нет. О сроках установки и документах необходимых для установки письменно сообщить по адресу...."
    вы ничего просить не должны.
    вы должны дать доступ (пустить сварщика в квартиру, освободить доступ к газовому стояку) для установки счетчика, все.
    вот сам закон http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3533-17 там нет ни одного слова про задолженность.
    вычеркиваем всю отсебятину, оставляем только фразу "прошу бесплатно установить газ.счетчик согласно закона ... по адресу", дата, подпись.
    Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Ставили без всяких заяв. Долг тоже был
    поставить обязаны. задолженность к счетчику никакого отношения не имеет.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 035

Типово

поставить обязаны. задолженность к счетчику никакого отношения не имеет
    как бэ еще и водоканалу это пояснить...сорри за офф.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    как бэ еще и водоканалу это пояснить...сорри за офф.
    ЗУ Про забезпечення комерційного обліку природного газу есть, но к водоканалу он отношения не имеет.
    ЗУ Про забезпечення комерційного обліку води немає, так что в пролете.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 035

Типово

Дописів
    2 186

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ЗУ Про забезпечення комерційного обліку природного газу есть, но к водоканалу он отношения не имеет.
    ЗУ Про забезпечення комерційного обліку води немає, так что в пролете.
    Не правильно вы бутерброд едите... Есть такая партия...
    Вот как я боролся теплотрансом
    Три тижні тому Комунальномупідприємству із транспортування покупної теплової енергії “Теплотранс” Дніпропетровської міської ради була подана заява на взяття на абонентський облік квартирний засіб обліку гарячої води. В порушення пункту 32 Правил надання послуг з центрального опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення, затверджених Постановою Кабінету Міністрів України від 21 липня 2005 року №630, Вашим підприємством у тижневий термін квартирний засіб обліку гарячої води на абонентський облік не прийнято. Причиною чого, є мій ”борг“ перед Підприємством, що не є підставою для відмови взяти на облік квартирний засіб обліку гарячої води та суперечать вимогампункту 10 цих Правил, а саме: ”Справляння плати за нормативами (нормами) споживання за наявності квартирних засобів обліку без урахування їх показань не допускається. Виконавець і споживач не мають права відмовлятися від врахування показань засобів обліку“.
    Наполегливо прошу Вас терміново прийняти міри по усуненнюпорушень підлеглими і примусити їх виконати свої службові зобов’язання згідно ч.2 п.10 та ч.5 п.32 Правил надання послуг з центрального опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення і взяти на абонентський облік квартирний засіб обліку встановлений за моєю адресою. Про прихід представника КП “Теплотранс” прошу повідомити за телефонами заздалегідь.

Контролер еще извинился...
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 035

Типово

ФастМад, спс...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис

Не правильно вы бутерброд едите... Есть такая партия...
    Вот как я боролся теплотрансом

Контролер еще извинился...
    тут такое... мой взгляд на текст
    Справляння плати за нормативами (нормами) споживання за наявності квартирних засобів обліку без урахування їх показань не допускається.
    Виконавець і споживач не мають права відмовлятися від врахування показань засобів обліку“.
    за наявності
    пока счетчик не установлен и не опломбирован наявності приладу обліку немає. будь я на стороне теплотранса, я бы послала в сад по этой причине.
    не мають права відмовлятися від врахування показань
    так никто ж не отказывается учитывать показания прибора учета, если он уже установлен и опломбирован. вопрос в другом русле, прибор учета не введен в эксплуатацию. будь я на стороне теплотранса, я бы послала в сад по этой причине.

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    тут такое... мой взгляд на текст

за наявності
    пока счетчик не установлен и не опломбирован наявності приладу обліку немає. будь я на стороне теплотранса, я бы послала в сад по этой причине.
    не мають права відмовлятися від врахування показань
    так никто ж не отказывается учитывать показания прибора учета, если он уже установлен и опломбирован. вопрос в другом русле, прибор учета не введен в эксплуатацию. будь я на стороне теплотранса, я бы послала в сад по этой причине.
    А должен быть введен в 7 дневный срок
    Водоанальщики очень чтут ̶у̶г̶о̶л̶о̶в̶н̶ы̶й̶ ̶к̶о̶д̶е̶к̶с̶ пункт32 Правил надання послуг... Проверенно лично

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 035

Типово

тож вариант...но повелись же.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    тож вариант...но повелись же.
    это из-за их неграмотности
    Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    А должен быть введен в 7 дневный срок
    Водоанальщики очень чтут ̶у̶г̶о̶л̶о̶в̶н̶ы̶й̶ ̶к̶о̶д̶е̶к̶с̶ пункт32 Правил надання послуг... Проверенно лично
    если вы об этом http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/630-2005-%D0%BF
    то надо смотреть обе стороны медали

30. Споживач зобов'язаний:
    1) оплачувати послуги в установлені договором строки;
    32. Виконавець зобов'язаний:
    9) забезпечувати за заявою споживача взяття на абонентський облік у тижневий строк квартирних засобів обліку;
    коммунальщики имеют право требовать двухстороннего выполнения правил. они не обязаны выполнять эти правила в одностороннем порядке. поэтому требование погасить долг ПЕРЕД опломбировкой прибора учета правомерно.

Сторінка 33 з 57 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті