Да, пожалуйста https://ru.aliexpress.com/item/High-...308.0.0.ncgUGT Беру уже не первый раз - к 1W претензий нет, качество супер, 3W заказала впервые, думаю тоже все будет норм.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, пожалуйста https://ru.aliexpress.com/item/High-...308.0.0.ncgUGT Беру уже не первый раз - к 1W претензий нет, качество супер, 3W заказала впервые, думаю тоже все будет норм.
У меня в креветочнике галактика отнерестилась )
Мелочь плавает уже... Вопрос - съедят ли ее родители? Отсаживать реально некуда (пробовал в банку - но сначала фих их поймаешь ибо мелкие, а потом без фильтра в условиях частой кормежки вода быстро портится), да и кормить чем-то специальным походу нечем ((
Утро доброе, люди кто будет стричь травку, приму в дар.
Приеду заберу.
Напишите пожалуйста в личку или звоните, или вибер 0675223654 Дина
Спасибо заранее
Надіслано використовуючи Tapatalk
Можно поймать малька шлангом от аэратора. Начинаете выкачивать воду и даже таким мелким течением малек всасывается. Вода в 3л банке не испотрится, не переживайте, корма нужно очень мало, добавьте две улитки и воду можете подменивать раз в три дня 30-40%. Другое дело, то Вы потом будете делать с этим мальком. Я так поднял полсотни, а девать их некуда.
Идеальная рыба для начинающих и для любителей. Но в зоомагазнинах новичкам впихивают на 100-200 грн суповой набор, который потом в банке вырастает и не помещается. 10-20 шт микрорасбор как раз стоят ту сумму, которую обычно готов потратить новичек, но никаких проблем с перенаселением его не ждет. А в магазинах уже меченосцев и пецилию по 30-35 грн продают. А тут по 20грн никак всех не могу раздать.
Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.
Так той, долар же виріс.
Он у Кивому розі, та й у інтернет-магазинах її по 25 продають.
Так ведь довольно-таки редкую рыбку, типа галактики или эритромикрона, во-первых в зоомаге не купить (убогий ассортимент зоомагов вообще повергает в уныние), да и рыбка сама нЭжЬная, тоже опыт нужен хоть какой-то для ее содержания. А большинство спонтанных покупок аквариума (классика - "рибенку так понравились рыпки - купили 10 литровый аквариум, градусник и 10 залатых рыпок, кормим 5 раз в день, но они че-то умирают...") чаще всего болотом заканчивается и срочной продажей на олх-е.
Вообще, зоомаги - отличное место, где можно вдоволь насмеяться с цены на рыбу, которая сама себя клонирует с неимоверной скоростью, и от советов "продавцов-консультантов" для начинающих "аквариумистов".
Востаннє редагував jull13: 07.10.2016 о 11:09
В связи с трещиной буду менять банку. Беру однозначно больший аквас - около 450-550.
Хочу примерно так: 140 длинна, 60-70 ширина, 55 высота - т.е. длинный, широкий, но не глубокий
Стоит ли делать его до 70 шириной или ограничится 60-65см?
Место позволяет хоть метр сделать шириной, но первый вопрос встает насколько удобно будет ухаживать? Подход к банке свободный с трех сторон - четвертой (меньший торец) к стене стоит.
т.е. примерно так вид сверху:
Код:стена -------------------------- | | | | | | | | | | | | | б | | а | | н | | к | | а | | | | | | | | | | | | | | -----------|
У меня глубина аквариума 70 см, неудобно чистить, сифонить - длина рук подкачала....
Продам петушка, собственное разведение (не Таиланд)
Стоимость 100 грн.
Все в личку.
ПРОДАН.
Востаннє редагував belarus: 09.10.2016 о 14:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks