| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валера, а у тебя номера 2884 ?
а то увидал сегодня толедо на катках толи 19х толи 20х, кароче можно дорожникам помогать асфальт катать.
после того как там сделали 11 или 12 секунд на стрелку, я перестал там поворачивать - или по краснозаводской еду, или на ударников сворачиваю, поэтому как там обычно - хз
раньше помню двумя рядами поворачивали, после выключения стрелки ехали, ну такое....
но так, будучи первым, простоять весь зеленый, дождаться красного и валить через перекресток - как-то в голове не укладывается...
п.с. на маневр сиротки я даже внимания не обратил, я про фургон говорю
у каждого свое imho
Та шо удивительно, только пару укурков видел совсем без включенных фар... А так ни одной аварии даже и никто никуда не ломился - бо нихера ж не видать![]()
остановился перед ПП
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
А че разрешения выше 360 не завезли? Хотел номера глянуть - похожая машина у знакомого.
"Да... со старым аккумулятором это не жизнь.! (С) из фильма![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks