| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да. это ж копы виноваты, что дед в залупу полез.
и по поводу стихийных рынков:
рядом, на образцова есть такой. а рядом (50 метров) нормальный рынок с пустующими прилавками. был свидетелем как женщину с "молочкой" оттуда спроваживали. не копы. а какая то баба в белом халате. вот она то как раз и угрожала вызовом копов. и женщина-продавец в итоге переместилась на рынок, а не кидалась творогом в копов.
а что копы? они получили вызов и обязаны отреагировать. а у этой женщины я беру молочку уже на рынке, а не рядом с дорогой. хотя она тоже переживала, что если переместится на рынок, то постоянные покупатели не смогут ее найти на привычном месте.
Пенсіонер-торговець якого скрутили виявися пенсіонером МВС.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Наблюдал сегодня странную ситуацию.
Сразу предупреждаю, что я видел все издалека, поэтому не утверждаю на 100%, что все так было, а говорю, что мне ПОКАЗАЛОСЬ.
Ехал утром в 10-55(это 100%) по Правде в сторону центра.
Пробка. Все 4 ряда заняты.
Я ехал во тором ряду.
Полиция с номерным знаком 2410(это 100% инфа) ехала в четвертом крайнем ряду.
Мне показалось, что водитель темного внедорожника, возможно это был порш кайенн с номерным знаком АЕ0038, выехал на разделительную полосу и попробовал объехать пробку по встречке.
Полиция включила сирену и остановила нарушителя.
Вместо того, чтобы остановиться с нарушителем на разделительной полосе, а там полоса широкая и они бы прекрасно поместились никому не мешая, нарушитель и полиция начали перемешаться через ПЛОТНЫЙ поток на обочину, вернее, в первый ряд.
Ну ок, переместились. Водители начали их объезжать. В пробке это конечно же очень удобно для всего потока.
Я подъехал к месту остановки нарушителя буквально секунд через 30-60.
Как ни странно, но полицейские уже садились к себе в авто, а нарушитель спокойно уезжал.
Что это было? Взятка? Какой-то важный документ, который разрешает нарушать водителю обычного автомобиля ПДД?
Куда я могу обратиться, чтобы получить разъяснения по этой ситуации?
Надо только идти в офис полиции и писать письменное заявление?
Или можно написать по электронке? Или можно оставить жалобу по телефону?
PS.
Я пока очень положительно отношусь к новой патрульной полиции.
Но вот такие ситуации заставляют меня думать, что новая полиция не отличается от старых гайцов.
https://dp.npu.gov.ua/uk/
Електрона скринька для заяв, скарг і пропозицій –
[email protected]
ВІДОМЧА ПОШТА ГУНП України в Дніпропетровській області БЛОКУЄ ВСІ ЛИСТИ, НАДІСЛАНІ З ПОШТОВИХ СЕРВЕРІВ, ВЛАСНИКАМИ ЯКИХ Є РОСІЙСЬКА ФЕДЕРАЦІЯ![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Там еще есть такой адрес - "для електронних звернень громадян: [email protected]".
Какой из них более подходящий?
Написал письмо сюда - [email protected]
Посмотрим, что ответят. И ответят ли вообще.
Мешает то, что я пока сталкивался только с нормальной полицией.
И знакомые мои пока тоже только с нормальными сталкивались. Если было нарушение, то либо отделывались предупреждением, либо штрафом.
Взятку никто из знакомых пока не давал и разводов со стороны полиции не было.
Я говорю про днепропетровскую полицию.
Мне хотелось бы продолжать верить, что большинство в новой полиции - нормальные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks